Bündnerfleisch mit frischem Brot und hausgemachter Kräuterbutter
15.80
Bündner Rohschinken mit frischem Brot und hausgemachter Kräuterbutter
12.40
Bündner Bergkäse mit frischem Brot und hausgemachter Kräuterbutter
Vegetarisch
9.90
Raclette-Kartoffeln mit Raclette-Käse überbackene Kartoffeln
Vegetarisch
glutenfrei
7.80
Chäsgetschäder in Milch & Rahm eingeweichtes Brot
überbacken mit Bündner Bergkäse
Vegetarisch
6.90
Fabians Mici Rindfleischsticks mit Raclette überbacken und einem milden Senf-Dip
Das Lieblingsgericht aus Fabians Kindheit mit Schweizer Einfluss
Die Mici werden frisch gemacht und benötigen eine
Zubereitungszeit von 10 Minuten
Glutenfrei
15.90
Ofenkäse im Ofen ca. 8 Minuten lang geschmolzener „Stanser Fladä“ von der Molki Stans
dazu hausgemachte Brotscheiben zum Auslöffeln
12.00
Bündnerland Platte mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Bergkäse & Cornichons
dazu frisches Brot und hausgemachte Kräuterbutter
29.90
Mit einem glutenfreien Brötli Gerne servieren wir dir die Gerichte auch glutenfrei, das Brötli dafür wird ca. 10 Minuten frisch für Dich aufgebacken.
Glutenfrei
4.90
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Salate
Bündner Bowl mit Blattsalat, Kartoffeln, Bündner Bergkäse,
Ei & Croutons, Croutons und Birnen-Nuss-Chutney
16.00
Mit Bündnerfleischstreifen
4.00
Mit Halloumi
8.90
Mit Egli-Fischknusperli und Tatarsauce
12.90
Mit gebratener Pouletbrust-Streifen und Kräuterbutter
12.90
Bunter Blattsalat
Vegan
Glutenfrei
9.90
Gemischter Salat
12.90
Unser Dressing Unser Dressing
Hausgemachte Vinaigrette
Alle Salate sind mit unserem Hausdressing mariniert, eine Vinaigrette mit Gemüse und Kräutern.
Alternativ können Sie es mit Öl, Essig, Salz & Pfeffer ganz nach Ihrem Geschmack marinieren.
Bunicas Gemüsesuppe Nach Rezept von Fabians Oma
Eine Tomaten-Consommé mit Gemüse als Einlage
und dazu Sauerrahm
Bei der veganen Variante gibt es kein Sauerrahm
Vegan
Glutenfrei
12.90
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Bündner Fladen
Der Bündner mit Crème Fraîche von der Molki Stans, Käse,
Rohschinken und Kräutern
25.00
Der Bekannte mit Crème Fraîche von der Molki Stans,
Käse, Zwiebeln und Speck
24.40
Der Vegetarische mit Crème Fraîche von der Molki Stans, Ziegenkäse,
Baumnüssen und Honig
24.80
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Burger
Bündnerland Burger belegt mit einem Rindspatty,
Bündner Rohschinken, Bündner Bergkäse,
Blattsalat und einer hausgemachten BBQ-Eschalotten-Sauce
zwischen einem Maisbun mit Röstipommes
dazu Ketchup und Mayonnaise
32.00
Vegetarischer Capuns Burger belegt mit einem hausgemachten Paniermehl paniertem
Gemüse-Capunspatty, Raclettekäse, Cornichons,
Blattsalat und einer hausgemachten Birnen-Sauce
zwischen einem Bündner Bütschellabun
mit Röstipommes dazu Ketchup und Mayonnaise
33.50
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Käse-Fondue
ab 2 Personen
Klassik Fondue mit hausgemachten Brotwürfeln
Vegetarisch
300 g pro Person
30.90
Chili Fondue mit der handgemachten Sauce
von Chilitony aus Rudolfstetten verfeinert
dazu hausgemachte Brotwürfel
Vegetarisch
300 g pro Person
31.90
Kräuter Fondue mit Kräutern verfeinert
dazu hausgemachte Brotwürfel
Vegetarisch
300 g pro Person
31.90
Rustikal Fondue mit Speck & Zwiebeln
dazu hausgemachte Brotwürfel
300 g pro Person
32.90
Mach meh drus
Käsefondue-Caquelon mit Knoblauch eingerieben
Vegan
1.00
Käsefondue mit einer Schale Kartoffeln
Vegan
4.20
Käsefondue mit einer Schale Cornichons
Vegan
4.20
Käsefondue mit einem Korb glutenfreien Brotwürfeln
Das Brot wird ca. 10 Minuten frisch für Sie aufgebacken
Glutenfrei
8.90
mit einem Gemüseteller
Vegan
6.90
Käsefondue mit einer kleinen Bündnerland Platte
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken & Bündner Salsiz
Glutenfrei
14.80
Wir produzieren unsere Gerichte mit den Milchprodukten von der Molki Stans. Das Molki-Team verarbeitet mitten in Stans die Milch der Bauern aus dem Dorf.
Die drei Bündner Capuns mit Speck, Salsiz und Rohschinken gefüllt mit einer Heusauce, Maluns mit Bündner Bergkäse und Apfelmus und Pizokel in einer Bündner Bergkäsesauce mit Gemüse zusammen auf einem Brett serviert.
Auf Wunsch servieren wir Ihnen den Hauptgang auch als vegetarische Variante mit Gemüse Capuns.
Vegetarisch
Bündner Nusstorten-Trifle Süsse Quark-Creme mit karamellisierten Baumnüssen, Mürbeteig-Crumble und eingelegten Röteli-Kirschen im Glas.
Gesamtpreis
64.00
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Klassiker
Hot Stone Rinderfilet Junges Schweizer Premiumrind
auf heissem Stein zum Selbergaren
mit 3 verschiedenen Dips
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
51.90
Buurebratwurst Die Schweinsbratwurst von der Metzgerei Matter!
mit einer Zwiebelsauce
dazu Julias Gurkensalat und gebratene Kartoffeln
Glutenfrei
29.90
Bündner Cordon Bleu Das Schweins-Cordon Bleu
mit Julias Gurkensalat und Röstipommes
35.00
Paniertes Schnitzel Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Tomaten und Bündner Bergkäse gratiniert
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
29.90
Gerne erfüllen wir Ihnen, wenn möglich, Ihren Wunsch.
Für diesen zusätzlichen Aufwand berechnen wir eine Servicegebühr in Höhe von 3.00 Franken.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Spezialitäten
Capuns Spätzliteig gefüllt mit Speck, Salsiz und
Rohschinken ummantelt mit Mangold in
einer Heusauce gegart mit Bündner Bergkäse
und Bündnerfleischstreifen
33.00
Gemüse Capuns Spätzliteig gefüllt mit Mais, Karotten,
Zucchetti und Sellerie ummantelt mit
Mangold in einer Heusauce gegart
mit Bündner Bergkäse und Gemüse gratiniert
Vegetarisch
33.00
Vegane Capuns Seidentofuteig gefüllt mit Mais, Karotten,
Zucchetti und Sellerie ummantelt mit
Mangold in einer Süss-Sauer-Sauce gegart
mit Sesam und Gemüse garniert
Vegan
Glutenfrei
33.00
Pizokel Quarkteig in dicke Stücke geschabt
mit Rahm von Molki Stans,
Bündner Bergkäse und Gemüse
Vegetarisch
29.50
mit gebratenen Pouletbrust-Streifen
8.00
Maluns Knöpfli aus Kartoffelteig
mit Bündner Bergkäse und
hausgemachtem Apfelmus
28.80
Bündner Ravioli gefüllt mit Bündner Bergkäse und Birnen
geschwenkt in einer Trüffelbutter
29.80
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Kinderkarte
Röstipommes mit Ketchup oder Mayonnaise
8.50
Chicken Crunchy mit Gemüse und Röstipommes
18.80
Fischknusperli mit Gemüse und Röstipommes
18.80
Schatztruhe Vanille- und Schokoladen-Glace
mit einem Spielzeug
7.50
Kindersirup
0,3l
2.00
Desserts
Bündner Nusstorten-Trifle Süsse Quark-Creme mit karamellisierten Baumnüssen, Mürbeteig-Crumble und eingelegten Röteli-Kirschen im Glas.
9.90
Tatsch der „Kaiserschmarrn“ aus Graubünden
ohne Sultaninen dafür mit Zimt, Mandeln und hausgemachtem Apfelmus
9.50
mit Rahm von der Molki Stans
1.00
mit Glace
4.20
Warmes Schoggichüechli Unser Chüechli mit flüssigen Kern und
einer Vanillesauce wird ca. 8 Minuten
frisch für Dich gebacken.
9.80
mit Rahm von der Molki Stans
1.00
mit Glace
4.20
Limettenkuchen Ein fruchtig frischer Limettenkuchen
nach dem Rezept von Fabians Oma
8.50
mit Rahm von der Molki Stans
1.00
mit Glace
4.20
Glace Vanille, Choco-Brownies, Erdbeer, Marzipan-Sauerkirsche,
Gartenbeeren-Schokolade, Süssmost,
Mango-Passionsfrucht und Zwetschge
pro Kugel
4.50
mit Rahm von der Molki Stans
1.00
Schweizweit-Hauptgang
Die kulinarische Schweiz in einem Hauptgang!
Erlebe ab 2 Personen die Geschmäcker der Schweiz
und probiere Spezialitäten aus 6 verschiedenen Kantonen
Bern - Rösti Butterrösti
Wallis - Fondue 300g unseres Hausfondue
mit hausgemachten Brotwürfeln