Bündnerfleisch mit frischem Brot und hausgemachter Kräuterbutter
15.80
Bündner Rohschinken mit frischem Brot und hausgemachter Kräuterbutter
12.40
Bündner Bergkäse mit frischem Brot und hausgemachter Kräuterbutter
9.90
Raclette-Kartoffeln mit Raclette-Käse überbackene Kartoffeln
glutenfrei
8.40
Fabians Mici Rindfleischsticks mit Raclette überbacken und einem milden Senf-Dip
Das Lieblingsgericht aus Fabians Kindheit mit Schweizer Einfluss
Die Mici werden frisch gemacht und benötigen eine
Zubereitungszeit von 10 Minuten
Glutenfrei
13.40
Ofenkäse im Ofen ca. 8 Minuten lang geschmolzener „Stanser Fladä“ von der Molki Stans
dazu hausgemachte Brotscheiben zum auslöffeln
12.50
Bündnerland Platte für 2 Personen mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Bergkäse & Cornichons
dazu frisches Brot und hausgemachte Kräuterbutter
29.90
Mit einem glutenfreien Brötli Gerne servieren wir dir die Gerichte auch glutenfrei, das Brötli dafür wird ca. 10 Minuten frisch für Dich aufgebacken.
Glutenfrei
2.50
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Salate
Bündner Bowl mit Blattsalat, Bündner Bergkäse, Maluns
Sonnenblumenkerne, Croutons und Birnen-Nuss-Chutney
16.00
Mit Egli-Fischknusperli und Tatarsauce
12.90
Mit gebratener Pouletbrust-Streifen
12.90
Julias Gurkensalat Gurkenscheiben leicht süss mariniert mit Sauerrahm
11.90
Gemischter Salat Blattsalat mit verschiedenen Gemüse mariniert
glutenfrei
13.90
Unser Dressing Unser Dressing
Hausgemachte Vinaigrette
Alle Salate sind mit unserem Hausdressing mariniert, eine Vinaigrette mit Gemüse und Kräutern.
Alternativ können Sie es mit Öl, Essig, Salz & Pfeffer ganz nach Ihrem Geschmack marinieren.
Bunicas Gemüsesuppe Nach Rezept von Fabians Oma
Eine Tomaten-Consommé mit Gemüse als Einlage
und dazu Sauerrahm
Bei der veganen Variante gibt es kein Sauerrahm
Vegan
Glutenfrei
12.90
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Bündner Fladen
Der Bündner mit Crème Fraîche von der Molki Stans, Käse,
hausgemachten Schinken und Kräutern
25.00
Der Bekannte mit Crème Fraîche von der Molki Stans,
Käse, Zwiebeln und Speck
24.40
Der Vegetarische mit Crème Fraîche von der Molki Stans, Ziegenkäse,
Baumnüssen und Honig
Vegetarisch
24.80
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Rösti
Bündner Rösti In der Pfanne gebratene Rösti
mit Crème Fraîche bestrichen
dazu Bündner Rohschinken und
Bündner Bergkäse überbacken
dazu ein Spiegelei +2.00
glutenfrei
28.50
Rustik Rösti In der Pfanne gebratene Rösti
mit Speck und Käse überbacken
dazu ein Spiegelei +2.00
glutenfrei
27.50
Vegetarisches Rösti In der Pfanne gebratene Rösti
mit Tomaten und Käse überbacken
dazu ein Spiegelei +2.00
26.50
Schweizweit-Hauptgang
Die kulinarische Schweiz in einem Hauptgang!
