Soupe d'orge des Grisons aux saucisses *(L) en option avec saucisse de cerf d'Arosa ou Wienerli
17.50
petite
12.00
Soupe au Riesling au vin blanc *(V) avec des croûtons aux herbes
*(G) sur demande
12.00
petite
9.00
Salades
Salade verte *(V) avec noix grillées et croûtons,
en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
bol
11.00
Petite assiette
6.00
Salade composée *(V) avec noix grillées et croûtons,
en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
assiette
13.00
kl. Teller
6.50
Salade verte « Mimosa » dans un bol * servi avec des tranches de bacon frites, un œuf haché et des croûtons maison
veuillez choisir entre nos vinaigrettes fait maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
Schüssel
16.00
klein
8.00
Saladier « Moorhuhn » * salade verte aux brochettes de poulet frit,
tranches de bacon et copeaux de parmesan,
en option avec une vinaigrette fait masion (italienne ou française)
*(L,G) sur demande
20.00
Autres démarreurs
Pain à l'ail *(V)
5.50
Capuns (2 pièces) *(V) une pâte enfermée dans une feuille de côte de blette, cuit au bouillon de légumes et gratiné au fromage d'alpine
avec du bacon
15.00
végétarien
13.00
Fromage d'Alpage cuit au four« façon Grand-Mère » *(V) servi avec bouquet de salade & canneberges,
en option avec une vinaigrette maison (française ou italienne)
*(G) sur demande
15.00
Bündner Plättli *(G) viande séchée des grisons,, lard Tannenchres, jambon cru et fromage doux d'Arosa Alp
4 tranches chacune
16.00
8 tranches chacune
25.00
Crevettes "Diavolo" *(L,G) pelé, poêlée, mariné avec du piment, de l'ail et du thym
4 Stck.
17.00
Vitello Tonnato *(G) veau émincé
servi avec une sauce au thon maison
petit (80g)
20.00
(130g)
26.00
Fagottini *(V) farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
130g
20.00
(250g)
25.00
Tartare de bœuf à la Vetter *(L,G) tartare de bœuf maison selon une nouvelle recette,
servi avec du pain de seigle grillé, des oignons hachés, des câpres, des cornichons et du beurre
petit (65g)
21.50
grand (130g)
34.50
Saumon sauvage du Pacifique (servi froid) *(G) le meilleur saumon rouge fumé
servi avec des câpres, de la mousse de raifort, des oignons et du pain grillé
petit (80g)
25.00
grand (130g)
29.00
Plats Principaux
Plat principal et accompagnements assortis
Ailes de poulet dans une barquette en option avec une sauce à l'ail maison, du piment doux ou du piment Sriracha (très épicée)
environ 15 minutes de préparation
7 pièces
20.50
Escalope de porc poêlée nature ou pané,
avec sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
*(G) sur demande
grande portion (140g)
22.00
petite (70g)
17.00
Poitrine de poulet rôtie nature ou pané
avec sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
*(G) sur demande
180g
25.00
Vitello Tonnato *(G) veau émincé en fine tranches
servi avec une sauce au thon maison
130g
27.00
petite (80g)
18.00
Curry de lentilles avec poulet servi avec du riz
30.00
petite
24.00
Émincé de veau « Vetter Art » servi dans une sauce à la crème piquante avec du chili
180g
34.00
petite (150g)
27.00
Tartare de bœuf à la Vetter avec *(L,G) tartare de bœuf maison selon une nouvelle recette,
servi avec du pain de seigle grillé, des oignons hachés, des câpres, des cornichons et du beurre
130g
34.50
petite (65g)
21.50
Tagliata à base de steak de fer plat (deuxième coupe), servie sur une planche de bois *(L,G) Le Flat Iron est une pièce plate réalisée à partir de la partie supérieure de l’épaule de bœuf. Ce steak de bœuf est une viande particulièrement juteuse et poêlée de façon saignante (saignante à rose).
