restaurant vorderer teil.jpg

Abendkarte

* V: vegetarisch * L: Laktosefrei * G: Glutenfrei

  • Vorspeisen
  • Hauptgänge
  • Fisch
  • Grischa Original
  • Pasta
  • Vegetarisch
  • Käsefondue
  • Fondue Chinoise (nur auf Vorbestellung)
  • Herkunftsdeklaration
  • Vorspeisen

  • Suppe  
  • Tagessuppe
    9.90
    klein
    7.50
  • Fleisch-Bouillon natur *(L,G)
    8.00
    klein
    6.00
  • Flädlisuppe
    Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
    9.90
    klein
    7.50
  • Bündner Gerstensuppe *(L)
    12.90
    klein
    9.50
    1 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
    3.00
    2 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
    6.00
  • Riesling-Weissweinsuppe *(V)
    mit Kräutercroûtons
    *(G) auf Anfrage
    13.00
    klein
    10.00
  • Salate  
  • Grüner Salat *(V)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    Schüssel
    13.00
    kl. Teller
    7.00
  • Gemischter Salat *(V)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    Schüssel
    15.00
    kl. Teller
    8.00
  • Nüsslisalat *(V)
    serviert mit gerösteten Nüssen & hausgebackenen Croutons
    bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    Schüssel
    18.00
    klein
    10.00
  • Nüsslisalat "Mimosa"
    serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
    bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    Schüssel
    21.00
    kleiner Teller
    11.50
  • Salatschüssel "Moorhuhn" *
    Grüner Salat mit gebratenen Pouletstreifen,
    Speckstreifen und Parmesanhobeln,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (italienisch oder französisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    21.00
  • weitere Vorspeisen  
  • Knoblibrot *(V)
    3 Scheiben
    7.00
  • Capuns (2 Stück)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
    mit Alp Käse überbacken
    mit Speck
    16.00
    vegetarisch
    13.00
  • Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V)
    serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(G) auf Anfrage
    16.00
  • Bündner Plättli *(G)
    Bündnerfleisch, Tannenchres Speck, Rohschinken (je 4 Scheiben) & milder Aroser Alpkäse (je 2 Scheiben)
    16.00
    je 8, bzw. 4 Scheiben
    28.00
  • Crevetten "Diavolo" *(L,G)
    geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten
    4 Stck.
    17.00
  • Fagottini *(V)
    mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
    in Trüffelbutter geschwenkt mit Parmesan
    130g
    20.00
    (250g)
    25.00
  • Rindstatar à la Vetter mit Wachtelei *(L,G)
    hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
    dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
    klein (65g)
    22.00
    gross (130g)
    35.50
  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert) *(G)
    feinster geräucherter Sockeye Salmon, leinengefangen, serviert mit Kapern, Meerrettichschaum, Zwiebeln & getoastetem Ruchbrot
    klein (80g)
    26.00
    gross (130g)
    30.00
  • Hauptgänge

  • Fleisch  
  • Pouletflügeli im Chörbli *(L,G)
    wahlweise mit hausgemachter Knoblauchsauce, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
    • ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
    7 Stück
    22.00
  • Gebratene Schweinsschnitzel
    natur oder paniert,
    mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
    *(G) auf Anfrage
    140g
    23.00
    klein (70g)
    17.50
  • Gebratene Pouletbrust
    natur oder paniert
    mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
    *(G) auf Anfrage
    180g
    26.00
  • Linsen- Gemüsecurry mit Pouletstreifen *(L,G)
    serviert im Reisring
    31.00
    klein
    25.00
  • Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art"
    serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
    180g
    36.00
    klein (150g)
    28.00
  • Rindstatar à la Vetter mit Wachtelei*(L,G)
    hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
    dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
    130g
    35.50
    klein (65g)
    22.00
  • Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut), serviert auf einem Holzbrett *(L,G)
    Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
    Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
    210g
    38.00
  • Gebratene Kalbsschnitzel
    natur oder paniert,
    mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
    *(G) auf Anfrage
    140g
    39.00
    klein (70g)
    31.00
  • Cordon Bleu vom Schwein
    paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken & mildem Naturkäse gefüllt
    *(G) auf Anfrage
    350g
    39.00
  • Rinds Entrecôte *(G)
    mit hausgemachter „Café de Paris"-Butter
    210g
    41.00
  • Cordon Bleu vom Kalb
    paniertes Kalbschnitzel mit Schinken & mildem Naturkäse gefüllt
    *(G) auf Anfrage
    350g
    43.00
  • das ist alles Beilage...  
  • Portion Preiselbeeren *(V,L)
    pro Portion
    1.00
  • G'schwellti *(V,L,G)
    pro Portion
    4.00
  • Pommes frites *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Rösti-Kroketten *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Nüdeli *(V,L)
    pro Portion
    5.00
  • Spaghetti *(V,L)
    *(G) Auf Anfrage
    pro Portion
    5.00
  • Basmatireis *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Hausgemachte Spätzli *(V,L)
    pro Portion
    7.00
  • Gemüse *(V,L,G)
    Tagesgemüse, täglich wechselnd
    pro Portion
    5.00
  • Gemüse *(V,L,G)
    Tagesgemüse, täglich wechselnd
    grosse Portion
    8.00
  • Grüner Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
    (italienisch oder französisch)
    pro Portion
    6.50
  • Gemischter Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
    (italienisch oder französisch)
    pro Portion
    7.50
  • Fisch