Erlebe ab 2 Personen die Geschmäcker der Schweiz
und probiere Spezialitäten aus 6 verschiedenen Kantonen
Bern - Rösti Butterrösti
Wallis - Fondue unser Hausfondue
mit 170g von unserem Fonduebrot
Graubünden - Capuns Capuns mit Speck, Salsiz und Rohschinken gefüllt
Appenzell - Cordon Bleu Schweins-Cordon Bleu gefüllt mit Appenzeller-Käse
Luzern - Doggis Bratwurst die eigene Kalbs-Bratwurst vom Luzerner Tradition-Metzger Urs Doggwiler
pro Person 49.90 CHF
Spezialitäten
Capuns Spätzliteig gefüllt mit Speck, Salsiz und
Rohschinken
ummantelt mit Mangold in
einer traditionellen Milchbouillon gegart mit Bündner Bergkäse
33.00
Gemüse Capuns Spätzliteig gefüllt mit Mais, Karotten,
Zucchetti und Sellerie
ummantelt mit Mangold in einer traditionellen Milchbouillon gegart
mit Bündner Bergkäse und Gemüse gratiniert
33.00
Vegane Capuns Seidentofuteig gefüllt mit Mais, Karotten,
Zucchetti und Sellerie ummantelt mit
Mangold in einer Süss-Sauer-Sauce gegart
mit Sesam und Gemüse garniert
Vegan
Glutenfrei
33.00
Pizokel Quarkteig in dicke Stücke geschabt
mit Rahm von Molki Stans,
Bündner Bergkäse und Gemüse
Vegetarisch
29.50
mit gebratenen Pouletbrust-Streifen
8.00
Maluns Knöpfli aus Kartoffelteig
mit Bündner Bergkäse und
hausgemachtem Apfelmus
Vegetarisch
28.80
Bündner Ravioli gefüllt mit Bündner Bergkäse und Birnen-Ragout
geschwenkt in einer Trüffel-Baumnuss-Butter
Die drei Bündner Capuns mit Speck, Salsiz und Rohschinken gefüllt mit einer traditioneller Milchbouillon, Maluns mit Bündner Bergkäse und Apfelmus und Pizokel in einer Bergkäsesauce mit Gemüse zusammen serviert.
Auf Wunsch servieren wir Ihnen den Hauptgang auch als vegetarische Variante mit Gemüse Capuns.
Die kleine süsse Bündnerin Karamellisierten Baumnüsse, Karamellcreme, Mürbeteig-Crumble, weisse Schokolade, und eingelegten Röteli-Kirschen
Gesamtpreis
59.90
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Klassiker
Hot Stone Rinderfilet 180g junges Schweizer Premiumrind
vom Luzerner Traditions-Metzger Doggwiler
auf heissem Stein zum selbergaren
mit 3 verschiedenen Dips
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
Glutenfrei
59.90
Burebratwurst Die Schweinsbratwurst
von Luzerner Traditions-Metzger Doggwiler!
mit einer Zwiebelsauce
dazu Julias Gurkensalat und gebratene Kartoffeln
Glutenfrei
29.90
Bündner Cordon Bleu Das Schweins-Cordon Bleu gefüllt
mit Bündner Rohschinken und Bündner Bergkäse
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
36.50
Paniertes Schnitzel Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Tomaten und Bündner Bergkäse gratiniert
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
29.90
Gerne erfüllen wir Ihnen, wenn möglich, Ihren Wunsch.
Für diesen zusätzlichen Aufwand berechnen wir eine Servicegebühr in Höhe von 3.00 Franken.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Burger
Bündnerland Burger belegt mit einem Rindspatty
vom Krienser Metzger Keller nach Fabians Rezept,
Bündner Rohschinken, Bündner Bergkäse,
Blattsalat und einer hausgemachten BBQ-Eschalotten-Sauce
zwischen einem Maisbun
mit Röstipommes dazu Ketchup und Mayonnaise
32.00
Vegetarischer Capuns Burger belegt mit einem hausgemachten Paniermehl paniertem
Gemüse-Capunspatty, Raclettekäse, Cornichons,
Blattsalat und einer hausgemachten Birnen-Sauce
zwischen einem Bündner Bütschellabun
mit Röstipommes dazu Ketchup und Mayonnaise
33.50
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Käse-Fondue
ab 2 Personen
Klassik Fondue mit 170g von unserem Fonduebrot
300 g pro Person
32.00
Veganes Fondue mit 170g von unserem Fonduebrot
Nur auf Vorbestellung erhältlich.
30.00
Üses Fonduebrot - Döffs meh si? Jedes Würfelstück unseres 170g Schweizer Brotes - mit Mehl aus
pestizidfreiem Anbau - hat einen knusprigen Rand und ist
trotzdem luftig lecker, Du kannst es selbst in Mundgerechte Stücke abbrechen!
1.60
Mach meh drus
Trüffel-Fondue
Fondue mit schwarzen-Trüffel verfeinert
Vegan
6.90
Chili-Fondue
Fondue mit scharfer Chilitony Sauce verfeinert
Vegan
2.90
Kräuter-Fondue
Fondue mit Kräutern verfeinert
Vegan
2.80
Rustik-Fondue
Fondue mit Speck und Zwiebeln verfeinert
4.50
Käsefondue-Caquelon mit Knoblauch eingerieben
Vegan
1.00
dazu eine Schale Cornichons
Vegan
4.30
dazu eine Schale Kartoffeln
Vegan
4.50
dazu eine Schale Gemüse
Vegan
4.90
dazu eine Mini Bündner Platte
mit Bündnerfleisch, Rohschinken und Salsiz
Glutenfrei
14.90
Käsefondue mit einem Korb glutenfreien Brotwürfeln
Das Brot wird ca. 10 Minuten frisch für Sie aufgebacken
Glutenfrei
7.60
Wir produzieren unsere Gerichte mit den Milchprodukten von der Molki Stans. Das Molki-Team verarbeitet mitten in Stans die Milch der Bauern aus dem Dorf.
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Wildkarte
Steinpilzcremesuppe mit Trüffel-Croûtons
14.50
Rehpfeffer-Ravioli in Preiselbeerteig
mit Salbei in Maronibutter geschwenkt
als Vorspeise
13.90
als Hauptgang
29.00
Vegetarische Ravioli mit Kürbis und Amaretti gefüllt
an einer Kürbiskern-Rahmsauce
als Vorspeise
12.50
als Hauptgang
27.50
Hirsch-Entrecôte mit einer Wildjus, karamellisierten Maroni
und eingelegten Pflaumen
dazu Rotkraut und handgeschabte Pizokel
47.90
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
14.00
Kinderkarte
Röstipommes mit Ketchup oder Mayonnaise
8.50
Chicken Crunchy mit Gemüse und Röstipommes
18.80
Fischknusperli mit Gemüse und Röstipommes
18.80
Kindersirup
0,3l
2.00
Desserts
Lindt Schoggi Fondue für 2 Personen aus echter Lindt Milch- und Dunkelschokolade in einem Schoggifondue-Wasserbad zum Teilen mit Bananenbrot und frischen Früchten
28.50
Die süsse Bündnerin Unsere Kreation der berühmten Nusstorte!
Röteli-Rahmglace, eingelegte Röteln-Kirschen, Karamellschaum, karamellisierte Baumnüsse, Mürbeteig-Crumble und weisse Schokolade
14.90
Warmes Schoggichüechli Unser Chüechli mit flüssigen Kern
wird ca. 8 Minuten frisch für Dich gebacken
dazu Vanilleglace und Vanillesauce
12.90
mit Rahm von der Molki Stans
1.00
Tatsch der „Kaiserschmarrn“ aus Graubünden
ohne Sultaninen dafür mit Zimt und Mandeln
dazu gibt es hausgemachten Apfelmus
und einer Kugel Vanilleglace
12.90
mit Rahm von der Molki Stans
1.00
Dänemark Coffeetime Cremige Vanilleglace mit Schokoladensauce im Glas
dazu eine heisse Tasse Kaffee oder Espresso
9.90
Rahmglace Vanille, Choco-Brownies,
Marzipan-Sauerkirsche,
oder Bündner Zimt-Röteli