servi découpé, assaisonné de fleur de sel et affiné à l'huile d'olive
210g Viande
36.00
Escalope de veau poêlée *(G) nature ou pané,
avec une sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
sans gluten sur demande
grande portion (140g)
38.00
petite (70g)
30.00
Entrecôte de bœuf *(G) avec Café de Paris sauce
210g
38.00
Cordon bleu de porc escalope de porc panée, farcis au jambon et au fromage
38.00
Entrecôte de chevreuil en croûte d’herbes sur jus de canneberge
210g
39.00
Cordon bleu de veau Escalope de veau pané farcies au jambon cru et fromage
*(G) sur demande
42.00
Accompagnements au choix
Portion de canneberges *(V,L,G)
par portion
1.00
"G'schwellti" pommes de terre en robe des champs * (V,L,G)
par portion
4.00
Frites *(V,L,G)
par portion
5.00
Croquettes *(V,L,G)
par portion
5.00
Pâtes/Tagliatelles *(V,L)
par portion
5.00
Spaghetti *(V,L,G) *(G) Auf Anfrage
sans gluten sur demande
par portion
5.00
Riz basmati *(V,L,G)
par portion
5.00
Spaetzli maison
par portion
6.00
Légumes *(V,L,G) Légumes du jour, varie selon les jours
par portion
5.00
Légumes *(V,L,G) Légumes du jour, varie selon les jours
par portion
par portion
8.00
Salade verte d'accompagnement*(V,L,G) avec noix grillées et croûtons,
servi avec une vinaigrette maison
(italien ou français)
par portion
6.00
Salade mêlée d'accompagnement *(V,L,G) avec noix grillées et croûtons,
servi avec une vinaigrette maison (italien ou français)
par portion
6.50
Salade verte « Mimosa » servi avec des tranches de bacon frites, un œuf haché et des croûtons maison
veuillez choisir entre nos vinaigrettes fait maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
8.00
Poisson
Saumon sauvage du Pacifique (servi froid) *(G) servi avec une mousse de raifort, d`oignons et du pain grillé
130g
29.00
petite (80g)
25.00
Sandre dans une pâte à la bière (Zander) servi avec une sauce tartare
en option avec des frites ou une salade
30.00
Curry de lentilles*avec brocchette de crevettes "Diavolo" servi avec basmati riz
31.00
petite
25.00
Crevettes "Diavolo" *(L,G) pelé, mariné au piment et à l`ail,
servi avec du riz basmati et épinards
36.00
Grisons originaux
Fromage d'Alpage cuit au four« façon Grand-Mère » *(V) servi avec bouquet de salade & canneberges,
en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
*(G) sur demande
21.00
Capuns Végétarien *(V) wraps de blettes cuits au bouillon de légumes,
gratiné au fromage d'alpage
grande portion (6 pièces)
23.00
petit (4 pièces)
18.00
Capuns aux lardons wraps de blettes cuits dans un bouillon de légumes avec du bacon, cuits au four avec du fromage d'alpage et servis avec des lanières de bacon
grande portion (7 pièces)
26.00
petit (5 pièces)
21.00
Fromage alpin cuit au four « Neni » *(V) servi avec G'schwellti (pommes de terre en robe des champs), cornichons marinés, oignons perlés et canneberges
*(G) sur demande
24.00
Bündner Plättli *(G) viande séchée des grisons, lard Tannenchres, jambon cru et fromage doux d'Arosa
à 8 tranches
25.00
je 4, bzw. 2 Scheiben
16.00
Végétarien
Fromage d'Alpage cuit au four « façon Grand-Mère » *(V) servi avec bouquet de salade et canneberges
en option avec une vinaigrette maison (française ou italienne)
*(G) sur demande
21.00
Capuns végétarien *(V) une pâte enfermée dans une feuille de côte de blette, cuit au bouillon de légumes et gratiné au fromage d'alpine
6 morceaux
23.00
petit (4 pièces)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) sauce tomate maison
*(G) sur demande
21.00
Fromage alpin cuit au four « Neni » *(V) servi avec G'schwellti (pommes de terre en robe des champes), cornichons marinés, petits oignons et canneberges
*(G) sur demande
24.00
Fagottini *(V) farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
250g
25.00
130g
20.00
Curry de lentilles végétalien *(V) servi avec du riz basmati
25.00
petite
20.00
Assiette de légumes *(V,L,G) différents types de légumes avec un accompagnement au choix (frites, croquettes, pâtes, riz basmati)
26.00
Pâtes
Spaghetti Napoli *(V,L) sauce tomate maison
*(G) sur demande
21.00
petite
18.00
Spaghetti Bolognese *(L) bolognaise de boeuf maison
22.00
petite
19.00
Fagottini *(V) farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
grad portion
25.00
130g
20.00
Käsefondue
Fondue au fromage à partir de 2 personnes fromage de Maran avec du piment et de l`ail, servi avec pain bis
par personne
28.00
Cornichons
par portion
3.00
Petits oignons
par portion
3.00
Tranches d`ananas
par portion
3.00
Tranches de poires
par portion
3.00
G'schwellti Pommes de terre en robe de champs
par portion
4.00
Mais
par portion
3.00
Tranche de pêches
par portion
3.00
Nos plats typiques Vetter
Fondue de viande
Fondue Chinoise "Vetterstübli" à partir de 2 personne (seulement sur commande à l'avance) Nous servons du bœuf savoureux, veau, chevreuil, porc et poulet
servi avec des sauces faites maison
avec une touche d'extrême-Orient, une touche d'Italie & Vetterstübli.
Choisissez 1 entrée et 2 accompagnements par pesonnes
sans gluten sur demande
par personne
63.00
unsere Vorspeisen zum Chinoise
Grüner Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Gemischter Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Tagessuppe
ohne Aufpreis
Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit Flädli
Grüner Salat Mimosa serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
Salsiz de cerf, saucisse de cerf Peter Mannhart, Arosa
Poulet EU
Veau, porc Traitafina, Swiss Prime
Morceaux de boeuf Australie/Nouvelle-Zélande, Cassino Meat Company Ldt, s'engage dans l'élevage,
Traitement et traçabilité aux normes les plus élevées,
Entrecôte de cerf Rageth Landquart, Neuseeland
Fruit de mer "Rageth" Landquart Switzerland, aquaculture ACC
Sandre Rageth Landquart, mer de Norvège
Saumon (saumon du Pacifique) Rageth Landquart, saumon sauvage d'Alaska,
fumé sur place à Landquart
Intolérances alimentaires En tant que client souffrant d'une allergie alimentaire, d'une intolérance au gluten ou au lactose, nous vous demandons de nous informer.
C'est la seule manière de garantir la préparation correcte des aliments.
Nous sommes heureux de vous aider
Tous nos prix sont en CHF et incluent 8.1% de TVA.
* V : végétarien, * L : sans lactose, * G : sans gluten