Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.00
klein
7.00
Bündner Gerstensuppe *(L)
12.00
klein
9.00
Bündner Gerstensuppe mit Würstli *(L) wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli
17.50
klein
12.00
Riesling-Weissweinsuppe *(V) mit Kräutercroûtons
*(G) auf Anfrage
12.00
klein
9.00
Salate
Grüner Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
11.00
kl. Teller
6.00
Gemischter Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
13.00
kl. Teller
6.50
Grüner Salat "Mimosa" serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
16.00
klein
8.00
Salatschüssel "Moorhuhn" * Grüner Salat mit gebratenen Pouletstreifen,
Speckstreifen und Parmesanhobeln,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
*(L,G) auf Anfrage
20.00
weitere Vorspeisen
Knoblibrot *(V)
5.50
Capuns (2 Stück) *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
mit Alp Käse überbacken
mit Speck
15.00
vegetarisch
13.00
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
Crevetten "Diavolo" *(L,G) aus Schweizer Aquakultur, geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten
4 Stck.
17.00
Vitello Tonnato *(G) dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch
serviert an hausgemachter Thunfischsauce mit Kapern
klein (80g)
20.00
(130g)
26.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
in Trüffelbutter geschwenkt
130g
20.00
(250g)
25.00
Rindstatar à la Vetter *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
Pouletflügeli im Chörbli *(L,G) wahlweise mit hausgemachter Knoblauchsauce, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
7 Stück
20.50
Gebratene Schweinsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
140g
22.00
klein (70g)
17.00
Gebratene Pouletbrust natur oder paniert
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
180g
25.00
Vitello Tonnato *(G) dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch
serviert an hausgemachter Thunfischsauce
130g
27.00
klein (80g)
18.00
Linsencurry mit Pouletstreifen serviert im Reisring mit Gemüse
30.00
klein
24.00
Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art" serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
180g
34.00
klein (150g)
27.00
Rindstatar à la Vetter mit *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
130g
34.50
klein (65g)
21.50
Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut), serviert auf einem Holzbrett *(L,G) Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
210g
36.00
Gebratene Kalbsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
140g
38.00
klein (70g)
30.00
Rinds Entrecôte *(G) mit hausgemachter „Café de Paris"-Butter
210g
38.00
Cordon Bleu vom Schwein paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken & mildem Naturkäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
38.00
Hirsch Entrecôte mit Kräuterkruste an Preiselbeer-Jus
210g
39.00
Cordon bleu vom Kalb paniertes Kalbschnitzel mit Schinken & mildem Naturkäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
42.00
das ist alles Beilage...
Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
pro Portion
1.00
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
4.00
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Nüdeli *(V,L)
pro Portion
5.00
Spaghetti *(V,L) *(G) Auf Anfrage
pro Portion
5.00
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Hausgemachte Spätzli
pro Portion
6.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
pro Portion
5.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
grosse Portion
8.00
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.00
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.50
Grüner Salat "Mimosa" serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch) *(L,G) auf Anfrage
Zander im Bierteig mit Tartarsauce, serviert mit Pommes frites oder
Salat (grün oder gemischt) mit hausgemachter Salatsauce(wahlweise italienisch oder französisch)
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
30.00
Linsencurry mit Crevettenspiess "Diavolo" serviert im Reisring, dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
31.00
klein
25.00
Crevetten "Diavolo" *(L,G) geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten,
serviert mit Basmatireis & Spinat
36.00
Grischa Original
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
grosse Portion (6 Stück)
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
grosse Portion (7 Stück)
26.00
klein (5 Stück)
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Capuns vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
24.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Veganes Linsencurry *(V) serviert mit Basmatireis und Gemüse
25.00
klein
20.00
Gemüseteller *(V,L,G) verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (Pommes frites, Kroketten, Pasta, Basmatireis)
26.00
Pasta
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Käsefondue
Käsefondue ab 2 Personen feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
pro Person
28.00
Essiggürkli
pro Portion
3.00
Silberzwiebeln
pro Portion
3.00
Ananasscheiben
pro Portion
3.00
Birnenschnitze
pro Portion
3.00
G'schwellti Pellkartoffeln
pro Portion
4.00
Maiskölbli
pro Portion
3.00
Pfirsichschnitze
pro Portion
3.00
Fondue Chinoise (nur auf Vorbestellung)
Unser Fondue Chinoise
Fondue Chinoise "Vetterstübli" ab 2 Personen (nur auf Vorbestellung) *(G) Wir servieren geschmackvolles, handgeschnittenes Rinds-,
Kalbs,- Hirsch,- und Schweinefleisch sowie Poulet.
Dazu kommen auserlesene, hausgemachte Saucen
mit einem Hauch Fernost, einer Spur Italien & es Bitzli Vetterstübli.
Pro Person dürfen Sie weiter unten
1 Vorspeise und 2 Beilagen wählen.
glutenfrei auf Anfrage
pro Person
63.00
unsere Vorspeisen zum Chinoise
Grüner Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Gemischter Salat mit gerösteten Nüssen und Croutons
wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
ohne Aufpreis
Tagessuppe
ohne Aufpreis
Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit Flädli
Grüner Salat Mimosa serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei und hausgebackenen Croutons. Wahlweise mit Französischen oder Italienischem Dressing
Eierschwämmli Schweiz & EU / Deutschland / Österreich
Tannechres Speck Traitafina
Hirschsalsiz, Hirschwurst Peter Mannhart, Arosa
Poulet Schweiz/ EU
Kalbs-, Schweinefleisch Traitafina, Swiss Prime
Rindfleisch Edelstücke Australien/ Neuseeland, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Hirschentrecôte Rageth Landquart, Neuseeland/ EU
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Zander Rageth Landquart, Europäisches Nordmeer
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Lebensmittel-Unerträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 8,1 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei