Konfirmationen, Taufen und Geburtstage Im herzigen Gotthelfstübli mit bequemen Platz bis 32 Personen organisieren wir gerne für Sie und Ihre Familie einen schönen Anlass.
Bei schönem und warmen Wetter haben wir im Vrenelis Gärtli, unter dem schattigen Nussbaum, einen schönen Platz auf der grünen Wiese.
Bitte frühzeitig Reservieren.
Hacktäschli vom Rind Hacktätschli 100% Rind, wie bei Grossmutter, wird auf einem Beet von Knoblauchbutter oder Rotweinsauce und frischen Kräutern angerichtet. Wird mit Saisongemüse und Chnöpfli serviert.
Hacktätschli
32.50
Gesellschaften/Geburtstage
Ihr privates Fest bei kalten und kühlen Temperaturen wir organisieren für Sie bei uns im Sternen Ihren privaten Anlass jeglicher Art.
Im Restaurant stehen 70 Plätze zur Verfügung.
Im Gotthelfstübli 36 romantische Plätze.
Sivester 2026 // 1.Grüessli aus der Küche Als Begrüssungsapéro einen Sternen-Spritz-Vanillia. (mit Alkohohl), oder ein Prosecco (ohne Alkohohl)
2. Gang Rindstatar, farbig ausgarniert, mit einem pochierten Wachtelei.
Vegetarisch:
Auberginentatar mit den gleichen Beilagen
3. Gang Passionsfruchtsorbet mit Passoa (mit Alkohohl), ohne Alkohohl mit Campari 0%.
4. Gang Kalbsfilet auf Belugalinsen, nappiert mit einem Balsamico-Rotweinjus, als Begleitung eine Polentaschnitte, dazu Kräuterchips und Babygemüse.
Vegetarisch:
farbige Gemüseroulade mit Pfifferlingen, auf einer würzigen Käsecreme, sonstige Beilagen gleich.
5. Gang Tiramisu Classico, (wir können es wirklich)
Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte können auch als Fitnessvariante mit einem schönen sommerlichen Salat bestellt werden.
Pouletflügeli im Chörbli mit Zürifrits und Barbecuesauce. Das spezielle ist, die Flügeli werden im Backofen gebacken.
26.50
Schweinscordonbleu mit geheimer Käsefüllung und noch geheimeren Panade, dazu Zürifrits und Saisongemüse.
34.50
Nussbaumer Schweins-Bieli ein grosses Bauernkotelett (ca. 350gr) mit Kräuter-Knoblauchbutter und Zürifrits und Saisongemüse.
38.50
Sternen-Schweinsschnitzel grosses paniertes Schweinsschnitzel, dazu Zürifrits und farbiges Saisongemüse.
27.50
Schweinssteak vom feinen Nierstück, ca. 250gr., mit Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Zürifrits und farbigem Saisongemüse.
32.50
Rindshacktätschli wie von Grossmuttern. Angerichtet auf einer herrlichen Rotweinsauce, Saisongemüse und frische Chnöpfli.
32.50
Rindsfillet-Medaillon ca. 200gr., zwei schöne Stücke auf unserer Rotweinsauce, mit Zürifrits und Saisongemüse.
46.50
Rösti Rösti in Butter knusprig gebraten, dazu Speck.
Mit Speck und Spiegeleier 29.50
26.50
Eglichnusperli feine Eglichnusperli mit Remoulade
32.50
CH
Vegetarische Gerichte
Appenzellerchäschnöpfli mit Röstwiebeln und frischem Apfelmus.
Vegetarisch
28.50
Rösti Natur in Butter knusprig gebraten.
Mit Spiegeleier dazu 27.50
Vegetarisch
24.50
Portion Gemüse wirklich nur als Beilage oder Beilagenergänzung. Farbiges Saisongemüse.
Le pot de Cuvillon blanc Produzent Obrist Vevey.
Ein fantastischer Chasselas, mit goldgelbem Schimmer. Lebhaft und frisch mit einer herrlichen Lindenblütennote. Für Liebhaber von rassigen und vollmundigen Weinen.
1dl/5.50
5dl Flasche
24.50
Ursus Cuvée AOC Zürich Produzent Zweifel Höngg.
Vidal blanc, Johanniter, Sauvinon blanc, Teilausbau im Eichenfass, würzige Aromen von Steinobst.
1dl/8.00
Chardonnay Solo, AOC Zürich Produzent Zweifel Höngg.
Teilausbau im Barrique, Zitrusfrüchte und einem Hauch von Gras, Muskataromen.
1dl/8.50
7dl Flasche
57.00
Petite Arvine, Valais AOC Produzent Obrist Vevey, Weingut Maurice Gay.
frisch, süffig, Zitrusnoten im Abgang.
