restaurant vorderer teil.jpg

Menu cena

* V: vegetariana, * L: senza lactosa * G: senza glutine

  • Antipasti
  • Piatti principali
  • Pesce
  • Grigioni originari
  • Pasta
  • Vegetariano
  • Käsefondue
  • I nostri piatti classici Vetter
  • Dichiarazione di origine
  • Antipasti

  • Zuppe  
  • Zuppa del giorno
    • fatto in casa
    grande
    9.90
    piccolo
    7.50
  • Brodo di carne nature *(L,G)
    grande
    8.00
    piccolo
    6.00
  • Flädlisuppe
    Brodo di carne con tagliolini di crespelle fatte in casa
    • crespelle fatte in casa
    grande
    9.90
    piccolo
    7.50
  • Zuppa d'orzo grigionese *(L)
    • fatte in casa
    grande
    12.90
    piccolo
    9.50
    1 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
    3.00
    2 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
    6.00
  • Zuppa di vino bianco Riesling *(V)
    con crostini alle erbe
    *(G) su richiesta
    13.00
    piccolo
    10.00
  • Insalate  
  • Insalata verde *(V)
    servito con noci tostate & crostini di pane
    Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
    ciotola
    13.00
    Piattino
    7.00
  • Insalata mista *(V)
    servito con noci tostate & crostini di pane
    Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
    piatto
    15.00
    kl. Teller
    8.00
  • Insalata formentino "natur"
    servito con noci tostate & crostini di pane
    Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
    Schüssel
    18.00
    klein
    10.00
  • Insalata "Mimosa"
    servito con strisce di pancetta arrostita, uovo tritato & crostini di pane fatti in casa
    Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
    Schüssel
    21.00
    kleiner Teller
    11.50
  • Insalatiera Di Pollo (Stile Caesar Salad)
    Insalata verde con spiedini di pollo fritto, striscioline di pancetta e scaglie di parmigiano, a scelta con condimento per insalata fatto in casa (italiano o francese)
    21.00
  • Altri antipasti  
  • Pane all'aglio
    3 Scheiben
    7.00
  • Capuns (2 pezzi) *(V)
    Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
    cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
    con carne di selvaggina
    16.00
    vegetariano
    13.00
  • Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna”
    servito con bouquet di insalata e mirtilli rossi,
    opzionalmente con fatto in casa
    Condimento per insalata (francese o italiano)
    16.00
  • Bündner Plättli *(G)
    Carne dei Grigioni, speck Tannenchres, prosciutto crudo e formaggio delicato dell'Alpe Arosa
    4 fette ciascuno
    16.00
    8 fette ciascuno
    28.00
  • Gamberetti Diavolo
    pelati, marinati con peperoncino e aglio e fritti
    4 Stck.
    17.00
  • Fagottini *(V)
    Fagottini di pasta con ripieno di ricotta, conditi con burro al tartufo
    130g
    20.00
    (250g)
    25.00
  • Tartar di manzo alla Vetter con uovo di quaglia*(L,G)
    servito con uovo crudo di quaglia,
    filetto crudo di manzo tritato, condito con olio d’oliva, sale & pepe;
    servito con pane bigio tostato, erba cipollina fresca, cipolle tritate & cetriolini
    Antipasti (65 gr)
    22.00
    grande (130g)
    35.50
  • Salmone selvatico dal Pacifico (piatto freddo)
    Salmone Sockeye delicatamente affumicato, pescato con il metodo Palangaro,
    servito con capperi, spuma di rafano, cipolle & pane bigio tostato
    Antipasti (80 gr)
    26.00
    grande (130g)
    30.00
  • Piatti principali

