restaurant vorderer teil.jpg

Mittagskarte

* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei

  • Mittagsmenü
  • Suppen am Mittag
  • Salate am Mittag
  • Mittags-Hauptgänge
  • weitere Hauptgänge am Mittag
  • Mittagsmenüs

  • Mittagsmenüs abonnieren

  • Donnerstag 10.07.2025  
  • Erbsen-Minzecremesuppe mit gebratene Nüssen oder Menüsalat
  • Geschnetzeltes vom Kalb "Zürcher Art"
    serviert mit Pommes Frites & Gemüse
    kleine Portion CHF 20
    23.00
  • Fagottini Tartufo an Trüffelbutter geschwenkt
    kleine Portion CHF 17
    20.00
  • Suppen am Mittag

  • Tagessuppe
    9.90
    klein
    7.50
  • Fleisch-Bouillon natur *(L,G)
    8.00
    klein
    6.00
  • Flädlisuppe
    Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
    9.90
    klein
    7.50
  • Bündner Gerstensuppe *(L)
    12.90
    klein
    9.50
  • Bündner Gerstensuppe mit Würstli *(L)
    wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli
    18.90
    klein
    12.50
  • Salate am Mittag

  • Grüner Salat *(V)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    Schüssel
    13.00
    kl. Teller
    7.00
  • Gemischter Salat *(V)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons,
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (französisch oder italienisch)
    *(L,G) auf Anfrage
    Schüssel
    15.00
    kl. Teller
    8.00
  • Grüner Salat "Mimosa"
    serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
    bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
    Schüssel
    18.00
    kl. Teller
    9.00
  • Griechischer Salat *(V,G)
    Grüner Salat, mit Gurken, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Peperoni und schwarzen Griechischen Oliven, verfeinert mit Oregano und feinem Feta, mit hausgemachter Italienischer Salatsauce
    17.00
    kleine Portion
    11.00
  • Tomate mit Büffel-Mozzarella *(V,G)
    Cherrytomaten, verfeinert mit
    frischem Basilikum & Olivenöl
    18.00
  • Mittags-Hauptgänge

  • Hauptgänge  
  • Pouletflügeli im Chörbli *(L,G)
    mit hausgemachter Sauce:
    Knobli, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
    • ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
    7 Stk.
    22.00
  • Gebratene Schweinsschnitzel *
    natur oder paniert
    wahlweise mit Rahmsauce
    *(G) auf Anfrage
    140g
    23.00
    klein (70g)
    17.50
  • Bündner Plättli *(G)
    Bündnerfleisch, Tannenchres Speck, Rohschinken & milder Aroser Alpkäse
    je 8 Scheiben
    25.00
    je 4, bzw. 2 Scheiben
    16.00
  • Gebratene Kalbsschnitzel *
    natur oder paniert
    wahlweise mit Rahmsauce
    *(G) auf Anfrage
    gross (140g)
    39.00
    klein (70g)
    31.00
  • das ist alles Beilage...  
  • Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
    pro Portion
    1.00
  • G'schwellti *(V,L,G)
    pro Portion
    4.00
  • Pommes frites *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Rösti-Kroketten *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Nüdeli *(V,L)
    pro Portion
    5.00
  • Spaghetti *(V,L,)
    (G) Auf Anfrage
    pro Portion
    5.00
  • Basmatireis *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Gemüse *(V,L,G)
    pro Portion
    5.00
  • Gemüse *(V,L,G)
    gr. Portion
    8.00
  • Grüner Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (italienisch oder französisch)
    pro Portion
    6.50
  • Gemischter Beilagensalat *(V,L,G)
    mit gerösteten Nüssen & Croutons
    wahlweise mit hausgemachter
    Salatsauce (italienisch oder französisch)
    pro Portion
    7.50
  • weitere Hauptgänge am Mittag

  • 1 Paar Arosa Hirsch-Würstli oder Wienerli *(L)
    mit Pommes
    15.00
    mit Brot
    12.00
  • Gebratene Aroser Hirschwurst *(L)
    serviert mit Pommes
    19.00
  • Spaghetti Napoli *(V,L)
    mit hausgemachte Tomatensauce und Parmesan
    *(G) auf Anfrage
    21.00
    klein
    18.00
  • Spaghetti Bolognese *(L,)
    mit hausgemachter Rinds-Bolognese und Parmesan
    24.00
    klein
    19.90
  • Capuns Vegetarisch *(V)
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
    überbacken mit Alpkäse
    6 Stück
    24.00
    klein (4 Stück)
    18.00
  • Capuns mit Speck
    in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse, serviert mit Speckstreifen
    7 Stück
    27.00
    klein (5 Stück)
    21.00
  • Spaghetti alla cecca *(V)
    lauwarm serviert mit Büffel-Mozzarella, Knoblauch und Chili, verfeinert mit kalten Cherrytomaten und frischem Basilikum
    *(G) auf Anfrage
    26.00
    klein
    22.00

Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 8,1 % MwSt.
* V: vegetarisch, L: laktosefrei, G: glutenfrei

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN FR IT
✕