7dl Flasche
54.00
Château de Châtagneréaz, la Côte AOC Premier Grand Cru, Mont sur Rolle Blases hellgelb mit goldenen Reflexen. Elegante Noten von Akazienhonig und Lindenblüten. Vollmundig und solide Struktur.
7dl Flasche
57.00
Rote Weine
Wir führen viele Weine auch offen. So können Sie sich immer ein gutes Tröpfchen aussuchen.
Ursus Cuvée Barrique Produzent Zweifel Höngg.
Pinot Noir, Syrah, Cabernet Cubin, ein Jahr im Barriquefass ausgereift, schmeckt nach Dörrobst, Kräuter und Pfefferaromen.
1dl/ 8.00
7dl Flasche
52.00
Merlot Riserva Barbarossa, DOC TI. Produzent Weingut Terreni alla Maggia.
dunkle Früchte, eingebundene Tannine, ein Jahr im Eichenfass ausgebaut. Himmlisch zu rotem Fleisch.
7dl Flasche
57.00
Schiiterberger AOC Himmelsleiterli. Produzent Landolt Zürich.
Pinot Noir mit intensivem Abgang. Aber doch leicht.
1dl/ 8.00
7dl/ Flasche
52.00
der Besondere, AOC Suisse. Produzentin Nadine Saxer Neftenbach.
Gamaret und Pinot Noir, würzig, harmonisch Gehaltvoll, langer Abgang.
1dl/ 8.00
Prado Rey Cuvée Primium DO Spanien Ribera del Duero, Tempranillo, herrlich rund, milde Tannine, samtiger Geschmack.
1dl/ 8.50
7dl Flasche
57.00
Tinto Reserva, Cuvée TT, DOC, Portugal. Produzent Eckert.
Quintas das Marias, Touriga National, Tinta Roriz, würzig mit Wachholder und Waldbeeren. Weicher Körper. Ausbau ein Jahr in französischer Eiche.
7dl Flasche
57.00
Federweiss/Rosé
Wir führen viele Weine auch offen. So können Sie sich immer ein gutes Tröpfchen aussuchen.
Blanc de Noir, AOC Zürich Produzent Oberli & Oechsle, Eglisau.
süffig, fruchtig, aus Pinot Noir sanft und hell gepresst. Passt zu allem. Sehr zu empfehlen.
1dl/ 7.00
7dl Flasche
45.00
Rosé im Steinkrug, VdP Suisse. Produzent Zweifel Höngg.
knackiger und süffiger erfrischender Rosé aus Pinot Noir. Den Steinkrug schenken wir Ihnen auf Wunsch.
1dl/ 7.00
7dl Steinkrug
45.00
Schaumwein/Prosecco
Wir führen viele Weine auch offen. So können Sie sich immer ein gutes Tröpfchen aussuchen.
Risecco Schaumwein AOC Zürich Produzent Zweifel Höngg.
spritzig süffig, feine Perlage, ein Hauch von Muskatnoten.
1dl/ 8.50
7dl Flasche
54.00
Silvesteressen 31.12/1.1.2026
Eintrudeln ab 18.00. Ab 18.45 starten wir zusammen den ersten Gang. Um ca. 23.00 wird das Festtagsmenu beendet sein. So wählen Sie frei, ob Sie mit uns auf das 2026 anstossen möchten, oder Zuhause mit Ihrer Familie feiern.
1.Grüessli aus der Küche Als Begrüssungsapéro einen Sternen-Spritz-Vanillia. (mit Alkohohl), oder ein Prosecco (ohne Alkohohl)
2. Gang Rindstatar, farbig ausgarniert, mit einem pochierten Wachtelei.
Vegetarisch:
Auberginentatar mit den gleichen Beilagen
3. Gang Passionsfruchtsorbet mit Passoa (mit Alkohohl), ohne Alkohohl mit Campari 0%.
4. Gang Kalbsfilet auf Belugalinsen, nappiert mit einem Balsamico-Rotweinjus, als Begleitung eine Polentaschnitte, dazu Kräuterchips und Babygemüse.
Vegetarisch:
farbige Gemüseroulade mit Pfifferlingen, auf einer würzigen Käsecreme, sonstige Beilagen gleich.
5. Gang Tiramisu Classico, (wir können es wirklich)
Für den Nachhauseweg geben wir Ihnen gerne eine Feuerfackel mit. Preis für das Silvesteressen ist 129.-/Person.
ganzer Tag warme Küche
alle, immer frischen Zutaten kommen aus der Region oder der Schweiz.
Alle Preise inkl. Mwst. 8.1%