  • Piatto principale con contorni da abbinare  
  • Alette di pollo al cestello *(L,G)
    con salsa all’aglio, salsa agro-dolce oppure salsa Sriracha-Chili (piccante-aglio)
    • ca. 15 min di tempo di preparazione
    7 pezzi
    22.00
  • Scaloppina di maiale
    al naturale o impanato,
    con salsa di panna o burro "Cafe de Paris".
    • senza glutine su richiesta
    piatto principale (140g)
    23.00
    piccolo (70g)
    17.50
  • Petto di pollo arrosto
    semplice o impanato,
    con salsa di crema di funghi o burro "Cafe de Paris".
    • senza glutine su richiesta
    180g
    26.00
  • Curry di lenticchie con pollo
    servito con riso basmati
    31.00
    piccolo
    25.00
  • Sminuzzato di vitello „alla Vetter“
    servito con salsa piccante alla panna (con Chili)
    • un po piccante
    180g
    36.00
    piccolo (150g)
    28.00
  • Tartar di manzo alla Vetter, servito con uovo di quaglia *(L,G)
    Filetto crudo di manzo tritato, condito con olio d’oliva, sale & pepe;
    servito con pane bigio tostato, erba cipollina fresca, cipolle tritate & cetriolini
    130g
    35.50
    piccolo (65g)
    22.00
  • Tagliata dal Flat Iron Steak (second cut), servito su un tagliere di legno
    Flat Iron è un pezzo di carne di manzo ricavato dal cappello
    del prete (spalla). Questo Steak di manzo è una carne molto
    tenera & viene servita a cottura “saignant” e tagliata a fette,
    condita con sale grosso & olio d’oliva.
    210 gr carne
    38.00
  • Scaloppina di vitello *(G)
    semplice o impanato,
    con salsa di panna o burro "Cafe de Paris"
    • senza glutine su richiesta
    piatto principale (140g)
    39.00
    piccolo (70g)
    31.00
  • Cordon bleu di maiale
    cotoletta di maiale impanata ripiena di prosciutto e formaggio
    350g
    39.00
  • Entrecôte di manzo *(G)
    con salsa Café de Paris
    210g
    41.00
  • Cordon bleu di vitello
    Scaloppina di vitello impanata, ripiena con
    prosciutto crudo & formaggio
    • fatte in casa
    • senza glutine su richiesta
    350g
    43.00
  • Contorni a scelta  
  • Mirtilli rossi
    per porzione
    1.00
  • Patate cotto con la buccia
    per porzione
    4.00
  • Patate fritte
    per porzione
    5.00
  • Crocchette *(V,L,G)
    per porzione
    5.00
  • Tagliatelle
    per porzione
    5.00
  • Spaghetti
    *(G) Auf Anfrage
    • senza glutine su richiesta
    per porzione
    5.00
  • Riso basmati
    per porzione
    5.00
  • Spätzli fatti in casa
    per porzione
    7.00
  • Verdure *(V,L,G)
    Verdure quotidiane, che cambiano ogni giorno
    per porzione
    5.00
  • solo verdure
    Verdure quotidiane, che cambiano ogni giorno
    per porzione
    8.00
  • Insalata verde *(V,L,G)
    servito con noci tostate & crostini di pane
    Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa,
    scegliendo tra quella francese e quella italiana.
    per porzione
    6.50
  • Insalata mista *(V,L,G)
    servito con noci tostate & crostini di pane
    Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa,
    scegliendo tra quella francese e quella italiana.
    per porzione
    7.50
  • Pesce

  • Salmone selvatico dal Pacifico (piatto freddo) *(G)
    Salmone Sockeye delicatamente affumicato, pescato con il metodo Palangaro,
    servito con capperi, spuma di rafano, cipolle & pane bigio tostato
    Antipasti (80 gr)
    30.00
    piccolo (80g)
    26.00
  • curry di lenticchi* con spiedino di gamberi "Diavolo"
    servito con riso basmati insieme a gamberi fritti marinati al peperoncino
    32.00
    piccolo
    25.90
  • Crevetten "Diavolo"
    marinato al peperoncino e fritto nell'aglio,
    servito con riso basmati e verdure
    36.90
  • Grigioni originari

  • Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna” *(V)
    servito con bouquet di insalata e mirtilli rossi,
    opzionalmente con fatto in casa
    Condimento per insalata (francese o italiano)
    • senza glutine su richiesta
    22.00
  • Capuns Vegetariano *(V)
    Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
    cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
    grande (6 pezzi)
    24.00
    piccolo (4 pezzo)
    18.00
  • Capuns con gioco
    Wrap di mangold cotto in brodo vegetale con carne di selvaggina, gratinato con formaggio di malga e servito con dadini di pancetta e spugne d'uovo
    grande (6 pezzi)
    27.00
    piccolo (4 pezzo)
    21.00
  • Formaggio dell’Alpe arrostito “Neni” *(V)
    servito con patate cotte con la buccia, cetriolini sotto aceto, cipolline & mirtilli rossi
    • senza glutine su richiesta
    25.00
  • Piatto di tagliata grigionese
    Carne secca grigionese, pancetta “Tannenchres”,
    prosciutto crudo & formaggio dell’alpe di Arosa
    8 fette ciascuno
    28.00
    je 4, bzw. 2 Scheiben
    16.00
  • Pasta

  • Spaghetti Napoli *(V,L)
    salsa di pomodoro fatte in casa con parmigiano
    • pasta senza glutine su richiesta
    grande
    21.00
    piccolo
    18.00
  • Spaghetti Bolognese *(L)
    con salsa bolognese di manzo fatta in casa con parmigiano
    • pasta senza glutine su richiesta
    grande
    24.00
    piccolo
    19.90
  • Fagottini *(V)
    Fagottini di pasta ripieni con ricotta, conditi con burro al tartufo
    grande
    25.00
    130g
    20.00
  • Vegetariano

  • Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna”
    servito con bouquet d’insalata & una ciotola di mirtilli rossi,
    scegliendo tra le due salse d’insalata: francese o italiana
    • senza glutine su richiesta
    22.00
  • Capuns vegetariano
    Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
    cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
    grande (6 pezzi)
    24.00
    piccolo (4 pezzo)
    18.00
  • Spaghetti Napoli *(V,L)
    salsa di pomodoro fatta in casa con parmigiano
    *(G) su richiesta
    21.00
  • Formaggio dell’Alpe arrostito “Nonno"
    servito con patate cotte con la buccia,
    cetriolini sotto aceto, cipolline & mirtilli rossi
    • senza glutine su richiesta
    25.00
  • Fagottini *(V)
    Sacchetti di pasta ripieni di ricotta conditi con burro al tartufo
    250g
    25.00
    130g
    20.00
  • curry di lenticchie vegano
    servito con riso basmati
    25.00
    piccolo
    20.00
  • Piatto di verdure
    vari tipi di verdure con contorno a scelta (patatine fritte, crocchette, pasta, riso basmati o contorno del giorno)
    27.00
  • Käsefondue

  • Fonduta di formaggio a partire da 2 persone
    Delicato formaggio dell’Alpe Maran,
    spezie e Chili rendono la nostra fonduta indimenticabile,
    servito con pane bigio
    per persona
    30.00
  • Fonduta di formaggio con funghi porcini
    La deliziosa fonduta di formaggio è
    ancora migliore con funghi porcini pregiati, servito con pane bigio.
    A partire da 2 persone
    per persona
    32.00
  • Kirschwasser Urs Hecht
    zum Verfeinern
    2cl
    3.20
  • Sottaceti
    per portione
    3.00
  • cipolline
    per portione
    3.00
  • fette di ananas
    per portione
    3.00
  • Spicchi di pera
    per portione
    3.00
  • patate bollite con la buccia
    Pellkartoffeln
    per portione
    4.00
  • Mais
    per porzione
    3.00
  • Pfirsichschnitze
    pro Portion
    3.00
  • I nostri piatti classici Vetter

  • Fondue di carne  
  • Fondue di carne… a partire da 2 persone (su gentile riservazione)
    Serviamo della gustosa carne di manzo, vitello, maiale e pollo,
    tagliata a mano, accompagnata da deliziose salse fatte in casa,
    con un tocco orientale, una traccia d’italianità & un po’ di “Vetterstübli”.
    Si possono scegliere 2 – 3 contorni.
    • senza glutine su richiesta
    per persona
    66.00
  • unsere Vorspeisen zum Chinoise  
  • Grüner Salat
    mit gerösteten Nüssen und Croutons
    wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    ohne Aufpreis
  • Gemischter Salat
    mit gerösteten Nüssen und Croutons
    wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    ohne Aufpreis
  • Tagessuppe
    ohne Aufpreis
  • Flädlisuppe
    Fleisch-Bouillon mit Flädli
    ohne Aufpreis
  • Knoblauchbrot
    ohne Aufpreis
  • Nüsslisalat Mimosa
    serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    Aufpreis pro Person
    4.00
  • Capuns vegetarisch
    Aufpreis pro Person
    5.00
  • Crevetten Diavolo
    geschält
    Aufpreis pro Person
    7.00
  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert)
    Aufpreis pro Person
    11.00
  • Dichiarazione di origine

  • Uovo
    Savivia, Switzerland
  • pane & prodotti da forno
    Bäckerei Steiner Arosa
  • Formaggio, yogurt, latticini
    latteria alpina "Maran", Arosa
  • Arosali
    von Mannhart in Arosa
  • Funghi porcini
    EU
  • "Tannechres" bacon
    Traitafina
  • Entrecôte di cervo
    Rageth Landquart, Neuseeland
  • EU
    EU
  • Vitello & Maiale
    Traitafina, Swiss Prime
  • frutti di mare
    "Rageth" Landquart Switzerland, aquaculture ACC
  • wallaye
    Rageth Landquart, EU sea
  • salmone
    "Rageth" Landquart Switzerland, salmone selvatico Alaska
    affumicato in Landquart
  • Intolleranze alimentari
    Come ospite con un`allergia alimentare, ti chiediamo per informare i nostri dipendenti.
    • Siamo felici di aiutarti

Tutti i nostri prezzi en CHF e includo 8.1 % MwSt.
* V: vegetariana, * L: senza lactosa * G: senza glutine

Digital Menu by Lunchgate | Privacy police | Impressum
DE EN FR IT
✕