1 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
3.00
2 Würstli (wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli)
6.00
Soupe au Riesling au vin blanc *(V) avec des croûtons aux herbes
*(G) sur demande
13.00
petite
10.00
Salades
Salade verte *(V) avec noix grillées et croûtons,
en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
bol
13.00
Petite assiette
7.00
Salade composée *(V) avec noix grillées et croûtons,
en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
assiette
15.00
kl. Teller
8.00
Salade de mâche « nature » dans le bol *(V) servi avec noix grillées et croûtons maison
veuillez choisir entre nos vinaigrettes maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
Schüssel
18.00
klein
10.00
Salade « Mimosa » dans un bol * servi avec des tranches de bacon frites, un œuf haché et des croûtons maison
veuillez choisir entre nos vinaigrettes fait maison (française ou italienne)
*(L,G) sur demande
Schüssel
21.00
kleiner Teller
11.50
Saladier « Moorhuhn » * salade verte aux brochettes de poulet frit,
tranches de bacon et copeaux de parmesan,
en option avec une vinaigrette fait masion (italienne ou française)
*(L,G) sur demande
21.00
Autres démarreurs
Pain à l'ail *(V)
3 Scheiben
7.00
Capuns (2 pièces) *(V) une pâte enfermée dans une feuille de côte de blette, cuit au bouillon de légumes et gratiné au fromage d'alpine
avec du gibier
16.00
végétarien
13.00
Fromage d'Alpage cuit au four« façon Grand-Mère » *(V) servi avec bouquet de salade & canneberges,
en option avec une vinaigrette maison (française ou italienne)
*(G) sur demande
16.00
Bündner Plättli *(G) viande séchée des grisons,, lard Tannenchres, jambon cru et fromage doux d'Arosa Alp
4 tranches chacune
16.00
8 tranches chacune
28.00
Crevettes "Diavolo" *(L,G) pelé, poêlée, mariné avec du piment, de l'ail et du thym
4 Stck.
17.00
Fagottini *(V) farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
130g
20.00
(250g)
25.00
Tartare de bœuf à la Vetter avec oeuf de caille*(L,G) tartare de bœuf maison selon une nouvelle recette,
servi avec du pain de seigle grillé, des oignons hachés, des câpres, des cornichons et du beurre
petit (65g)
22.00
grand (130g)
35.50
Saumon sauvage du Pacifique (servi froid) *(G) le meilleur saumon rouge fumé
servi avec des câpres, de la mousse de raifort, des oignons et du pain grillé
petit (80g)
26.00
grand (130g)
30.00
Plats Principaux
Plat principal et accompagnements assortis
Ailes de poulet dans une barquette en option avec une sauce à l'ail maison, du piment doux ou du piment Sriracha (très épicée)
environ 15 minutes de préparation
7 pièces
22.00
Escalope de porc poêlée nature ou pané,
avec sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
*(G) sur demande
grande portion (140g)
23.00
petite (70g)
17.50
Poitrine de poulet rôtie nature ou pané
avec sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
*(G) sur demande
180g
26.00
Curry de lentilles avec poulet servi avec du riz
31.00
petite
25.00
Émincé de veau « Vetter Art » servi dans une sauce à la crème piquante avec du chili
180g
36.00
petite (150g)
28.00
Tartare de bœuf à la Vetter avec oeuf de caille *(L,G) tartare de bœuf maison selon une nouvelle recette,
servi avec du pain de seigle grillé, des oignons hachés, des câpres, des cornichons et du beurre
130g
35.50
petite (65g)
22.00
Tagliata à base de steak de fer plat (deuxième coupe), servie sur une planche de bois *(L,G) Le Flat Iron est une pièce plate réalisée à partir de la partie supérieure de l’épaule de bœuf. Ce steak de bœuf est une viande particulièrement juteuse et poêlée de façon saignante (saignante à rose).
