Tomatencremesuppe serviert mitParmesan oder Menüsalat
Spaghetti Carbonara kleine Portion CHF 17
20.00
Käseschnitte "Melba" Ruchbrot, ein bisschen Weisswein Pfirsich & mit Maraner Alpkäse überbacken
19.00
Hirsch-Pfeffer serviert mit hausgemachten Spätzli und Rotkraut kleine Portion CHF 21
24.00
Suppen am Mittag
Tagessuppe
9.00
klein
7.00
Rinds-Bouillon natur *(L,G)
8.00
klein
6.00
Flädlisuppe Rinds-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.00
klein
7.00
Bündner Gerstensuppe *(L)
11.50
klein
8.50
Bündner Gerstensuppe mit Würstli *(L) wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli
15.00
klein
13.00
Riesling- Weissweinsuppe *(V) mit Kräutercroutons
*(G) auf Anfrage
12.00
klein
9.00
Salate am Mittag
Grüner Salat in der Schüssel *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
11.00
Gemischter Salat in der Schüssel *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
13.00
Nüsslisalat "Nature" in der Schüssel serviert mit gerösteten Nüssen & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
14.00
Nüsslisalat "Mimosa" in der Schüssel serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
19.00
Salatschüssel "Moorhuhn" *(L,G) Grüner Salat mit gebratenen Pouletspiessli, Speckstreifen
und Parmesanhobeln,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
20.00
Mittags-Hauptgänge
Hauptgänge
Pouletflügeli im Chörbli *(L,G) mit hausgemachter Sauce:
Knobli, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
7 Stk.
18.00
Gebratene Schweinsschnitzel * natur oder paniert
mit Rahmsauce
*(G) auf Anfrage
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Panierter Maraner Schneeflöcklikäse serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
24.00
Linsencurry serviert im Reisring
25.00
klein
20.00
mit Pouletspiess
5.00
mit Pouletspiess kl.
4.00
mit Cevetten
6.00
mit Crevetten kl.
5.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse, serviert mit Speckstreifen
7 Stück
26.00
klein (5 Stück)
21.00
Käsefondue
Für Käseliebhaber
Käsefondue ab 2 Personen * feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
*(G) auf Anfrage
Rindfleisch Edelstücke Australien/ Neuseeland, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Zander Rageth Landquart, Europäisches Nordmeer
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Wein Direkteinkauf Bündner Rheintal Peter Joos, Trimmis
Wein Direkteinkauf Wallis Gregor Kuonen, Salgesch
Wein Direkteinkauf Tessin Sottoroccia, Tenuta San Giorgio
Lebensmittel-Unverträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 7.7 % MwSt.
* V: vegetarisch, L: laktosefrei, G: glutenfrei