restaurant vorderer teil.jpg

Abendkarte

* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei

  • Unsere Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Hauptgänge
  • Grischa Original
  • Pasta
  • Unsere Vetter Klassiker
  • Vegetarisch
  • Käsefondue
  • Herkunftsdeklaration
  • Unsere Empfehlung

  • Rassige Zitronengrassuppe
    serviert mit frischem Chili, Limetten und Basilikum
    mit Crevetten
    16.00
    ohne Crevetten
    12.00
  • Schweinsrack-Kotelett mit gebratenen Steinpilzen
    dazu eine Beilage nach Wahl
    260g mit Knochen
    40.00
  • Vorspeisen

  • Suppe
  • Rinds-Bouillon natur *(L,G)
    8.00
    klein
    6.00
  • Flädlisuppe
    Rinds-Bouillon mit hausgemachten Flädli
    9.00
    klein
    7.00
  • Bündner Gerstensuppe *(L)
    11.00
    klein
    8.00
  • Hausgemachte Kürbiscremesuppe *(V)
    serviert mit versunkenen Fagottini (Teigwarensäckli)
    und mit steirischem Kürbiskernöl
    13.00
    klein
    10.00
  • Salate
  • Grüner Salat in der Schüssel *(V)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    11.00
  • Gemischter Salat in der Schüssel *(V)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    13.00
  • Salatschüssel "Mimosa" *
    Grüner Salat serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
    bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    18.00
  • Salatschüssel "Moorhuhn" *
    Grüner Salat mit gebratenen Pouletspiessli,
    Speckstreifen und Parmesanhobeln,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (italienisch oder französisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    19.00
  • weitere Vorspeisen
  • Knoblibrot *(V)
    5.00
  • Capuns (2 Stück) *(V)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
    mit Alp Käse überbacken
    mit Speck
    15.00
    vegetarisch
    13.00
  • Crevetten "Diavolo" *(L,G)
    ungeschält, in Chili mariniert und mit Knoblauch gebraten
    16.00
  • Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V,G)
    serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    15.00
  • Bündner Plättli *(G)
    Bündnerfleisch, Tannenchres Speck, Rohschinken & milder Aroser Alpkäse
    je 4 Scheiben
    16.00
    je 8 Scheiben
    25.00
  • Fagottini *(V)
    mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
    in Trüffelbutter geschwenkt
    130g
    20.00
    250g
    25.00
  • Rindstatar à la Vetter mit rohem Wachtelei *(L,G)
    hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
    dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln & Cornichons
    klein (65g)
    21.00
    gross (130g)
    34.00
  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert) *(G)
    feinster geräucherter Sockeye Salmon, leinengefangen, serviert mit Kapern, Meerrettichschaum, Zwiebeln & getoastetem Ruchbrot
    klein (80g)
    25.00
    gross (130g)
    29.00
  • Hauptgänge

