Flädlisuppe Brodo di carne con tagliolini di crespelle fatte in casa
crespelle fatte in casa
grande
9.00
piccolo
7.00
Zuppa d'orzo grigionese *(L)
fatte in casa
grande
12.00
piccolo
9.00
Zuppa d'orzo grigionese con salsicce *(L) a scelta con salsiccia di cervo di Arosa o Wienerli
15.00
piccolo
13.00
Insalate
Insalata verde *(V) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
ciotola
11.00
Piattino
6.00
Insalata mista *(V) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
Insalata di pomodori con mozzarella di bufala pomodori serviti con mozzarella di bufala, basilico fresco & olio d‘oliva
18.00
Altri antipasti
Pane all'aglio
5.50
Capuns (2 pezzi) *(V) Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
con strisce di pancetta
15.00
vegetariano
13.00
Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna” servito con bouquet di insalata e mirtilli rossi,
opzionalmente con fatto in casa
Condimento per insalata (francese o italiano)
15.00
Bündner Plättli *(G) Carne dei Grigioni, speck Tannenchres, prosciutto crudo e formaggio delicato dell'Alpe Arosa
4 fette ciascuno
16.00
8 fette ciascuno
25.00
Gamberetti Diavolo pelati, marinati con peperoncino e aglio e fritti
4 Stck.
17.00
Fagottini *(V) Fagottini di pasta con ripieno di ricotta, conditi con burro al tartufo
130g
20.00
(250g)
25.00
Vitello Tonnato *(G) Fettine sottili di vitello, servite con salsa di tonno fatta in casa
Antipasti (80 gr)
20.00
(130g)
26.00
Tartar di manzo alla Vetter *(L,G) servito con uovo crudo di quaglia,
filetto crudo di manzo tritato, condito con olio d’oliva, sale & pepe;
servito con pane bigio tostato, erba cipollina fresca, cipolle tritate & cetriolini
Antipasti (65 gr)
21.50
grande (130g)
34.50
con uovo di quaglia
1.00
Salmone selvatico dal Pacifico (piatto freddo) Salmone Sockeye delicatamente affumicato, pescato con il metodo Palangaro,
servito con capperi, spuma di rafano, cipolle & pane bigio tostato
Antipasti (80 gr)
25.00
grande (130g)
29.00
Piatti principali
Piatto principale con contorni da abbinare
Alette di pollo al cestello *(L,G) con salsa all’aglio, salsa agro-dolce oppure salsa Sriracha-Chili (piccante-aglio)
ca. 15 min di tempo di preparazione
7 pezzi
20.50
Scaloppina di maiale al naturale o impanato,
con salsa di panna o burro "Cafe de Paris".
senza glutine su richiesta
piatto principale (140g)
22.00
piccolo (70g)
17.00
Petto di pollo arrosto semplice o impanato,
con salsa di crema di funghi o burro "Cafe de Paris".
senza glutine su richiesta
180g
25.00
Curry di lenticchie con spiedini di pollo servito con riso basmati
30.00
piccolo
24.00
Sminuzzato di vitello „alla Vetter“ servito con salsa piccante alla panna (con Chili)
un po piccante
180g
34.00
piccolo (150g)
27.00
Tartar di manzo alla Vetter, servito con uovo crudo di quaglia *(L,G) Filetto crudo di manzo tritato, condito con olio d’oliva, sale & pepe;
servito con pane bigio tostato, erba cipollina fresca, cipolle tritate & cetriolini
130g
34.50
piccolo (65g)
21.50
con uovo di quaglia
1.00
Tagliata dal Flat Iron Steak (second cut), servito su un tagliere di legno Flat Iron è un pezzo di carne di manzo ricavato dal cappello
del prete (spalla). Questo Steak di manzo è una carne molto
tenera & viene servita a cottura “saignant” e tagliata a fette,
condita con sale grosso & olio d’oliva.
210 gr carne
36.00
Scaloppina di vitello *(G) semplice o impanato,
con salsa di panna o burro "Cafe de Paris"
senza glutine su richiesta
piatto principale (140g)
38.00
piccolo (70g)
30.00
Filetto di manzo Maison *(G) servito con burro “Café de Paris” fatto in casa
220g carne
37.50
Cordon bleu di vitello Scaloppina di vitello impanata, ripiena con
prosciutto crudo & formaggio dell’Alpe
fatte in casa
senza glutine su richiesta
42.00
Contorni a scelta
Mirtilli rossi
per porzione
1.00
Patate cotto con la buccia
per porzione
4.00
Patate fritte
per porzione
5.00
Crocchette *(V,L,G)
per porzione
5.00
Tagliatelle
per porzione
5.00
Spaghetti *(G) Auf Anfrage
senza glutine su richiesta
per porzione
5.00
Riso basmati
per porzione
5.00
Verdure *(V,L,G) Verdure quotidiane, che cambiano ogni giorno
per porzione
5.00
solo verdure Verdure quotidiane, che cambiano ogni giorno
per porzione
8.00
Insalata verde *(V,L,G) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa,
scegliendo tra quella francese e quella italiana.
per porzione
6.00
Insalata mista *(V,L,G) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa,
scegliendo tra quella francese e quella italiana.
per porzione
6.50
Grigioni originari
Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna” *(V) servito con bouquet di insalata e mirtilli rossi,
opzionalmente con fatto in casa
Condimento per insalata (francese o italiano)
senza glutine su richiesta
21.00
Capuns Vegetariano *(V) Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
grande (6 pezzi)
23.00
piccolo (4 pezzo)
18.00
Capuns con strisce di pancetta Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
grande (7 pezzi)
26.00
piccolo (5 pezzo)
21.00
Formaggio dell’Alpe arrostito “Neni” *(V) servito con patate cotte con la buccia, cetriolini sotto aceto, cipolline & mirtilli rossi
senza glutine su richiesta
24.00
Piatto di tagliata grigionese Carne secca grigionese, pancetta “Tannenchres”,
prosciutto crudo & formaggio dell’alpe di Arosa
8 fette ciascuno
25.00
je 4, bzw. 2 Scheiben
16.00
Vegetariano
Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna” servito con bouquet d’insalata & una ciotola di mirtilli rossi,
scegliendo tra le due salse d’insalata: francese o italiana
senza glutine su richiesta
21.00
Capuns vegetariano Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
grande (6 pezzi)
23.00
piccolo (4 pezzo)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) salsa di pomodoro fatta in casa
*(G) su richiesta
21.00
Formaggio dell’Alpe arrostito “Nonno" servito con patate cotte con la buccia,
cetriolini sotto aceto, cipolline & mirtilli rossi
senza glutine su richiesta
24.00
Fagottini *(V) Sacchetti di pasta ripieni di ricotta conditi con burro al tartufo
250g
25.00
130g
20.00
curry di lenticchie vegano servito con riso basmati
25.00
piccolo
20.00
Piatto di verdure vari tipi di verdure con contorno a scelta (patatine fritte, crocchette, pasta, riso basmati o contorno del giorno)
26.00
Pasta
Spaghetti Napoli *(V,L) salsa di pomodoro fatte in casa
pasta senza glutine su richiesta
grande
21.00
piccolo
18.00
Spaghetti Bolognese *(L) con salsa bolognese di manzo fatta in casa
pasta senza glutine su richiesta
grande
22.00
piccolo
19.00
Fagottini *(V) Fagottini di pasta ripieni con ricotta, conditi con burro al tartufo
grande
25.00
130g
20.00
Spaghetti alla cecca *(V) Spaghetti serviti tiepidi con mozzarella di bufala, aglio e peperoncino, rifiniti con pomodorini freddi e basilico fresco
pasta gluten free su richiesta
grande
26.00
piccolo
21.00
Spaghetti alla Cecca con spiedino di gamberi "Diavolo" Spaghetti serviti tiepidi con mozzarella di bufala, aglio, peperoncino, pomodorini freddi e basilico fresco insieme a gamberi fritti marinati al peperoncino
pasta senza glutine su richiesta
32.00
piccolo
27.00
Pesce
Salmone selvatico dal Pacifico (piatto freddo) *(G) Salmone Sockeye delicatamente affumicato, pescato con il metodo Palangaro,
servito con capperi, spuma di rafano, cipolle & pane bigio tostato
Antipasti (80 gr)
29.00
piccolo (80g)
25.00
curry di lenticchi*(V) con spiedino di gamberi "Diavolo" servito con riso basmati insieme a gamberi fritti marinati al peperoncino
31.00
piccolo
25.00
Spaghetti alla Cecca con spiedino di gamberi "Diavolo" Spaghetti conditi con mozzarella di bufala, aglio, peperoncino,
pomodorini freddi e basilico fresco,
con gamberi fritti marinati al peperoncino
pasta senza glutine su richiesta
32.00
piccolo
27.00
Crevetten "Diavolo" marinato al peperoncino e fritto nell'aglio,
servito con riso basmati e spinaci con pinoli
36.00
Duetto di pesci Fisch Duett Filetto di lucioperca fritto & tre gamberi fritti su stecco
servito con salsa all’aneto & riso basmati
38.00
Unsere Vetter Klassiker
Fonduta di formaggio a partire da 2 persone Delicato formaggio dell’Alpe Maran,
spezie e Chili rendono la nostra fonduta indimenticabile,
servito con pane bigio
per persona
28.00
Fonduta di formaggio con funghi porcini La deliziosa fonduta di formaggio è
ancora migliore con funghi porcini pregiati, servito con pane bigio.
A partire da 2 persone