Chef's Sharing Plate ab 2 Personen Ab 2 Personen bestellbar
Knuspriges Ciabatta mit Frischkäse und Feigen
Kürbiscarpaccio, Feigen, Iberico Rohschinken
Maiscremesuppe und süss saure Maiseinlage
Swiss Prim Beefsteak-Tatar mit Zitrone & Schnittlauch öl
Crispy Chickentenders mit Knoblauch-Dipp
pro Pers.
19.50
Kürbis & Rohschinken Herbstliches Kürbiscarpaccio mit marinierten Feigen und unser hausgereiften Iberico-Rohschinken der den Namen Carlos trägt und 16 Monate bei uns im Dry Ager gereift ist.
20.00
Swiss Prim Beef Tatar IGNIS Style Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone
verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche
Serviert mit grilliertem Ciabatta nach IGNIS Art
70g
24.00
Hauptgang mit 130g
36.00
Salate
IGNIS Nüsslisalat Nüsslisalat an IGNIS-Hausdressing mit Feigen, Ziegenkäse, Croutons und
karamellisiertem Speck
16.00
Classic Salat Bunter Blattsalat mit Gewürznüssen und süss salzigen Randen Chips aus Chioggia Randen
12.00
Zum "schneugge" Onion-Rings mit hausgemachter Ajoli
6 Stk.
6.50
3 Stk.
4.50
Pimp your Salat Hausgemachte Crispy-Chickentender oder eine Black-Tiger Crevette
Stk.
3.00
Wähle ein Dressing IGNIS-Haus-Dressing
IGNIS-Balsamico Dressing
Suppen
Mais & Chilli Butterige Maissuppe mit Chili verfeinert und einer süss sauren Maiseinlage
15.00
Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.
Vom Grill zum Teilen
Wir lieben es zu Teilen, miteinander zu geniessen & essen
Beef Club - Argentin Rio Platense Black Angus Feinstes Rindsfilet aus Argentinien, perfekt grilliert
Ab 500g für 2 Personen
pro Pers.
49.00
IGNIS Deluxe Platte für 2 Personen Feinste Fleischstücke auf unserem Speckstein serviert
Mägenwiler Pouletbrust
Australische Lamm Racks
200g Entrecote
pro Per.
42.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
"Prime Cut" Edle Stücke, schmackhaft und super Zart. Wir setzten hier auf eine gesunde Mischung zwischen Argentinien und der Schweiz. Zubereitet von unseren Grill-Künstler auf die gewünschte Garstufe.
Swiss Prim Rinds-Ribeye aus dem Dry Ager 35 Tage im Buttermantel schonend gereift
300g
47.00
Rindsfilet Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
180g
42.00
250g
53.00
Rinds Entrecôte Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
200g
36.00
400g
68.00
Australische Lamm Racks Zarte Lamm Racks mariniert mit Kräuter und Knoblauch
200g
38.00
"Second Cuts" Second Cuts sind herzhafte Fleischstücke, die aus weniger traditionellen Teilen des Rinds stammen, reich an Geschmack und Charakter. Durchzogen von feinem Bindegewebe und köstlichem Fett, bieten sie ein intensiveres Aroma und eine unvergleichliche Saftigkeit.
Swiss Prim Flat Iron Das Flat Iron Steak ist ein zartes, geschmackvolles und preiswertes Stück Fleisch aus der Schulter des Rinds, das sich ideal zum Kurzbraten eignet und durch seine markante Schulter des Rinds, das sich ideal zum Kurzbraten eignet und durch seine markante Kornstruktur und den intensiven Geschmack bekannt ist.
250g
36.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
Inkl. Hausgemachte Saucen & Salz Kräuterbutter
Chimichurri
Saison Butter
Feinstes Olivenöl von Amphora
Burger & Veganer Burger
Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
IGNIS 1.0 Burger "Classic" Saftiges Schweizer Beef Patty (180g) im luftigen Sesam Bun
Mit Baby-Lattich, geschmorten Zwiebeln, saftige Tomaten, knusprigem Speck, Essiggurken, BBQ Sauce & hausgemachte Aijoli
30.00
IGNIS 2.0 Burger Winter is Coming Saftige Schweizer Beef Patty 180g mit Frischkäse, luftig-knuspriges Brioche Bun, knackigem Mischsalat, süssen Preiselbeeren, grilliertem Speck, Onionrings überbacken mit Camembert.
Pimp your Burger Zusätzlich Bergkäse
Zusätzlich Spiegelei
Zusätzlich Onionrings
2.00
Chicken
Mägenwiler Poulet "Grill-Spiess" Mit Paprika, Honig und Kräutern mariniert. Saftiges Pouletfleisch von Kneuss frisch aufgespiesst & knusprig grilliert.
Serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potatoe Fries und einem knackigen Salat.
200g
35.00
Fisch & Vegetarisch
Wolfsbarsch & Zitrone Grillierter Wolfsbarsch parfümiert mit Zitrone und Kräuter serviert auf Blattspinat dazu gibt es Pilaw Reis.
37.00
Curry & Kichererbsen Hausgemachtes Kichererbsen-Kürbiscurry serviert auf Pilaw Reis dazu servieren wir grilliertes Ciabatta.
Vegetarisch
32.00
Süsses & Käse
Dessert&Käse
Schokolade & Zwetschge Dunkles Schokoladenmousse, Zimt-Zwetschgenkompott mit Rahm. Serviert mit Spekulatius
Crumble.
14.00
Ein wenig Käse zum «Wein» Roquefort, Taleggio und Bergkäse
serviert mit Apfel-Preiselbeer Chutney und Früchtebrot
Mit einem dl Livrone (feinster Rotwein aus der Toskana, Bolgheri) 23.-
Milchprodukte & Eier Glacé von iGelati MIDOR CH
Eier aus der Schweiz - Freilandhaltung
Milch aus der Schweiz
Hormone * = Dieses Fleisch kann mit Hormonen als Leistungsförderer und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Brot & Brötli Mini Brötli, Jowa. CH
Rustico, Steinofen Twister Jowa CH, Mini Brötli Mediteran Jowa, CH. Tischbrötli glutenfrei & Brioche Bun vom Hiestand CH
Ciabatta rustica vom Hiestand DEU
Mini Croissant vom Jowa FRA
Vegane Burgerbuns von Kern Sammet CH
Friandise Amaretti von Kern Sammet CH
Schokoladenküchlein von Delica AG FRA