  • Hauptgerichte
  • Pouletflügeli im Chörbli *(L,G)
    wahlweise mit hausgemachter Sauce:
    Knobli, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
    • ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
    17.00
  • Gebratene Schweinsschnitzel *(G)
    natur oder paniert,
    mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
    • glutenfrei auf Anfrage
    140g
    21.00
    klein (70g)
    16.00
  • Gebratene Pouletbrust *(G)
    natur oder paniert
    mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
    • glutenfrei auf Anfrage
    24.00
  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert) *(G)
    feinster geräucherter Sockeye Salmon, leinengefangen, serviert mit Kapern, Meerrettichschaum, Zwiebeln & getoastetem Ruchbrot
    130g
    29.00
    klein (80g)
    25.00
  • Kichererbsencurry
    Curry aus Kichererbsen, Karotten, Blumenkohl, Zucchini, rote Peperoni, Ingwer, Limettenblätter, Zitronengras & Kokosmilch,
    serviert mit Basmatireis
    (*Crevetten ungeschält)
    30.00
    kleine Portion
    25.00
    mit 3 Pouletspiessli
    5.00
    mit 5 Pouletspiessli
    7.00
    mit Crevetten (4Stk)
    6.00
    mit Crevetten (6Stk)
    8.00
  • Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut) *(L,G)
    Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
    Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
    210g
    34.00
  • Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art"
    serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
    34.00
    klein
    27.00
  • Rindstatar à la Vetter mit rohem Wachtelei *(L,G)
    hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
    dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln & Cornichons
    130g
    34.00
    klein (65g)
    21.00
  • Crevetten "Diavolo" *(L,G)
    ungeschält, in Chili mariniert und in Knoblauch gebraten,
    serviert mit Basmatireis & Spinat mit Pinienkerne
    36.00
  • Gebratene Kalbsschnitzel *(G)
    natur oder paniert,
    mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
    • glutenfrei auf Anfrage
    140g
    37.00
    klein (70g)
    29.00
  • Entrecôte vom Rind *(G)
    mit hausgemachter „Cafe de Paris"-Butter
    220g
    37.00
  • Hirsch Entrecôte mit Kräuterkruste
    serviert an Bratensauce & einem Schälchen Preiselbeeren
    220g
    38.00
  • Cordon bleu vom Kalb *(G)
    paniertes Kalbschnitzel mit Rohschinken & Maraner Alpkäse gefüllt
    • glutenfrei auf Anfrage
    41.00
  • das ist alles Beilage...
  • Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
    pro Portion
    1.00
  • G'schwellti *(V,L,G)
    pro Portion
    4.00
  • Pommes frites *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Pommes Allumette
    pro Portion
    6.00
  • Kroketten *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Nüdeli/Tagliatelle *(V,L)
    pro Portion
    5.00
  • Basmatireis *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Hausgemachte Spätzli
    pro Portion
    6.00
  • Grüner Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
    (italienisch oder französisch)
    pro Portion
    5.00
  • Gemischter Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
    (italienisch oder französisch)
    pro Portion
    6.00
  • Gemüse *(V,L,G)
    pro Portion
    8.00
  • Gemüse & eine Beilage nach Wahl kombiniert
    pro Portion
    10.00
  • Grischa Original

  • Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V,G)
    serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    • glutenfrei auf Anfrage
    21.00
  • Gebratener Alpkäse "Neni" *(V,G)
    serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
    • glutenfrei auf Anfrage
    24.00
  • Capuns Vegetarisch *(V)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
    überbacken mit Alpkäse
    6 Stück
    23.00
    klein (4 Stück)
    18.00
  • Capuns mit Speck
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
    7 Stück
    26.00
    klein (5 Stück)
    21.00
  • Bündner Plättli *(G)
    Bündnerfleisch, Tannenchres Speck, Rohschinken & milder Aroser Alpkäse
    je 8 Scheiben
    25.00
    je 4 Scheiben
    16.00
  • Pasta

  • Spaghetti Napoli *(V,L,G)
    hausgemachte Tomatensauce
    • glutenfreie Pasta auf Anfrage
    21.00
    klein
    18.00
  • Spaghetti Bolognese *(L)
    hausgemachte Rinds-Bolognese
    23.00
    klein
    18.00
  • Fagottini *(V)
    mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
    250g
    25.00
    130g
    20.00
  • Unsere Vetter Klassiker

  • Unser Fondue Chinoise
  • Fondue Chinoise "Vetterstübli" ab 2 Personen (nur auf Vorbestellung) *(G)
    Wir servieren geschmackvolles, handgeschnittenes Rinds-,
    Kalbs,- Hirsch,- und Schweinefleisch sowie Poulet.
    Dazu kommen auserlesene, hausgemachte Saucen
    mit einem Hauch Fernost, einer Spur Italien & es Bitzli Vetterstübli.
    Pro Person dürfen Sie weiter unten
    1 Vorspeise und 2 Beilagen wählen.
    • glutenfrei auf Anfrage
    pro Person
    61.00
  • Cordon bleu für Verliebte
  • Cordon bleu für Verliebte *(G)
    serviert wird ein grosses Kalbs-Cordon bleu
    auf zwei Tellern mit Gemüse & einer Beilage nach Wahl.
    Die Vorspeise dürfen Sie jeweils weiter unten aus den
    "Vorspeisen zu den Klassikern" auswählen.
    • glutenfrei auf Anfrage
    für 2 Personen
    81.00
  • Unsere Vorspeisen zu den Klassikern
  • Grüner Salat
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
  • Gemischter Salat
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
  • Tagessuppe
  • Flädlisuppe
    Rinds-Bouillon mit Flädli
  • Capuns mit Speck oder Vegetarisch
    Aufpreis pro Person
    5.00
  • Crevetten "Diavolo"
    ungeschält
    Aufpreis pro Person
    7.00
  • Pazifischer Wildlachs (kalt serviert)
    Aufpreis pro Person
    11.00
  • Salat "Mimosa"
    Grüner Salat serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
    bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
    Aufpreis pro Person
    6.00
  • Vegetarisch

  • Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V,G)
    serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
    • glutenfrei auf Anfrage
    21.00
  • Gebratener Alpkäse "Neni" *(V,G)
    serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
    • glutenfrei auf Anfrage
    24.00
  • Capuns vegetarisch *(V)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
    überbacken mit Alpkäse
    6 Stück
    23.00
    klein (4 Stück)
    18.00
  • Spaghetti Napoli *(V,L,G)
    hausgemachte Tomatensauce
    • glutenfreie Pasta auf Anfrage
    23.00
  • Fagottini *(V)
    mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
    250g
    25.00
    130g
    20.00
  • Gemüseteller *(V,L,G)
    verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (Pommes frites, Kroketten, Pasta, Basmatireis)
    26.00
  • Veganes Kichererbsencurry
    Curry aus Kichererbsen, Karotten, Blumenkohl, Zucchini, rote Peperoni, Ingwer, Limettenblätter, Zitronengras & Kokosmilch,
    serviert mit Basmatireis
    30.00
    klein
    25.00
  • Käsefondue

  • Für Käseliebhaber
  • Käsefondue ab 2 Personen *(G)
    feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
    • glutenfrei auf Anfrage
    pro Person
    27.00
  • Käsefondue mit Steinpilzen ab 2 Personen *(G)
    unser leckeres Käsefondue (ohne Chili) wird noch besser mit feinen Steinpilzen, dazu servieren wir Ruchbrot.
    • glutenfrei auf Anfrage
    pro Person
    30.00
  • Alles was das Herz begeehrt zum Käsefondue
  • Essiggürkli
    pro Portion
    3.00
  • Silberzwiebeln
    pro Portion
    3.00
  • Maiskölbli
    pro Portion
    3.00
  • Ananasscheiben
    pro Portion
    3.00
  • Pfirsichschnitze
    pro Portion
    3.00
  • Birnenschnitze
    pro Portion
    3.00
  • G'schwellti
    pro Portion
    4.00
  • Kirschwasser
    2 cl
    3.20
  • Herkunftsdeklaration

  • Eier
    Saviva, Schweiz
  • Käse, Joghurt, Molkereiprodukte
    Sennerei Maran, Arosa
  • Brot & Backwaren
    Bäckerei Gwerder, Chur
  • Steinpilze
    Arosa / Rumänien
  • Italienische Wurstspezialitäten
    Pizzagalli SA, Domat Ems
  • Tannechres Speck
    Traitafina
  • Hirschfleisch
    Rageth Landquart, Neuseeland
  • Rehfleisch
    Schweiz / Deutschland / Österreich
  • Poulet
    Schweiz
  • Kalbs-, Schweinefleisch
    Traitafina, Swiss Prime
  • Rindfleisch Edelstücke
    Australien, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
    Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
    kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
    wie Antibiotika erzeugt worden sein.
  • Meeresfrüchte
    Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
  • Thunfisch
    Rageth Landquart, Wildfang, Indischer Ozean
  • Lachs (Pazifischer Rotlachs)
    Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
    hausgeräuchert in Landquart
  • Wein Direkteinkauf Bündner Rheintal
    Peter Joos, Trimmis
  • Wein Direkteinkauf Wallis
    Gregor Kuonen, Salgesch
  • Wein Direkteinkauf Tessin
    Sottoroccia, Tenuta San Giorgio
  • Lebensmittel-Unverträglichkeiten
    Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
    unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
    Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
    • Wir helfen gerne

Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 7.7 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei

DE EN IT
✕