Dining as a conscious act.
Traditionelle Geschmacksrichtungen und Zutaten auf moderne Weise interpretiert. Dabei achten wir ganz besonders auf die Umwelt und nachhaltig bezogene, frische und saisonale Produkte.
Ente Tempura Chilli-Mangosorbet, Erdnüsse, Koriander, Sushireis
36.00
Wiener Schnitzel Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeere, Zitrone
"Ladies Cut" Petite Tender Das Petite Tender, auch Metzgerstück genannt, ist aus dem hinteren Schulterteil des Rinds. Es ähnelt einem klassischen Rindsfilet und weist auch eine ähnliche Zartheit auf.
200g
54.00
Suisse Limousine Entrecôte Das Limousine-Rind, ursprünglich aus Zentralfrankreich, geniesst einen hervorragenden Ruf, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack, Zartheit und ein ausgeglichenes Fleisch-Fett-Verhältnis aus.
300g
68.00
Swiss Black Angus Rib-Eye Schon vor 200 Jahren traten die Black Angus Rinder aus den Nebeln Schottlands hervor. Die Swiss Black Angus Rinder wachsen natürlich und ohne Eile heran, was dem Fleisch seine unverkennbare Marmorierung und aromatischen Fleischgeschmack verleiht.