Flädlisuppe Rinds-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.00
klein
7.00
Bündner Gerstensuppe *(L)
11.50
klein
8.50
Riesling-Weissweinsuppe *(V) mit Kräutercroûtons
*(G) auf Anfrage
12.00
klein
9.00
Salate
Grüner Salat in der Schüssel *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
11.00
Gemischter Salat in der Schüssel *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
13.00
Nüsslisalat "Nature" in der Schüssel *(V) serviert mit gerösteten Nüssen & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
14.00
Nüsslisalat "Mimosa" in der Schüssel * serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
19.00
Salatschüssel "Moorhuhn" * Grüner Salat mit gebratenen Pouletspiessli,
Speckstreifen und Parmesanhobeln,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
*(L,G) auf Anfrage
19.00
Salatschüssel "Wilde Jägerin" * Nüsslisalat serviert mit gebratenem Hirschfleisch,
gebratenen Eierschwämmli & Birnenstückchen,
wahlweise mit französischem oder italienischem Dressing
*(L,G) auf Anfrage
18.00
Knoblibrot *(V)
5.00
weitere Vorspeisen
Knoblibrot *(V)
5.00
Capuns (2 Stück) *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
mit Alp Käse überbacken
mit Speck
15.00
vegetarisch
13.00
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
Crevetten "Diavolo" *(L,G) geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten
17.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
in Trüffelbutter geschwenkt
130g
20.00
(250g)
25.00
Rindstatar à la Vetter *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
Hausgemachte Kürbissuppe *(V) serviert mit versunkenen Fagottini (Teigwarensäckli gefüllt mit Ricotta)
verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl
12.00
klein
10.00
Salatschlüssel "Wilde Jägerin" * Nüsslisalat serviert mit gebratenem Hirschfleisch, gebratenen Eierschwämmli und Birnenstückchen,
wahlweise mit französischem oder italienischem Dressing
*(L,G) auf Anfrage
18.00
Hirsch-Carpaccio * serviert mit karamellisierten Kürbiskernen,
süss-sauren Eierschwämmli & Preiselbeerbirne
*(L,G) auf Anfrage
26.00
klein
22.00
Hirsch Terrine Diana*(L) serviert mit karamellisieren Kürbiskernen,
süss-sauren Eierschwämmli, Preiselbeerbirne und Kürbiswürfeli
22.00
Hauptgänge
Hirschpfeffer mit Speck & gebratenen Eierschwämmli serviert mit hausgemachten Spätzli, Apfel-Rotkraut, eingelegten Rotwein-Zwetschken, Maroni, Rosenkohl und Preiselbeerbirne.
32.00
klein
27.00
Reh-Geschnetzeltes in Rahmsauce mit gebratenen Eierschwämmli serviert mit hausgemachten Spätzli, hausgemachtem Apfel-Rotkraut, eingelegten Rotweinzwetschgen, Maroni, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
40.00
klein
35.00
Hirsch Entrecôte mit Kräuterkruste an Preiselbeer-Jus serviert mit hausgemachten Spätzli, hausgemachtem Apfel-Rotkraut, eingelegten Rotweinzwetschgen, Maroni, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
48.00
Vegetarischer Herbstteller *(V) mit hausgemachten Spätzli, angebratenen Eierschwämmli,
hausgemachtem Apfel-Rotkraut, Maroni & Kürbisstängli,
lauwarm eingelegte Zwetschgen,
Rosenkohl & Preiselbeerbirne,
dazu Rahmsauce
*(L,G) auf Anfrage
27.00
klein
22.00
Hauptgänge
Fleisch
Pouletflügeli im Chörbli *(L,G) wahlweise mit hausgemachter Knoblauchsauce, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
7 Stk.
18.00
Gebratene Schweinsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
140g
22.00
klein (70g)
17.00
Gebratene Pouletbrust natur oder paniert
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
180g
24.00
Zander im Bierteig mit Tartarsauce, serviert mit Pommes frites oder Salat
30.00
Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art" serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
180g
34.00
klein (150g)
27.00
Rindstatar à la Vetter mit *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
130g
34.00
klein (65g)
21.00
Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut) *(L,G) Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
210g
35.00
Gebratene Kalbsschnitzel *(G) natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
glutenfrei auf Anfrage
140g
37.00
klein (70g)
29.00
Entrecôte vom Rind *(G) mit hausgemachter „Cafe de Paris"-Butter
220g
37.00
Cordon bleu vom Kalb paniertes Kalbschnitzel mit Rohschinken & Alpkäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
41.00
das ist alles Beilage...
Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
pro Portion
1.00
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
4.00
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Nüdeli/Tagliatelle *(V,L)
pro Portion
5.00
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
5.00
Nüsslisalat serviert mit gerösteten Nüssen & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
5.00
Hausgemachte Spätzli
pro Portion
6.00
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.00
Gemüse *(V,L,G)
pro Portion
8.00
Gemüse & eine Beilage nach Wahl kombiniert
pro Portion
10.00
Grischa Original
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Quarkpizokel mit frischem Spinat, Wirsing und Käse
22.00
klein
17.00
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
7 Stück
26.00
klein (5 Stück)
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
24.00
Panierter Maraner Schneeflöcklikäse serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
Quarkpizokel Salsiz Spätzliteig mit Spinat, Wirsing & Hirsch-Salsiz
grosse Portion
26.00
kleine Portion
20.00
Vegetarisch
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Quarkpizokel *(V) mit frischem Spinat, Wirsing und Käse
Vegetarisch
22.00
klein
17.00
Capuns vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
23.00
Panierter Maraner Schneeflöcklikäse *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
Vegetarisch
24.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
24.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Veganes Linsencurry *(V) serviert mit Basmatireis
25.00
klein
20.00
Gemüseteller *(V,L,G) verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (Pommes frites, Kroketten, Pasta, Basmatireis)
26.00
Pasta
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
Zander im Bierteig mit Tartarsauce, serviert mit Pommes frites oder
Salat (grün oder gemischt)
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
30.00
Linsencurry*(V) mit Crevettenspiess "Diavolo" serviert im Reisring, dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
31.00
klein
25.00
Crevetten "Diavolo" *(L,G) geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten,
serviert mit Basmatireis & Spinat
36.00
weitere Hauptgänge am Abend
Linsencurry mit Pouletspiess serviert im Reisring
30.00
klein
24.00
Unsere Vetter Klassiker
Cordon bleu für Verliebte
Cordon bleu für Verliebte serviert wird ein grosses Kalbs-Cordon bleu auf zwei Tellern mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl.
Die Vorspeise dürfen Sie jeweils weiter unten aus den "Vorspeisen zu den Klassikern" auswählen.
*(G) auf Anfrage
für 2 Personen
81.00
Unsere Vorspeisen zu den Klassikern
Tagessuppe
Flädlisuppe Rinds-Bouillon mit hausgemachten Flädli
Grüner Salat Salatsauce (französisch oder italienisch)
Gemischter Salat Salatsauce (französisch oder Italienisch)
Capuns mit Speck oder vegetarisch
Aufpreis pro Person
5.00
Crevetten "Diavolo"
Aufpreis pro Person
7.00
Pazifischer Wildlachs (kalt serviert)
Aufpreis pro Person
11.00
Salatschüssel "Mimosa" * Grüner Salat serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Aufpreis pro Person
6.00
Käsefondue
Für Käseliebhaber
Käsefondue ab 2 Personen * feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
*(G) auf Anfrage
Rindfleisch Edelstücke Australien/ Neuseeland, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Zander Rageth Landquart, Europäisches Nordmeer
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Wein Direkteinkauf Bündner Rheintal Peter Joos, Trimmis
Wein Direkteinkauf Wallis Gregor Kuonen, Salgesch
Wein Direkteinkauf Tessin Sottoroccia, Tenuta San Giorgio
Lebensmittel-Unverträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 7.7 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei