Flädlisuppe Brodo di carne con tagliolini di crespelle fatte in casa
crespelle fatte in casa
grande
9.90
piccolo
7.50
Zuppa d'orzo grigionese *(L)
fatte in casa
grande
12.90
piccolo
9.50
1 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
3.00
2 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
6.00
Zuppa di vino bianco Riesling *(V) con crostini alle erbe
*(G) su richiesta
13.00
piccolo
10.00
Insalate
Insalata verde *(V) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
ciotola
13.00
Piattino
7.00
Insalata mista *(V) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
piatto
15.00
kl. Teller
8.00
Insalata formentino "natur" servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
Schüssel
18.00
klein
10.00
Insalata "Mimosa" servito con strisce di pancetta arrostita, uovo tritato & crostini di pane fatti in casa
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa, scegliendo tra quella francese e quella italiana.
Schüssel
21.00
kleiner Teller
11.50
Insalatiera Di Pollo (Stile Caesar Salad) Insalata verde con spiedini di pollo fritto, striscioline di pancetta e scaglie di parmigiano, a scelta con condimento per insalata fatto in casa (italiano o francese)
21.00
Altri antipasti
Pane all'aglio
3 Scheiben
7.00
Capuns (2 pezzi) *(V) Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
con carne di selvaggina
16.00
vegetariano
13.00
Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna” servito con bouquet di insalata e mirtilli rossi,
opzionalmente con fatto in casa
Condimento per insalata (francese o italiano)
16.00
Bündner Plättli *(G) Carne dei Grigioni, speck Tannenchres, prosciutto crudo e formaggio delicato dell'Alpe Arosa
4 fette ciascuno
16.00
8 fette ciascuno
28.00
Gamberetti Diavolo pelati, marinati con peperoncino e aglio e fritti
4 Stck.
17.00
Fagottini *(V) Fagottini di pasta con ripieno di ricotta, conditi con burro al tartufo
130g
20.00
(250g)
25.00
Tartar di manzo alla Vetter con uovo di quaglia*(L,G) servito con uovo crudo di quaglia,
filetto crudo di manzo tritato, condito con olio d’oliva, sale & pepe;
servito con pane bigio tostato, erba cipollina fresca, cipolle tritate & cetriolini
Antipasti (65 gr)
22.00
grande (130g)
35.50
Salmone selvatico dal Pacifico (piatto freddo) Salmone Sockeye delicatamente affumicato, pescato con il metodo Palangaro,
servito con capperi, spuma di rafano, cipolle & pane bigio tostato
Antipasti (80 gr)
26.00
grande (130g)
30.00
Piatti principali
Piatto principale con contorni da abbinare
Alette di pollo al cestello *(L,G) con salsa all’aglio, salsa agro-dolce oppure salsa Sriracha-Chili (piccante-aglio)
ca. 15 min di tempo di preparazione
7 pezzi
22.00
Scaloppina di maiale al naturale o impanato,
con salsa di panna o burro "Cafe de Paris".
senza glutine su richiesta
piatto principale (140g)
23.00
piccolo (70g)
17.50
Petto di pollo arrosto semplice o impanato,
con salsa di crema di funghi o burro "Cafe de Paris".
senza glutine su richiesta
180g
26.00
Curry di lenticchie con pollo servito con riso basmati
31.00
piccolo
25.00
Sminuzzato di vitello „alla Vetter“ servito con salsa piccante alla panna (con Chili)
un po piccante
180g
36.00
piccolo (150g)
28.00
Tartar di manzo alla Vetter, servito con uovo di quaglia *(L,G) Filetto crudo di manzo tritato, condito con olio d’oliva, sale & pepe;
servito con pane bigio tostato, erba cipollina fresca, cipolle tritate & cetriolini
130g
35.50
piccolo (65g)
22.00
Tagliata dal Flat Iron Steak (second cut), servito su un tagliere di legno Flat Iron è un pezzo di carne di manzo ricavato dal cappello
del prete (spalla). Questo Steak di manzo è una carne molto
tenera & viene servita a cottura “saignant” e tagliata a fette,
condita con sale grosso & olio d’oliva.
210 gr carne
38.00
Scaloppina di vitello *(G) semplice o impanato,
con salsa di panna o burro "Cafe de Paris"
senza glutine su richiesta
piatto principale (140g)
39.00
piccolo (70g)
31.00
Cordon bleu di maiale cotoletta di maiale impanata ripiena di prosciutto e formaggio
350g
39.00
Entrecôte di manzo *(G) con salsa Café de Paris
210g
41.00
Cordon bleu di vitello Scaloppina di vitello impanata, ripiena con
prosciutto crudo & formaggio
fatte in casa
senza glutine su richiesta
350g
43.00
Contorni a scelta
Mirtilli rossi
per porzione
1.00
Patate cotto con la buccia
per porzione
4.00
Patate fritte
per porzione
5.00
Crocchette *(V,L,G)
per porzione
5.00
Tagliatelle
per porzione
5.00
Spaghetti *(G) Auf Anfrage
senza glutine su richiesta
per porzione
5.00
Riso basmati
per porzione
5.00
Spätzli fatti in casa
per porzione
7.00
Verdure *(V,L,G) Verdure quotidiane, che cambiano ogni giorno
per porzione
5.00
solo verdure Verdure quotidiane, che cambiano ogni giorno
per porzione
8.00
Insalata verde *(V,L,G) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa,
scegliendo tra quella francese e quella italiana.
per porzione
6.50
Insalata mista *(V,L,G) servito con noci tostate & crostini di pane
Tutte le nostre insalate sono servite con le nostre salse fatte in casa,
scegliendo tra quella francese e quella italiana.
per porzione
7.50
Pesce
Salmone selvatico dal Pacifico (piatto freddo) *(G) Salmone Sockeye delicatamente affumicato, pescato con il metodo Palangaro,
servito con capperi, spuma di rafano, cipolle & pane bigio tostato
Antipasti (80 gr)
30.00
piccolo (80g)
26.00
curry di lenticchi* con spiedino di gamberi "Diavolo" servito con riso basmati insieme a gamberi fritti marinati al peperoncino
32.00
piccolo
25.90
Crevetten "Diavolo" marinato al peperoncino e fritto nell'aglio,
servito con riso basmati e verdure
36.90
Grigioni originari
Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna” *(V) servito con bouquet di insalata e mirtilli rossi,
opzionalmente con fatto in casa
Condimento per insalata (francese o italiano)
senza glutine su richiesta
22.00
Capuns Vegetariano *(V) Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
grande (6 pezzi)
24.00
piccolo (4 pezzo)
18.00
Capuns con gioco Wrap di mangold cotto in brodo vegetale con carne di selvaggina, gratinato con formaggio di malga e servito con dadini di pancetta e spugne d'uovo
grande (6 pezzi)
27.00
piccolo (4 pezzo)
21.00
Formaggio dell’Alpe arrostito “Neni” *(V) servito con patate cotte con la buccia, cetriolini sotto aceto, cipolline & mirtilli rossi
senza glutine su richiesta
25.00
Piatto di tagliata grigionese Carne secca grigionese, pancetta “Tannenchres”,
prosciutto crudo & formaggio dell’alpe di Arosa
8 fette ciascuno
28.00
je 4, bzw. 2 Scheiben
16.00
Pasta
Spaghetti Napoli *(V,L) salsa di pomodoro fatte in casa con parmigiano
pasta senza glutine su richiesta
grande
21.00
piccolo
18.00
Spaghetti Bolognese *(L) con salsa bolognese di manzo fatta in casa con parmigiano
pasta senza glutine su richiesta
grande
24.00
piccolo
19.90
Fagottini *(V) Fagottini di pasta ripieni con ricotta, conditi con burro al tartufo
grande
25.00
130g
20.00
Vegetariano
Formaggio dell’Alpe arrostito “metodo della nonna” servito con bouquet d’insalata & una ciotola di mirtilli rossi,
scegliendo tra le due salse d’insalata: francese o italiana
senza glutine su richiesta
22.00
Capuns vegetariano Involtini di coste con ripieno di pasta di Spätzli (impasto con farina di grano tenero & uovo),
cotti nel brodo e gratinati con formaggio dell’alpe
grande (6 pezzi)
24.00
piccolo (4 pezzo)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) salsa di pomodoro fatta in casa con parmigiano
*(G) su richiesta
21.00
Formaggio dell’Alpe arrostito “Nonno" servito con patate cotte con la buccia,
cetriolini sotto aceto, cipolline & mirtilli rossi
senza glutine su richiesta
25.00
Fagottini *(V) Sacchetti di pasta ripieni di ricotta conditi con burro al tartufo
250g
25.00
130g
20.00
curry di lenticchie vegano servito con riso basmati
25.00
piccolo
20.00
Piatto di verdure vari tipi di verdure con contorno a scelta (patatine fritte, crocchette, pasta, riso basmati o contorno del giorno)
27.00
Käsefondue
Fonduta di formaggio a partire da 2 persone Delicato formaggio dell’Alpe Maran,
spezie e Chili rendono la nostra fonduta indimenticabile,
servito con pane bigio
per persona
30.00
Fonduta di formaggio con funghi porcini La deliziosa fonduta di formaggio è
ancora migliore con funghi porcini pregiati, servito con pane bigio.
A partire da 2 persone
per persona
32.00
Kirschwasser Urs Hecht zum Verfeinern
2cl
3.20
Sottaceti
per portione
3.00
cipolline
per portione
3.00
fette di ananas
per portione
3.00
Spicchi di pera
per portione
3.00
patate bollite con la buccia Pellkartoffeln
per portione
4.00
Mais
per porzione
3.00
Pfirsichschnitze
pro Portion
3.00
I nostri piatti classici Vetter
Fondue di carne
Fondue di carne… a partire da 2 persone (su gentile riservazione) Serviamo della gustosa carne di manzo, vitello, maiale e pollo,
tagliata a mano, accompagnata da deliziose salse fatte in casa,
con un tocco orientale, una traccia d’italianità & un po’ di “Vetterstübli”.
Si possono scegliere 2 – 3 contorni.
senza glutine su richiesta
per persona
66.00
unsere Vorspeisen zum Chinoise
Grüner Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Gemischter Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Tagessuppe
ohne Aufpreis
Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit Flädli
ohne Aufpreis
Knoblauchbrot
ohne Aufpreis
Nüsslisalat Mimosa serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing