restaurant vorderer teil.jpg

Mittagskarte

* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei

  • Mittagsmenü
  • Suppen am Mittag
  • Salate am Mittag
  • Mittags-Hauptgänge
  • weitere Hauptgänge am Mittag
  • Käsefondue
  • Herkunftsdeklaration
  • Mittagsmenü


  • Mittagsmenüs abonnieren

  • Freitag 12.08.2022
  • Broccolicremesuppe oder oder Menüsalat
  • Gebratenes Zanderfilet an Zitronensauce
    serviert mit Pommes frites & Spinat
    23.00
  • Älplermaccaroni
    serviert mit Röstzwiebeln & hausgemachtem Apfelmus
    kleine Portion CHF 17
    20.00
  • Gemüse-Spätzli-Pfanne
    kleine Portion CHF 16
    19.00
  • Suppen am Mittag

  • Tagessuppe
    9.00
    klein
    7.00
  • Rinds-Bouillon natur *(L,G)
    8.00
    klein
    6.00
  • Flädlisuppe
    Rinds-Bouillon mit hausgemachten Flädli
    9.00
    klein
    7.00
  • Bündner Gerstensuppe *(L)
    10.00
    klein
    8.00
  • Bündner Gerstensuppe mit Würstli *(L)
    wahlweise mit Wienerli oder
    Arosa Hirsch-Würstli
    13.00
    klein
    11.00
  • Salate am Mittag

  • Grüner Salat in der Schüssel *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    10.00
  • Gemischter Salat in der Schüssel *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    12.00
  • Tomatensalat *(V,L,G)
    in Scheiben geschnitten, verfeinert mit
    Zwiebeln, frischem Basilikum & Olivenöl
    11.00
  • Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella *(V,G)
    in Scheiben geschnitten, verfeinert mit
    frischem Basilikum & Olivenöl
    17.00
  • Griechischer Salat *(V,G)
    Grüner Salat mit Gurken, Cherrytomaten, rote Zwiebeln, Peperoni und schwarze griechische Oliven mit Stein, verfeinert mit Oregano und feinem Feta, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (italienisch oder französisch)
    16.00
    kleine Portion
    11.00
  • Salatschüssel "Moorhuhn" *(L,G)
    Grüner Salat mit gebratenen Pouletspiessli, Speckstreifen
    und Parmesanhobeln,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (italienisch oder französisch)
    19.00
  • Mittags-Hauptgänge

  • Hauptgänge mit Beilagen zum Auswählen
  • Pouletflügeli im Chörbli *(L,G)
    mit hausgemachter Sauce:
    Knobli, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
    • ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
    16.00
  • Gebratene Aroser Hirschwurst *(L)
    mit Brot
    18.00
  • Gebratene Schweinsschnitzel *(G)
    natur oder paniert
    mit Rahmsauce
    • glutenfrei auf Anfrage
    140g
    20.00
    klein (70g)
    15.00
  • Gebratene Kalbsschnitzel *(G)
    natur oder paniert
    mit Rahmsauce
    • glutenfrei auf Anfrage
    140 gr
    35.00
    klein (70g)
    28.00
  • Cordon bleu vom Kalb *(G)
    Kalbsschnitzel paniert, gefüllt mit Rohschinken & Maraner Alpkäse
    • glutenfrei auf Anfrage
    39.00
  • das ist alles Beilage...
  • Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
    pro Portion
    1.00
  • G'schwellti *(V,L,G)
    pro Portion
    4.00
  • Pommes frites *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Kroketten *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Nüdeli/Tagliatelle *(V,L)
    pro Portion
    5.00
  • Spaghetti *(V,L,G)
    • glutenfrei auf Anfrage
    pro Portion
    5.00
  • Basmatireis *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Grüner Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce 8italienisch oder französisch)
    pro Portion
    5.00
  • Gemischter Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (italienisch oder französisch)
    pro Portion
    5.00
  • Tagesbeilage
    bitte fragen Sie unsere MitarbeiterInnen
    pro Portion
    5.00
  • Gemüse *(V,L,G)
    pro Portion
    8.00
  • Gemüse & eine Beilage nach Wahl kombiniert
    pro Portion
    10.00
  • weitere Hauptgänge am Mittag

  • Arosa Hirsch-Würstli oder Wienerli *(L)
    mit Pommes
    13.00
    mit Brot
    11.00
  • Spaghetti Napoli *(V,L,G)
    hausgemachte Tomatensauce
    • glutenfrei auf Anfrage
    22.00
    klein
    17.00
  • Spaghetti Bolognese *(L,G)
    hausgemachte Rinds-Bolognese
    • glutenfrei auf Anfrage
    22.00
    klein
    17.00
  • Spaghetti alla cecca *(V,G)
    lauwarm serviert mit Büffel-Mozzarella, Knoblauch und Chili, verfeinert mit kalten Cherrytomaten und frischem Basilikum
    • glutenfrei auf Anfrage
    25.00
    klein
    20.00
  • Fagottini *(V)
    mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
    in Trüffelbutter geschwenkt
    24.00
    klein
    19.00
  • Capuns Vegetarisch *(V)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
    überbacken mit Alpkäse
    6 Stück
    22.00
    klein (4 Stück)
    17.00
  • Capuns mit Speck
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse, serviert mit Speckstreifen
    7 Stück
    25.00
    klein (5 Stück)
    20.00
  • Käsefondue

  • Für Käseliebhaber
  • Käsefondue ab 2 Personen *(G)
    feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
    • glutenfrei auf Anfrage
    pro Person
    27.00
  • Käsefondue mit Steinpilzen ab 2 Personen *(G)
    unser leckeres Käsefondue (ohne Chili) wird noch besser mit feinen Steinpilzen, dazu servieren wir Ruchbrot.
    • glutenfrei auf Anfrage
    pro Person
    30.00
  • Alles was das Herz begeehrt zum Käsefondue
  • Essiggürkli
    pro Portion
    3.00
  • Silberzwiebeln
    pro Portion
    3.00
  • Teufelshörnchen gefüllt mit Frischkäse
    pro Portion
    3.00
  • Ananasscheiben
    pro Portion
    3.00
  • Pfirsichschnitze
    pro Portion
    3.00
  • Birnenschnitze
    pro Portion
    3.00
  • G'schwellti
    pro Portion
    4.00
  • Herkunftsdeklaration

  • Eier
    Saviva, Schweiz
  • Käse, Joghurt, Molkereiprodukte
    Sennerei Maran, Arosa
  • Brot & Backwaren
    Bäckerei Gwerder, Chur
  • Steinpilze
    Arosa / Rumänien
  • Italienische Wurstspezialitäten
    Pizzagalli SA, Domat Ems
  • Tannechres Speck
    Metzgerei Ueli Zeller, Herisau
  • Hirschsalsiz, Hirschwurst
    Peter Mannhart, Arosa
  • Hirschfleisch
    Rageth Landquart, Neuseeland
  • Poulet
    Kneuss, Schweiz
  • Kalbs-, Schweinefleisch
    Traitafina, Swiss Prime
  • Rindfleisch Edelstücke
    Australien, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
    Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
    kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
    wie Antibiotika erzeugt worden sein.
  • Meeresfrüchte
    Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
  • Thunfisch
    Rageth Landquart, Wildfang, Indischer Ozean
  • Hecht
    Rageth Landquart, Russland
  • Lachs (Pazifischer Rotlachs)
    Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
    hausgeräuchert in Landquart
  • Wein Direkteinkauf Bündner Rheintal
    Peter Joos, Trimmis
  • Wein Direkteinkauf Wallis
    Gregor Kuonen, Salgesch
  • Wein Direkteinkauf Tessin
    Sottoroccia, Tenuta San Giorgio
  • Lebensmittel-Unverträglichkeiten
    Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
    unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
    Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
    • Wir helfen gerne

Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 7.7 % MwSt.
* V: vegetarisch, L: laktosefrei, G: glutenfrei

DE EN IT
✕