Pikante

Abendmenü - A La Carte

⏱️ Dienstag bis Samstag, von 18:00 bis 23:00 Uhr.

  • Vorspeisen
  • Hauptgänge 
  • Desserts
  • Vorspeisen

  • TIRADITO VEGANO Vegan
    Wassermelone-Lende | Gemischter Salat | Knusprige Süsskartoffeln | Passionsfrucht-Nikkei Sauce.
    18.00
  • CEVICHE CARRETILLERO
    Roher Wolfsbarsch | kalt mariniert in “leche de tigre” | Rocoto Chili | Calamari fritti | Mais.
    27.00
  • CEVICHE POWER CON MARISCOS
    Roher Wolfsbarsch | Crevetten | Oktopus | kalt mariniert in Leche de Tigre | gelbe Chilisauce | Mais.
    29.00
  • MAKI SUSHI ACEVICHADO
    Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado Sauce.
    27.00
  • DUO DE CAUSAS
    Thunfischtatar mit Nikkei Sauce | Krabbenfleisch| Kartoffelpüree | Avocado | Kaviar | Wachtelei.
    28.00
  • ANTICUCHO DE POLLO
    Gegrillte Poulet - Spiesse | Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.
    28.00
  • ANTICUCHO DE CORAZON
    Gegrillte Rinderherz - Spiesse | Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.
    29.00
  • PULPO AL GRILL ANTICUCHERO
    Gegrillte Oktopus | Anticuchera-Sauce | Süsskartoffelpüree | ChimiChurri.
    32.00
  • Hauptgänge 

  • QUINOTTO ANDINO
    Cremiger Quinoa | Saisongemüse | Trüffel
    38.00
  • ARROZ PUNTA SAL
    Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer Art.
    42.00
  • PESCADO Y MARISCOS A LO MACHO
    Gebratener Fisch des Tages | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | Kokosreis.
    49.00
  • RISOTTO CRIOLLO
    Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce |Tomaten | Zwiebeln |Koriander | Risotto Criollo mit gelber Chili.
    150g
    48.00
  • PATO & PAPAS 3500 m ü.M.
    Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Entebrust | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal)
    49.00
  • LOMO SALTADO AL WOK
    Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Koriander | Reis | Mais.
    180g
    52.00
  • Desserts

  • Fondant de Chocolate con Helado de Lucuma
    Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern serviert mit Lucuma-Glace
    13.00
  • Pastel de Tres Leches
    Biskuitkuchen aus drei verschiedenen Milchprodukten: Milch, Sahne und gezuckerter Kondensmilch
    13.00
  • Postre Inspiracion
    Inspiration des Abends von Chefkoch Emilio als geheimes Dessert
    13.00

Klosterstrasse 4, 6003 Luzern
+41 41 248 48 00

Rindfleisch: Irland / Schweiz | Ente: Frankreich | Fisch: Italien /Australien | Poulet: Schweiz | Trüffel: Italien | Crevetten: Vietnam | Thunfisch : Atlantik Krabbe: Atlantik | Lachs: Norwegen, | Hummer : Kanada , Peruanische Produkte : La Peruanita Zürich | Bianchi | Aquakultur ASC | Seinet AG | Hugo Dubno AG | F.P.Selection Group AG

Alle Preise verstehen sich in CHF (Schweizer Franken) inkl. der gesetzlich.

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN
✕