restaurant vorderer teil.jpg

Menu du soir

* V : végétarien * L : sans lactose * G : sans gluten

  • Apéritifs
  • Plats Principaux
  • Poisson
  • Grisons originaux
  • Pâtes
  • Végétarien
  • Käsefondue
  • Nos plats typiques Vetter
  • Déclaration d'origine
  • Apéritifs

  • Soupes  
  • Soupe du jour
    9.90
    petite
    7.50
  • Bouillon de viande naturel *(L,G)
    8.00
    petite
    6.00
  • Flädlisuppe
    Consommé Célestine
    9.90
    petite
    7.50
  • Soupe d'orge des Grisons *(L)
    12.90
    petite
    9.50
    1 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
    3.00
    2 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
    6.00
  • Soupe au Riesling au vin blanc *(V)
    avec des croûtons aux herbes
    *(G) sur demande
    13.00
    petite
    10.00
  • Salades  
  • Salade verte *(V)
    avec noix grillées et croûtons,
    en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
    *(L,G) sur demande
    bol
    13.00
    Petite assiette
    7.00
  • Salade composée *(V)
    avec noix grillées et croûtons,
    en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
    *(L,G) sur demande
    assiette
    15.00
    kl. Teller
    8.00
  • Salade de mâche « nature » dans le bol *(V)
    servi avec noix grillées et croûtons maison
    veuillez choisir entre nos vinaigrettes maison (française ou italienne)
    *(L,G) sur demande
    Schüssel
    18.00
    klein
    10.00
  • Salade « Mimosa » dans un bol *
    servi avec des tranches de bacon frites, un œuf haché et des croûtons maison
    veuillez choisir entre nos vinaigrettes fait maison (française ou italienne)
    *(L,G) sur demande
    Schüssel
    21.00
    kleiner Teller
    11.50
  • Saladier « Moorhuhn » *
    salade verte aux brochettes de poulet frit,
    tranches de bacon et copeaux de parmesan,
    en option avec une vinaigrette fait masion (italienne ou française)
    *(L,G) sur demande
    21.00
  • Autres démarreurs  
  • Pain à l'ail *(V)
    3 Scheiben
    7.00
  • Capuns (2 pièces) *(V)
    une pâte enfermée dans une feuille de côte de blette, cuit au bouillon de légumes et gratiné au fromage d'alpine
    avec du gibier
    16.00
    végétarien
    13.00
  • Fromage d'Alpage cuit au four« façon Grand-Mère » *(V)
    servi avec bouquet de salade & canneberges,
    en option avec une vinaigrette maison (française ou italienne)
    *(G) sur demande
    16.00
  • Bündner Plättli *(G)
    viande séchée des grisons,, lard Tannenchres, jambon cru et fromage doux d'Arosa Alp
    4 tranches chacune
    16.00
    8 tranches chacune
    28.00
  • Crevettes "Diavolo" *(L,G)
    pelé, poêlée, mariné avec du piment, de l'ail et du thym
    4 Stck.
    17.00
  • Fagottini *(V)
    farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
    130g
    20.00
    (250g)
    25.00
  • Tartare de bœuf à la Vetter avec oeuf de caille*(L,G)
    tartare de bœuf maison selon une nouvelle recette,
    servi avec du pain de seigle grillé, des oignons hachés, des câpres, des cornichons et du beurre
    petit (65g)
    22.00
    grand (130g)
    35.50
  • Saumon sauvage du Pacifique (servi froid) *(G)
    le meilleur saumon rouge fumé
    servi avec des câpres, de la mousse de raifort, des oignons et du pain grillé
    petit (80g)
    26.00
    grand (130g)
    30.00
  • Plats Principaux

  • Plat principal et accompagnements assortis  
  • Ailes de poulet dans une barquette
    en option avec une sauce à l'ail maison, du piment doux ou du piment Sriracha (très épicée)
    • environ 15 minutes de préparation
    7 pièces
    22.00
  • Escalope de porc poêlée
    nature ou pané,
    avec sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
    *(G) sur demande
    grande portion (140g)
    23.00
    petite (70g)
    17.50
  • Poitrine de poulet rôtie
    nature ou pané
    avec sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
    *(G) sur demande
    180g
    26.00
  • Curry de lentilles avec poulet
    servi avec du riz
    31.00
    petite
    25.00
  • Émincé de veau « Vetter Art »
    servi dans une sauce à la crème piquante avec du chili
    180g
    36.00
    petite (150g)
    28.00
  • Tartare de bœuf à la Vetter avec oeuf de caille *(L,G)
    tartare de bœuf maison selon une nouvelle recette,
    servi avec du pain de seigle grillé, des oignons hachés, des câpres, des cornichons et du beurre
    130g
    35.50
    petite (65g)
    22.00
  • Tagliata à base de steak de fer plat (deuxième coupe), servie sur une planche de bois *(L,G)
    Le Flat Iron est une pièce plate réalisée à partir de la partie supérieure de l’épaule de bœuf. Ce steak de bœuf est une viande particulièrement juteuse et poêlée de façon saignante (saignante à rose).
    servi découpé, assaisonné de fleur de sel et affiné à l'huile d'olive
    210g Viande
    38.00
  • Escalope de veau poêlée *(G)
    nature ou pané,
    avec une sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
    • sans gluten sur demande
    grande portion (140g)
    39.00
    petite (70g)
    31.00
  • Cordon bleu de porc
    escalope de porc panée, farcis au jambon et au fromage
    350g
    39.00
  • Entrecôte de bœuf *(G)
    avec Café de Paris sauce
    210g
    41.00
  • Cordon bleu de veau
    Escalope de veau pané farcies au jambon cru et fromage
    *(G) sur demande
    350g
    43.00
  • Accompagnements au choix  
  • Portion de canneberges *(V,L,G)
    par portion
    1.00
  • "G'schwellti" pommes de terre en robe des champs * (V,L,G)
    par portion
    4.00
  • Frites *(V,L,G)
    par portion
    5.00
  • Croquettes *(V,L,G)
    par portion
    5.00
  • Pâtes/Tagliatelles *(V,L)
    par portion
    5.00
  • Spaghetti *(V,L,G)
    *(G) Auf Anfrage
    • sans gluten sur demande
    par portion
    5.00
  • Riz basmati *(V,L,G)
    par portion
    5.00
  • Spaetzli maison
    par portion
    7.00
  • Légumes *(V,L,G)
    Légumes du jour, varie selon les jours
    par portion
    5.00
  • Légumes *(V,L,G)
    Légumes du jour, varie selon les jours
    par portion
    par portion
    8.00
  • Salade verte d'accompagnement*(V,L,G)
    avec noix grillées et croûtons,
    servi avec une vinaigrette maison
    (italien ou français)
    par portion
    6.50
  • Salade mêlée d'accompagnement *(V,L,G)
    avec noix grillées et croûtons,
    servi avec une vinaigrette maison (italien ou français)
    par portion
    7.50
  • Poisson

  • Saumon sauvage du Pacifique (servi froid) *(G)
    servi avec une mousse de raifort, d`oignons et du pain grillé
    130g
    30.00
    petite (80g)
    26.00
  • Curry de lentilles*avec brocchette de crevettes "Diavolo"
    servi avec basmati riz
    32.00
    petite
    25.90
  • Crevettes "Diavolo" *(L,G)
    pelé, mariné au piment et à l`ail,
    servi avec du riz basmati et légumes
    36.90
  • Grisons originaux

  • Fromage d'Alpage cuit au four« façon Grand-Mère » *(V)
    servi avec bouquet de salade & canneberges,
    en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
    *(G) sur demande
    22.00
  • Capuns Végétarien *(V)
    wraps de blettes cuits au bouillon de légumes,
    gratiné au fromage d'alpage
    grande portion (6 pièces)
    24.00
    petit (4 pièces)
    18.00
  • Capuns au gibier
    enveloppes de blettes cuites dans un fond de légumes avec du gibier, gratinées au fromage d'alpage et servies avec des lardons et des chanterelles
    grande portion (6 pièces)
    27.00
    petit (4 pièces)
    21.00
  • Fromage alpin cuit au four « Neni » *(V)
    servi avec G'schwellti (pommes de terre en robe des champs), cornichons marinés, oignons perlés et canneberges
    *(G) sur demande
    25.00
  • Bündner Plättli *(G)
    viande séchée des grisons, lard Tannenchres, jambon cru et fromage doux d'Arosa
    à 8 tranches
    28.00
    je 4, bzw. 2 Scheiben
    16.00
  • Pâtes

  • Spaghetti Napoli *(V,L)
    sauce tomate maison au parmesan
    *(G) sur demande
    21.00
    petite
    18.00
  • Spaghetti Bolognese *(L)
    bolognaise de boeuf maison au parmesan
    24.00
    petite
    19.90
  • Fagottini *(V)
    farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
    grad portion
    25.00
    130g
    20.00
  • Végétarien

  • Fromage d'Alpage cuit au four « façon Grand-Mère » *(V)
    servi avec bouquet de salade et canneberges
    en option avec une vinaigrette maison (française ou italienne)
    *(G) sur demande
    22.00
  • Capuns végétarien *(V)
    une pâte enfermée dans une feuille de côte de blette, cuit au bouillon de légumes et gratiné au fromage d'alpine
    6 morceaux
    24.00
    petit (4 pièces)
    18.00
  • Spaghetti Napoli *(V,L)
    sauce tomate maison with parmesan
    *(G) sur demande
    21.00
  • Fromage alpin cuit au four « Neni » *(V)
    servi avec G'schwellti (pommes de terre en robe des champes), cornichons marinés, petits oignons et canneberges
    *(G) sur demande
    25.00
  • Fagottini *(V)
    farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
    250g
    25.00
    130g
    20.00
  • Curry de lentilles végétalien *(V)
    servi avec du riz basmati
    25.00
    petite
    20.00
  • Assiette de légumes *(V,L,G)
    différents types de légumes avec un accompagnement au choix (frites, croquettes, pâtes, riz basmati)
    27.00
  • Käsefondue

  • Fondue au fromage à partir de 2 personnes
    fromage de Maran avec du piment et de l`ail, servi avec pain bis
    par personne
    30.00
  • Fondue au fromage avec cèpes pour 2 personnes ou plus
    fromage de maran, cèpes
    servi avec du pain bis
    par personne
    32.00
  • Kirschwasser Urs Hecht
    zum Verfeinern
    2cl
    3.20
  • Cornichons
    par portion
    3.00
  • Petits oignons
    par portion
    3.00
  • Tranches d`ananas
    par portion
    3.00
  • Tranches de poires
    par portion
    3.00
  • G'schwellti
    Pommes de terre en robe de champs
    par portion
    4.00
  • Mais
    par portion
    3.00
  • Tranche de pêches
    par portion
    3.00
  • Nos plats typiques Vetter

  • Fondue de viande  
  • Fondue Chinoise "Vetterstübli" à partir de 2 personne (seulement sur commande à l'avance)
    Nous servons du bœuf savoureux, veau, chevreuil, porc et poulet
    servi avec des sauces faites maison
    avec une touche d'extrême-Orient, une touche d'Italie & Vetterstübli.
    Choisissez 1 entrée et 2 accompagnements par pesonnes
    • sans gluten sur demande
    par personne
    66.00
  • unsere Vorspeisen zum Chinoise  
  • Grüner Salat
    mit gerösteten Nüssen und Croutons
    wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    ohne Aufpreis
  • Gemischter Salat
    mit gerösteten Nüssen und Croutons
    wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    ohne Aufpreis
  • Tagessuppe
    ohne Aufpreis
  • Flädlisuppe
    Fleisch-Bouillon mit Flädli
    ohne Aufpreis
  • Knoblauchbrot
    ohne Aufpreis
  • Nüsslisalat Mimosa
    serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
    Aufpreis pro Person
    4.00
  • Capuns vegetarisch
    Aufpreis pro Person
    5.00
  • Crevetten Diavolo
    geschält
    Aufpreis pro Person
    7.00
  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert)
    Aufpreis pro Person
    11.00
  • Déclaration d'origine

  • Œufs
    Saviva, Suisse
  • Pains et pâtisseries
    Bäckerei Steiner Arosa
  • Fromage, yaourt, produits laitiers
    Laiterie Maran, Arosa
  • Arosali
    Mannhart d'Arosa
  • Cèpes
    EU
  • Lard de Tannechre
    Traitafina
  • Entrecôte de cerf
    Rageth Landquart, Neuseeland
  • Poulet
    EU
  • Veau, porc
    Traitafina, Swiss Prime
  • Fruit de mer
    "Rageth" Landquart Switzerland, aquaculture ACC
  • Sandre
    Rageth Landquart, mer de Norvège
  • Saumon (saumon du Pacifique)
    Rageth Landquart, saumon sauvage d'Alaska,
    fumé sur place à Landquart
  • Intolérances alimentaires
    En tant que client souffrant d'une allergie alimentaire, d'une intolérance au gluten ou au lactose, nous vous demandons de nous informer.
    C'est la seule manière de garantir la préparation correcte des aliments.
    • Nous sommes heureux de vous aider

Tous nos prix sont en CHF et incluent 8.1% de TVA.
* V : végétarien, * L : sans lactose, * G : sans gluten

Digital Menu by Lunchgate | Privacy police | Impressum
DE EN FR IT
✕