it's all about "Cholräbli" cremig, knackig, frisch
34.00
Weisser Spargel Hollandaise, Zusatz Landrauschschinken +10, Zusatz Knusper Ei +7
34.00
Traditionelle Geschmacksrichtungen und Zutaten auf moderne Weise interpretiert.
NO SMOKE WITHOUT FIRE
Wir grillieren auf unserem Lavastein Grill
"Ladies Cut" Petite Tender Das Petite Tender, auch Metzgerstück genannt, ist aus dem hinteren Schulterteil des Rinds. Es ähnelt einem klassischen Rindsfilet und weist auch eine ähnliche Zartheit auf.
200g
49.00
Suisse Limousine Entrecôte Das Limousin-Rind, ursprünglich aus Zentralfrankreich, genieesst einen hervorragenden Ruf, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack, Zartheit und ein ausgeglichenes Fleisch-Fett-Verhältnis aus.
300g
66.00
Swiss Black Angus Rib-Eye Schon vor 200 Jahren traten die Black Angus Rinder aus den Nebeln Schottlands hervor. Die Swiss Black Angus Rinder wachsen natürlich und ohne Eile heran, was dem Fleisch seine unverkennbare Marmorierung und aromatischen Fleischgeschmack verleiht.
Wählen Sie zu Ihrem Cut je eine Beilage und eine Sauce. In Kombination mit einem anderen Gericht oder als weitere Beilage zu einem Cut verrechnen wir je Beilage CHF 7.50 oder je Sauce CHF 4.50.
HAPPY END
Unsere Kompositionen von Felicia Ludwig. Von Gault et Millau als Patissière des Jahres 2022 gewählt.