Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.90
klein
7.50
Bündner Gerstensuppe *(L)
12.90
klein
9.50
1 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
3.00
2 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
6.00
Riesling-Weissweinsuppe *(V) mit Kräutercroûtons
*(G) auf Anfrage
13.00
klein
10.00
Salate
Grüner Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
13.00
kl. Teller
7.00
Gemischter Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
15.00
kl. Teller
8.00
Nüsslisalat *(V) serviert mit gerösteten Nüssen & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
18.00
klein
10.00
Nüsslisalat "Mimosa" serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
21.00
kleiner Teller
11.50
Salatschüssel "Moorhuhn" * Grüner Salat mit gebratenen Pouletstreifen,
Speckstreifen und Parmesanhobeln,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
*(L,G) auf Anfrage
21.00
weitere Vorspeisen
Knoblibrot *(V)
3 Scheiben
7.00
Capuns (2 Stück) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
mit Alp Käse überbacken
mit Speck
16.00
vegetarisch
13.00
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
Crevetten "Diavolo" *(L,G) geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten
4 Stck.
17.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
in Trüffelbutter geschwenkt mit Parmesan
130g
20.00
(250g)
25.00
Rindstatar à la Vetter mit Wachtelei *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
Pouletflügeli im Chörbli *(L,G) wahlweise mit hausgemachter Knoblauchsauce, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
7 Stück
22.00
Gebratene Schweinsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
140g
23.00
klein (70g)
17.50
Gebratene Pouletbrust natur oder paniert
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
180g
26.00
Linsen- Gemüsecurry mit Pouletstreifen *(L,G) serviert im Reisring
31.00
klein
25.00
Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art" serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
180g
36.00
klein (150g)
28.00
Rindstatar à la Vetter mit Wachtelei*(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
130g
35.50
klein (65g)
22.00
Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut), serviert auf einem Holzbrett *(L,G) Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
210g
38.00
Gebratene Kalbsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
140g
39.00
klein (70g)
31.00
Cordon Bleu vom Schwein paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken & mildem Naturkäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
350g
39.00
Rinds Entrecôte *(G) mit hausgemachter „Café de Paris"-Butter
210g
41.00
Cordon Bleu vom Kalb paniertes Kalbschnitzel mit Schinken & mildem Naturkäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
350g
43.00
das ist alles Beilage...
Portion Preiselbeeren *(V,L)
pro Portion
1.00
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
4.00
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Rösti-Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Nüdeli *(V,L)
pro Portion
5.00
Spaghetti *(V,L) *(G) Auf Anfrage
pro Portion
5.00
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Hausgemachte Spätzli *(V,L)
pro Portion
7.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
pro Portion
5.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
grosse Portion
8.00
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.50
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
Linsen- Gemüsecurry mit Crevettenspiess "Diavolo" *(L,G) serviert im Reisring, dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
32.00
klein
25.90
Crevetten "Diavolo" *(L,G) geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten,
serviert mit Basmatireis & Tagesgemüse
36.90
Grischa Original
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
22.00
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
grosse Portion (6 Stück)
24.00
klein (4 Stück)
18.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
grosse Portion (7 Stück)
27.00
klein (5 Stück)
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
Spaghetti Napoli *(V,L) mit hausgemachter Tomatensauce und Parmesan
*(G) auf Anfrage
21.00
klein
18.00
Spaghetti Bolognese *(L) hausgemachter Rinds-Bolognese und Parmesan
24.00
klein
19.90
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Vegetarisch
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
22.00
Capuns vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
24.00
klein (4 Stück)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) mit hausgemachter Tomatensauce und Parmesan
*(G) auf Anfrage
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
25.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Veganes Linsen- Gemüsecurry *(V,L,G) serviert im Reisring
25.00
klein
20.00
Gemüseteller *(V,L,G) verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (G'schwellti, Pommes frites, Röstikroketten, Basmatireis)
27.00
Käsefondue
Käsefondue ab 2 Personen *(V) feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
pro Person
30.00
Käsefondue mit Steinpilzen ab 2 Personen *(V) unser leckeres Käsefondue (ohne Chili) wird noch besser mit feinen Steinpilzen, dazu servieren wir Ruchbrot.
pro Person
32.00
Kirschwasser Urs Hecht zum Verfeinern
2cl
3.20
Essiggürkli
pro Portion
3.00
Silberzwiebeln
pro Portion
3.00
Ananasscheiben
pro Portion
3.00
Birnenschnitze
pro Portion
3.00
G'schwellti Pellkartoffeln
pro Portion
4.00
Maiskölbli
pro Portion
3.00
Pfirsichschnitze
pro Portion
3.00
Fondue Chinoise (nur auf Vorbestellung)
Unser Fondue Chinoise
Fondue Chinoise "Vetterstübli" ab 4 Personen (nur auf Vorbestellung) *(G) Wir servieren geschmackvolles, handgeschnittenes Rinds-, Kalbs,- Hirsch,- und Schweinefleisch sowie Poulet.
Dazu kommen auserlesene, hausgemachte Saucen mit einem Hauch Fernost, einer Spur Italien & es Bitzli Vetterstübli.
Pro Person dürfen Sie weiter unten 1 Vorspeise und 2 Beilagen wählen.
glutenfrei auf Anfrage
pro Person
66.00
unsere Vorspeisen zum Chinoise
Grüner Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Gemischter Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Tagessuppe
ohne Aufpreis
Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit Flädli
ohne Aufpreis
Knoblauchbrot
ohne Aufpreis
Nüsslisalat Mimosa serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Zander Rageth Landquart, Europäisches Nordmeer
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Lebensmittel-Unverträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 8,1 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei