Rassige Zitronengrassuppe serviert mit frischem Chili, Limetten und Basilikum
mit Crevetten
16.00
ohne Crevetten
12.00
Schweinsrack-Kotelett mit gebratenen Steinpilzen dazu eine Beilage nach Wahl
260g mit Knochen
40.00
Vorspeisen
Suppe
Rinds-Bouillon natur *(L,G)
8.00
klein
6.00
Flädlisuppe Rinds-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.00
klein
7.00
Bündner Gerstensuppe *(L)
11.00
klein
8.00
Hausgemachte Kürbiscremesuppe *(V) serviert mit versunkenen Fagottini (Teigwarensäckli)
und mit steirischem Kürbiskernöl
13.00
klein
10.00
Salate
Grüner Salat in der Schüssel *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
11.00
Gemischter Salat in der Schüssel *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
13.00
Salatschüssel "Mimosa" * Grüner Salat serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
18.00
Salatschüssel "Moorhuhn" * Grüner Salat mit gebratenen Pouletspiessli,
Speckstreifen und Parmesanhobeln,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
*(L,G) auf Anfrage
19.00
weitere Vorspeisen
Knoblibrot *(V)
5.00
Capuns (2 Stück) *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
mit Alp Käse überbacken
mit Speck
15.00
vegetarisch
13.00
Crevetten "Diavolo" *(L,G) ungeschält, in Chili mariniert und mit Knoblauch gebraten
16.00
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V,G) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
in Trüffelbutter geschwenkt
130g
20.00
250g
25.00
Rindstatar à la Vetter mit rohem Wachtelei *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln & Cornichons
Kichererbsencurry Curry aus Kichererbsen, Karotten, Blumenkohl, Zucchini, rote Peperoni, Ingwer, Limettenblätter, Zitronengras & Kokosmilch,
serviert mit Basmatireis
(*Crevetten ungeschält)
30.00
kleine Portion
25.00
mit 3 Pouletspiessli
5.00
mit 5 Pouletspiessli
7.00
mit Crevetten (4Stk)
6.00
mit Crevetten (6Stk)
8.00
Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut) *(L,G) Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
210g
34.00
Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art" serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
34.00
klein
27.00
Rindstatar à la Vetter mit rohem Wachtelei *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln & Cornichons
130g
34.00
klein (65g)
21.00
Crevetten "Diavolo" *(L,G) ungeschält, in Chili mariniert und in Knoblauch gebraten,
serviert mit Basmatireis & Spinat mit Pinienkerne
36.00
Gebratene Kalbsschnitzel *(G) natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
glutenfrei auf Anfrage
140g
37.00
klein (70g)
29.00
Entrecôte vom Rind *(G) mit hausgemachter „Cafe de Paris"-Butter
220g
37.00
Hirsch Entrecôte mit Kräuterkruste serviert an Bratensauce & einem Schälchen Preiselbeeren
220g
38.00
Cordon bleu vom Kalb *(G) paniertes Kalbschnitzel mit Rohschinken & Maraner Alpkäse gefüllt
glutenfrei auf Anfrage
41.00
das ist alles Beilage...
Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
pro Portion
1.00
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
4.00
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Pommes Allumette
pro Portion
6.00
Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Nüdeli/Tagliatelle *(V,L)
pro Portion
5.00
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Hausgemachte Spätzli
pro Portion
6.00
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
5.00
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.00
Gemüse *(V,L,G)
pro Portion
8.00
Gemüse & eine Beilage nach Wahl kombiniert
pro Portion
10.00
Grischa Original
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V,G) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
glutenfrei auf Anfrage
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V,G) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
glutenfrei auf Anfrage
24.00
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Unsere Vetter Klassiker
Unser Fondue Chinoise
Fondue Chinoise "Vetterstübli" ab 2 Personen (nur auf Vorbestellung) *(G) Wir servieren geschmackvolles, handgeschnittenes Rinds-,
Kalbs,- Hirsch,- und Schweinefleisch sowie Poulet.
Dazu kommen auserlesene, hausgemachte Saucen
mit einem Hauch Fernost, einer Spur Italien & es Bitzli Vetterstübli.
Pro Person dürfen Sie weiter unten
1 Vorspeise und 2 Beilagen wählen.
glutenfrei auf Anfrage
pro Person
61.00
Cordon bleu für Verliebte
Cordon bleu für Verliebte *(G) serviert wird ein grosses Kalbs-Cordon bleu
auf zwei Tellern mit Gemüse & einer Beilage nach Wahl.
Die Vorspeise dürfen Sie jeweils weiter unten aus den
"Vorspeisen zu den Klassikern" auswählen.
glutenfrei auf Anfrage
für 2 Personen
81.00
Unsere Vorspeisen zu den Klassikern
Grüner Salat Salatsauce (französisch oder italienisch)
Gemischter Salat Salatsauce (französisch oder italienisch)
Tagessuppe
Flädlisuppe Rinds-Bouillon mit Flädli
Capuns mit Speck oder Vegetarisch
Aufpreis pro Person
5.00
Crevetten "Diavolo" ungeschält
Aufpreis pro Person
7.00
Pazifischer Wildlachs (kalt serviert)
Aufpreis pro Person
11.00
Salat "Mimosa" Grüner Salat serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
Aufpreis pro Person
6.00
Vegetarisch
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V,G) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
glutenfrei auf Anfrage
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V,G) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
glutenfrei auf Anfrage
24.00
Capuns vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L,G) hausgemachte Tomatensauce
glutenfreie Pasta auf Anfrage
23.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Gemüseteller *(V,L,G) verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (Pommes frites, Kroketten, Pasta, Basmatireis)
26.00
Veganes Kichererbsencurry Curry aus Kichererbsen, Karotten, Blumenkohl, Zucchini, rote Peperoni, Ingwer, Limettenblätter, Zitronengras & Kokosmilch,
serviert mit Basmatireis
30.00
klein
25.00
Käsefondue
Für Käseliebhaber
Käsefondue ab 2 Personen *(G) feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
glutenfrei auf Anfrage
pro Person
27.00
Käsefondue mit Steinpilzen ab 2 Personen *(G) unser leckeres Käsefondue (ohne Chili) wird noch besser mit feinen Steinpilzen, dazu servieren wir Ruchbrot.
Italienische Wurstspezialitäten Pizzagalli SA, Domat Ems
Tannechres Speck Traitafina
Hirschfleisch Rageth Landquart, Neuseeland
Rehfleisch Schweiz / Deutschland / Österreich
Poulet Schweiz
Kalbs-, Schweinefleisch Traitafina, Swiss Prime
Rindfleisch Edelstücke Australien, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Wein Direkteinkauf Bündner Rheintal Peter Joos, Trimmis
Wein Direkteinkauf Wallis Gregor Kuonen, Salgesch
Wein Direkteinkauf Tessin Sottoroccia, Tenuta San Giorgio
Lebensmittel-Unverträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 7.7 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei