Chef´s Sharing Plate ab 2 Personen Knuspriges Ciabatta mit Feta und Honig überbacke
Rohschinken Tartelletes mit Pilzen
Süsskartoffel-Karottensüppchen mit Ingwer
Swiss Prim Beefsteak-Tatar mit Zitrone & Schnittlauch öl
Crispy Chickentenders mit Knoblauch-Dipp
pro Per.
19.50
Rohschinken & Crème Fraiche Mürbeteig Tartelettes gefüllt mit frischer Kräuter-Crème-Fraiche, einer Schicht gebratener Pilze und Rosen aus unserem hausgereiften Iberico Rohschinken gebettet auf einen winterlichem Kräutersalat
18.00
Swiss Prim Beef Tatar IGNIS Style Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone
verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche
Serviert mit grilliertem Ciabatta nach IGNIS Art
70g
24.00
Hauptgang mit 130g
36.00
Salate
Classic Salat Bunter Blattsalat mit Feta, Honig und frischen Kräutern und Randen sprossen
12.00
IGNIS Nüsslisalat Nüsslisalat an IGNIS-Dressing mit gebeiztem Eigelb, karamellisiertem Speck, Sprossen
und Croutons
14.00
Zum "schneugge" Onion-Rings mit hausgemachter Ajoli
6 Stk.
6.50
3 Stk.
4.50
Pimp your Salat Hausgemachte Crispy-Chickentender oder eine Black-Tiger Crevette
Stk.
3.00
Wähle ein Dressing IGNIS-Haus-Dressing
IGNIS-Balsamico Dressing
Suppen
Süsskartoffeln & Karotten Cremige Süsskartoffel-Karotten Suppe verfeinert mit Ingwer und einer Einlage aus gebratenen Süsskartoffel Rissolées mit Rosmarin.
15.00
Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.
Vom Grill zum Teilen
Wir lieben es zu Teilen, miteinander zu geniessen & essen
Beef Club - Argentin Rio Platense Black Angus Feinstes Rindsfilet aus Argentinien, perfekt grilliert
Ab 500g für 2 Personen
pro Pers.
49.00
IGNIS Deluxe Platte für 2 Personen Feinste Fleischstücke auf unserem Speckstein serviert
200g Mägenwiler Pouletbrust Supreme
200g australische Lamm Racks
200g argentinisches Entrecote
pro Per.
42.00
Wähle deine Beilage Kleiner Beilagen Salat
Wintergemüse
Cima di Rapa sautiert mit gehobeltem Grana Padano (Stängelkohl)
Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
Beluga Linsen in Tomatensauce
Hausgemachter Kartoffelgratin + 1.-
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
pro Stk.
3.00
Steaks vom Grill
"Prime Cut" Edle Stücke, schmackhaft und super Zart. Wir setzten hier auf eine gesunde Mischung zwischen Argentinien und der Schweiz. Zubereitet von unseren Grill-Künstler auf die gewünschte Garstufe.
Swiss Prim Rinds-Ribeye aus dem Dry Ager 35 Tage im Buttermantel schonend gereift
300g
47.00
Rindsfilet Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
180g
42.00
250g
53.00
Rinds Entrecôte Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
200g
36.00
400g
68.00
Australische Lamm Racks Zarte Lamm Racks mariniert mit Kräuter und Knoblauch
200g
38.00
"Second Cuts" Second Cuts sind herzhafte Fleischstücke, die aus weniger traditionellen Teilen des Rinds stammen, reich an Geschmack und Charakter. Durchzogen von feinem Bindegewebe und köstlichem Fett, bieten sie ein intensiveres Aroma und eine unvergleichliche Saftigkeit.
Swiss Prim Terres Major Das Teres Major ist ein zartes, mageres Stück Fleisch, das aus dem oberen Teil des Schulterbereichs stammt. Es wird oft als „Schweizer Filet“ bezeichnet und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die weiche Textur aus.
200g
35.00
Swiss prim Flanksteak Das Flank Steak ist ein schmackhaftes, aber eher faseriges Stück Fleisch aus dem Bauchbereich des Rindes. Es eignet sich besonders gut zum Grillen oder für Sautieren, da es bei richtiger Zubereitung zart und aromatisch wird.
200 g
30.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
pro Stk.
3.00
Wähle deine Beilage Kleiner Beilagen Salat
Wintergemüse
Cima di Rapa sautiert mit gehobeltem Grana Padano (Stängelkohl)
Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
Beluga Linsen in Tomatensauce
Hausgemachter Kartoffelgratin + 1.-
pro Port.
6.00
Inkl. Hausgemachte Saucen & Salz Kräuterbutter
Chimichurri
Saison Butter
Feinstes Olivenöl von Amphora
Burger & Veganer Burger
Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
IGNIS 1.0 Burger "Classic" Saftiges Schweizer Beef Patty (180g) im luftigen Sesam Bun
Mit Baby-Lattich, geschmorten Zwiebeln, saftige Tomaten, knusprigem Speck, Essiggurken, BBQ Sauce & hausgemachte Aijoli
30.00
IGNIS 2.0 Winter Wonderland Saftige Schweizer Beef Patty 180g überbacken mit Roquefort, Schmorzwiebel, Onionrings und knusprigem Speck, luftiges Brioche Bun mit Frischkäse bestrichen und als Garnitur frischen Nüsslisalat.
Pimp your Burger Zusätzlich Bergkäse
Zusätzlich Spiegelei
Zusätzlich Onionrings
2.00
Chicken
Mägenwiler Poulet "Grill-Spiess" Mit Paprika, Honig und Kräutern mariniert. Saftiges Pouletfleisch von Kneuss frisch aufgespiesst & knusprig grilliert.
Serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potatoe Fries und einem knackigen Salat.
200g
35.00
Fisch & Vegetarisch
Seelachs & Kürbis Zarter Seelachs, serviert auf Kürbis-Püree mit Beluga Linsen und gerösteten Süßkartoffeln mit Rosmarin, abgerundet durch eine frische Ingwer-Orangen-Sauce.
37.00
Linsen & Kürbis Winterliche Bowl mit Kürbisspüree, Cima di Rapa, gerösteten Süsskartoffel mit Rosmarin, Beluga Linsen im Tomaten Sugo und abgerundet durch eine frische Ingwer-Orangen-Sauce
32.00
Süsses
Dessert&Käse
Randen & Cheesecake Ein cremiger Cheesecake, verfeinert mit der natürlichen erdigen, Süße von Randen und einem knusprigen White Flake Boden abgerundet mit einer frischen Kugel Blutorangensorbet. Dieses winterliche Dessert verbindet die erdigen Aromen der Randen mit dem cremigen des Cheesecake.
14.00
Spekulatius & Birne Spekulatiusmousse mit Birnen-Vanillekompott und salted Caramel-Nüssen. Die wärme der Spekulatiusgewürze wird mit der frische der Birne unterstrichen und abgerundet mit den knusprigen Karamellnüssen
Milchprodukte & Eier Glacé von iGelati MIDOR CH
Eier aus der Schweiz - Freilandhaltung
Milch aus der Schweiz
Hormone * = Dieses Fleisch kann mit Hormonen als Leistungsförderer und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Brot & Brötli Mini Brötli, Jowa. CH
Rustico, Steinofen Twister Jowa CH, Mini Brötli Mediteran Jowa, CH. Tischbrötli glutenfrei & Brioche Bun vom Hiestand CH
Ciabatta rustica vom Hiestand DEU
Mini Croissant vom Jowa FRA
Vegane Burgerbuns von Kern Sammet CH
Friandise Amaretti von Kern Sammet CH
Schokoladenküchlein von Delica AG FRA