  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert) *(G)
    feinster geräucherter Sockeye Salmon, leinengefangen, serviert mit Kapern, Meerrettichschaum, Zwiebeln & getoastetem Ruchbrot
    130g
    30.00
    klein (80g)
    26.00
  • Linsen- Gemüsecurry mit Crevettenspiess "Diavolo" *(L,G)
    serviert im Reisring, dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
    32.00
    klein
    25.90
  • Crevetten "Diavolo" *(L,G)
    geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten,
    serviert mit Basmatireis & Tagesgemüse
    36.90
  • Grischa Original

  • Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V)
    serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(G) auf Anfrage
    22.00
  • Capuns Vegetarisch *(V)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
    überbacken mit Alpkäse
    grosse Portion (6 Stück)
    24.00
    klein (4 Stück)
    18.00
  • Capuns mit Speck
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
    grosse Portion (7 Stück)
    27.00
    klein (5 Stück)
    21.00
  • Gebratener Alpkäse "Neni" *(V)
    serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
    *(G) auf Anfrage
    25.00
  • Bündner Plättli *(G)
    Bündnerfleisch, Tannenchres Speck, Rohschinken (je 8 Scheiben) & milder Aroser Alpkäse (je 4 Scheiben)
    28.00
    je 4, bzw. 2 Scheiben
    16.00
  • Pasta

  • Spaghetti Napoli *(V,L)
    mit hausgemachter Tomatensauce und Parmesan
    *(G) auf Anfrage
    21.00
    klein
    18.00
  • Spaghetti Bolognese *(L)
    hausgemachter Rinds-Bolognese und Parmesan
    24.00
    klein
    19.90
  • Fagottini *(V)
    mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
    250g
    25.00
    130g
    20.00
  • Vegetarisch

  • Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V)
    serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(G) auf Anfrage
    22.00
  • Capuns vegetarisch *(V)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
    überbacken mit Alpkäse
    6 Stück
    24.00
    klein (4 Stück)
    18.00
  • Spaghetti Napoli *(V,L)
    mit hausgemachter Tomatensauce und Parmesan
    *(G) auf Anfrage
    21.00
  • Gebratener Alpkäse "Neni" *(V)
    serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
    *(G) auf Anfrage
    25.00
  • Fagottini *(V)
    mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
    250g
    25.00
    130g
    20.00
  • Veganes Linsen- Gemüsecurry *(V,L,G)
    serviert im Reisring
    25.00
    klein
    20.00
  • Gemüseteller *(V,L,G)
    verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (G'schwellti, Pommes frites, Röstikroketten, Basmatireis)
    27.00
  • Käsefondue

  • Käsefondue ab 2 Personen *(V)
    feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
    pro Person
    30.00
  • Käsefondue mit Steinpilzen ab 2 Personen *(V)
    unser leckeres Käsefondue (ohne Chili) wird noch besser mit feinen Steinpilzen, dazu servieren wir Ruchbrot.
    pro Person
    32.00
  • Kirschwasser Urs Hecht
    zum Verfeinern
    2cl
    3.20
  • Essiggürkli
    pro Portion
    3.00
  • Silberzwiebeln
    pro Portion
    3.00
  • Ananasscheiben
    pro Portion
    3.00
  • Birnenschnitze
    pro Portion
    3.00
  • G'schwellti
    Pellkartoffeln
    pro Portion
    4.00
  • Maiskölbli
    pro Portion
    3.00
  • Pfirsichschnitze
    pro Portion
    3.00
  • Fondue Chinoise (nur auf Vorbestellung)

  • Unser Fondue Chinoise  
  • Fondue Chinoise "Vetterstübli" ab 4 Personen (nur auf Vorbestellung) *(G)
    Wir servieren geschmackvolles, handgeschnittenes Rinds-, Kalbs,- Hirsch,- und Schweinefleisch sowie Poulet.
    Dazu kommen auserlesene, hausgemachte Saucen mit einem Hauch Fernost, einer Spur Italien & es Bitzli Vetterstübli.
    Pro Person dürfen Sie weiter unten 1 Vorspeise und 2 Beilagen wählen.
    • glutenfrei auf Anfrage
    pro Person
    66.00
  • unsere Vorspeisen zum Chinoise  
  • Grüner Salat
    mit gerösteten Nüssen und Croutons
    wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    ohne Aufpreis
  • Gemischter Salat
    mit gerösteten Nüssen und Croutons
    wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    ohne Aufpreis
  • Tagessuppe
    ohne Aufpreis
  • Flädlisuppe
    Fleisch-Bouillon mit Flädli
    ohne Aufpreis
  • Knoblauchbrot
    ohne Aufpreis
  • Nüsslisalat Mimosa
    serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    Aufpreis pro Person
    4.00
  • Capuns vegetarisch
    Aufpreis pro Person
    5.00
  • Crevetten Diavolo
    geschält
    Aufpreis pro Person
    7.00
  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert)
    Aufpreis pro Person
    11.00
  • Herkunftsdeklaration

  • Eier
    Saviva, Schweiz
  • Brot & Backwaren
    Bäckerei Steiner Arosa
  • Käse, Joghurt, Molkereiprodukte
    Sennerei Maran, Arosa
  • Arosali
    von Mannhart in Arosa
  • Steinpilze
    EU
  • Tannechres Speck
    Künzli, Chur
  • Hirschentrecôte
    Rageth Landquart, Neuseeland/ EU
  • Poulet
    Schweiz/ EU
  • Kalbs-, Schweinefleisch
    Swiss Prime, Künzli Chur
  • Meeresfrüchte
    Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
  • Zander
    Rageth Landquart, Europäisches Nordmeer
  • Lachs (Pazifischer Rotlachs)
    Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
    hausgeräuchert in Landquart
  • Lebensmittel-Unverträglichkeiten
    Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
    unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
    Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
    • Wir helfen gerne

Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 8,1 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN FR IT
✕