servi découpé, assaisonné de fleur de sel et affiné à l'huile d'olive
210g Viande
38.00
Escalope de veau poêlée *(G) nature ou pané,
avec une sauce à la crème ou beurre « Café de Paris »
sans gluten sur demande
grande portion (140g)
39.00
petite (70g)
31.00
Cordon bleu de porc escalope de porc panée, farcis au jambon et au fromage
350g
39.00
Entrecôte de bœuf *(G) avec Café de Paris sauce
210g
41.00
Cordon bleu de veau Escalope de veau pané farcies au jambon cru et fromage
*(G) sur demande
350g
43.00
Accompagnements au choix
Portion de canneberges *(V,L,G)
par portion
1.00
"G'schwellti" pommes de terre en robe des champs * (V,L,G)
par portion
4.00
Frites *(V,L,G)
par portion
5.00
Croquettes *(V,L,G)
par portion
5.00
Pâtes/Tagliatelles *(V,L)
par portion
5.00
Spaghetti *(V,L,G) *(G) Auf Anfrage
sans gluten sur demande
par portion
5.00
Riz basmati *(V,L,G)
par portion
5.00
Spaetzli maison
par portion
7.00
Légumes *(V,L,G) Légumes du jour, varie selon les jours
par portion
5.00
Légumes *(V,L,G) Légumes du jour, varie selon les jours
par portion
par portion
8.00
Salade verte d'accompagnement*(V,L,G) avec noix grillées et croûtons,
servi avec une vinaigrette maison
(italien ou français)
par portion
6.50
Salade mêlée d'accompagnement *(V,L,G) avec noix grillées et croûtons,
servi avec une vinaigrette maison (italien ou français)
par portion
7.50
Poisson
Saumon sauvage du Pacifique (servi froid) *(G) servi avec une mousse de raifort, d`oignons et du pain grillé
130g
30.00
petite (80g)
26.00
Curry de lentilles*avec brocchette de crevettes "Diavolo" servi avec basmati riz
32.00
petite
25.90
Crevettes "Diavolo" *(L,G) pelé, mariné au piment et à l`ail,
servi avec du riz basmati et légumes
36.90
Grisons originaux
Fromage d'Alpage cuit au four« façon Grand-Mère » *(V) servi avec bouquet de salade & canneberges,
en option avec une vinaigrette fait maison (française ou italienne)
*(G) sur demande
22.00
Capuns Végétarien *(V) wraps de blettes cuits au bouillon de légumes,
gratiné au fromage d'alpage
grande portion (6 pièces)
24.00
petit (4 pièces)
18.00
Capuns au gibier enveloppes de blettes cuites dans un fond de légumes avec du gibier, gratinées au fromage d'alpage et servies avec des lardons et des chanterelles
grande portion (6 pièces)
27.00
petit (4 pièces)
21.00
Fromage alpin cuit au four « Neni » *(V) servi avec G'schwellti (pommes de terre en robe des champs), cornichons marinés, oignons perlés et canneberges
*(G) sur demande
25.00
Bündner Plättli *(G) viande séchée des grisons, lard Tannenchres, jambon cru et fromage doux d'Arosa
à 8 tranches
28.00
je 4, bzw. 2 Scheiben
16.00
Pâtes
Spaghetti Napoli *(V,L) sauce tomate maison au parmesan
*(G) sur demande
21.00
petite
18.00
Spaghetti Bolognese *(L) bolognaise de boeuf maison au parmesan
24.00
petite
19.90
Fagottini *(V) farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
grad portion
25.00
130g
20.00
Végétarien
Fromage d'Alpage cuit au four « façon Grand-Mère » *(V) servi avec bouquet de salade et canneberges
en option avec une vinaigrette maison (française ou italienne)
*(G) sur demande
22.00
Capuns végétarien *(V) une pâte enfermée dans une feuille de côte de blette, cuit au bouillon de légumes et gratiné au fromage d'alpine
6 morceaux
24.00
petit (4 pièces)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) sauce tomate maison with parmesan
*(G) sur demande
21.00
Fromage alpin cuit au four « Neni » *(V) servi avec G'schwellti (pommes de terre en robe des champes), cornichons marinés, petits oignons et canneberges
*(G) sur demande
25.00
Fagottini *(V) farcis à la ricotta et sauté au beurre de truffe
250g
25.00
130g
20.00
Curry de lentilles végétalien *(V) servi avec du riz basmati
25.00
petite
20.00
Assiette de légumes *(V,L,G) différents types de légumes avec un accompagnement au choix (frites, croquettes, pâtes, riz basmati)
27.00
Käsefondue
Fondue au fromage à partir de 2 personnes fromage de Maran avec du piment et de l`ail, servi avec pain bis
par personne
30.00
Fondue au fromage avec cèpes pour 2 personnes ou plus fromage de maran, cèpes
servi avec du pain bis
par personne
32.00
Kirschwasser Urs Hecht zum Verfeinern
2cl
3.20
Cornichons
par portion
3.00
Petits oignons
par portion
3.00
Tranches d`ananas
par portion
3.00
Tranches de poires
par portion
3.00
G'schwellti Pommes de terre en robe de champs
par portion
4.00
Mais
par portion
3.00
Tranche de pêches
par portion
3.00
Nos plats typiques Vetter
Fondue de viande
Fondue Chinoise "Vetterstübli" à partir de 2 personne (seulement sur commande à l'avance) Nous servons du bœuf savoureux, veau, chevreuil, porc et poulet
servi avec des sauces faites maison
avec une touche d'extrême-Orient, une touche d'Italie & Vetterstübli.
Choisissez 1 entrée et 2 accompagnements par pesonnes
sans gluten sur demande
par personne
66.00
unsere Vorspeisen zum Chinoise
Grüner Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Gemischter Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Tagessuppe
ohne Aufpreis
Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit Flädli
ohne Aufpreis
Knoblauchbrot
ohne Aufpreis
Nüsslisalat Mimosa serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
Fruit de mer "Rageth" Landquart Switzerland, aquaculture ACC
Sandre Rageth Landquart, mer de Norvège
Saumon (saumon du Pacifique) Rageth Landquart, saumon sauvage d'Alaska,
fumé sur place à Landquart
Intolérances alimentaires En tant que client souffrant d'une allergie alimentaire, d'une intolérance au gluten ou au lactose, nous vous demandons de nous informer.
C'est la seule manière de garantir la préparation correcte des aliments.
Nous sommes heureux de vous aider
Tous nos prix sont en CHF et incluent 8.1% de TVA.
* V : végétarien, * L : sans lactose, * G : sans gluten