Dining as a conscious act.
Traditionelle Geschmacksrichtungen und Zutaten auf moderne Weise interpretiert. Dabei achten wir ganz besonders auf die Umwelt und nachhaltig bezogene, frische und saisonale Produkte.
Ente Tempura Chilli-Mangosorbet, Erdnüsse, Koriander, Sushireis
34.00
Wiener Schnitzel Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeere, Zitrone
Champagner Risotto wahlweise mit frischem Trüffel + 19 CHF / g
32.00
NO SMOKE WITHOUT FIRE
Wir grillieren auf unserem Lavastein Grill
"Ladies Cut" Petite Tender Das Petite Tender, auch Metzgerstück genannt, ist aus dem hinteren Schulterteil des Rinds. Es ähnelt einem klassischen Rindsfilet und weist auch eine ähnliche Zartheit auf.
200g
52.00
Suisse Limousine Entrecôte Das Limousin-Rind, ursprünglich aus Zentralfrankreich, genieesst einen hervorragenden Ruf, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack, Zartheit und ein ausgeglichenes Fleisch-Fett-Verhältnis aus.
300g
66.00
Swiss Black Angus Rib-Eye Schon vor 200 Jahren traten die Black Angus Rinder aus den Nebeln Schottlands hervor. Die Swiss Black Angus Rinder wachsen natürlich und ohne Eile heran, was dem Fleisch seine unverkennbare Marmorierung und aromatischen Fleischgeschmack verleiht.
Wählen Sie zu Ihrem Cut je eine Beilage und eine Sauce. In Kombination mit einem anderen Gericht oder als weitere Beilage zu einem Cut verrechnen wir je Beilage CHF 7.50 oder je Sauce CHF 4.50.
HAPPY END
Unsere Kompositionen von Felicia Ludwig. Von Gault et Millau als Patissière des Jahres 2022 gewählt.