Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.00
klein
7.00
Bündner Gerstensuppe *(L)
12.00
klein
9.00
Bündner Gerstensuppe mit Würstli *(L) wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli
17.50
klein
12.00
Hausgemachte Kürbiscremesuppe *(V) serviert mit versunkenen Fagottini (Teigwarensäckli)
und mit steirischem Kürbiskernöl
12.00
klein
10.00
Salate
Grüner Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
11.00
kl. Teller
6.00
Gemischter Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
13.00
kl. Teller
6.50
Nüsslisalat *(V) serviert mit gerösteten Nüssen & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
14.00
klein
7.00
mit Ei
1.00
Nüsslisalat "Mimosa" serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
18.00
klein
9.00
Salatschüssel "Wilde Jägerin" * Nüsslisalat serviert mit gebratenem Hirschfleisch,
gebratenen Eierschwämmli, Nüssen & Birnenstückchen,
wahlweise mit französischem oder italienischem Dressing
*(L,G) auf Anfrage
19.00
weitere Vorspeisen
Knoblibrot *(V)
5.50
Capuns (2 Stück) *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
mit Alp Käse überbacken
mit Speck
15.00
vegetarisch
13.00
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
in Trüffelbutter geschwenkt
130g
20.00
(250g)
25.00
Rindstatar à la Vetter *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
Hirsch Carpaccio serviert mit karamellisierten Kürbiskernen,
Preiselbeerbirne und süss-sauren Eierschwämmli
*(L,G) auf Anfrage
26.00
klein
22.00
Hauptgänge
Fleisch
Pouletflügeli im Chörbli *(L,G) wahlweise mit hausgemachter Knoblauchsauce, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
7 Stück
20.50
Gebratene Schweinsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
grosse Portion (140g)
22.00
klein (70g)
17.00
Gebratene Pouletbrust natur oder paniert
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
180g
25.00
Linsencurry mit Pouletstreifen serviert im Reisring mit Gemüse
30.00
klein
24.00
Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art" serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
180g
34.00
klein (150g)
27.00
Rindstatar à la Vetter mit *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
130g
34.50
klein (65g)
21.50
Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut), serviert auf einem Holzbrett *(L,G) Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
210g Fleisch
36.00
Gebratene Kalbsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
grosse portion (140g)
38.00
klein (70g)
30.00
Rindsfilet Maison *(G) mit hausgemachter „Cafe de Paris"-Butter
220g Fleisch
48.00
Cordon bleu vom Kalb paniertes Kalbschnitzel mit Schinken & mildem Raclettekäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
42.00
das ist alles Beilage...
Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
pro Portion
1.00
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
4.00
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Nüdeli *(V,L)
pro Portion
5.00
Spaghetti *(V,L) *(G) Auf Anfrage
pro Portion
5.00
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Hausgemachte Spätzli
pro Portion
6.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
pro Portion
5.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
grosse Portion
8.00
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.00
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.50
Nüsslisalat serviert mit gerösteten Nüssen & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
7.00
Nüsslisalat "Mimosa" serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch) *(L,G) auf Anfrage
9.00
Grischa Original
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
grosse Portion (6 Stück)
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
grosse Portion (7 Stück)
26.00
klein (5 Stück)
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Capuns vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
24.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Veganes Linsencurry *(V) serviert mit Basmatireis und Gemüse
25.00
klein
20.00
Gemüseteller *(V,L,G) verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (Pommes frites, Kroketten, Pasta, Basmatireis)
Hausgemachte Kürbissuppe *(V) serviert mit versunkenen Fagottini (Teigwarensäckli gefüllt mit Ricotta)
verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl
12.00
klein
10.00
Salatschlüssel "Wilde Jägerin" * Nüsslisalat serviert mit gebratenem Hirschfleisch, gebratenen Eierschwämmli, Birnenstückchen, Nüssen
wahlweise mit französischem oder italienischem Dressing
*(L,G) auf Anfrage
19.00
Hirsch-Carpaccio * serviert mit karamellisierten Kürbiskernen,
süss-sauren Eierschwämmli & Preiselbeerbirne
*(L,G) auf Anfrage
27.00
klein
23.00
Hauptgänge
Hirschpfeffer mit Speck & gebratenen Eierschwämmli serviert mit hausgemachten Spätzli, Apfel-Rotkraut, eingelegten Rotwein-Zwetschken, Maroni, Rosenkohl und Preiselbeerbirne.
33.00
klein
28.00
Hirsch Entrecôte mit Kräuterkruste an Preiselbeer-Jus serviert mit hausgemachten Spätzli, hausgemachtem Apfel-Rotkraut, eingelegten Rotweinzwetschgen, Maroni, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
49.00
Reh-Geschnetzeltes in Rahmsauce mit gebratenen Eierschwämmli serviert mit hausgemachten Spätzli, hausgemachtem Apfel-Rotkraut, eingelegten Rotweinzwetschgen, Maroni, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
Eierschwämmli Schweiz & EU / Deutschland / Österreich
Tannechres Speck Traitafina
Hirschsalsiz, Hirschwurst Peter Mannhart, Arosa
Hirschpfeffer Schweiz/ Deutschland/ Österreich
Rehfleisch Schweiz / Deutschland / Österreich
Poulet Schweiz/ EU
Kalbs-, Schweinefleisch Traitafina, Swiss Prime
Rindfleisch Edelstücke Australien/ Neuseeland, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Hirschentrecôte Rageth Landquart, Neuseeland/ EU
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Lebensmittel-Unerträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 8,1 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei