logo_hochformat_original.jpg

Abendkarte

  • Abendkarte

  • ETWAS KLEINES  
  • Kalamon Oliven
    Kretische Oliven
    6.00
  • Kalamon Oliven & Taralli
    9.00
  • Bitzli von Allem
    Assortiertes Plättli mit Gruyère Moléson
    Zebu Wurst, Luma Pastrami, Oliven
    Fürstliches Brot
    24.00
  • Berkel Plättli
    Serranoschinken, Frischkäse, Rucola,
    grilliertes Fladenbrot
    22.00
  • Oliven & Serrano Schinken
    15.00
  • VORSPEISEN  
  • Sommersalat
    Blattsalat
    Radieschen, Frühlingzwiebel, Sprossen
    14.00
  • Tatar vom Omoso - Jungrind
    Handgeschnitten | im Knochen serviert | Maggiabrot | Butter
    27.00
  • Burrata
    Seeländer Marmande Tomaten,
    Charentais Melone, Basilikum, Minze
    17.00
  • Pulpo
    Tintenfisch, Chimichurri, Romanesco,
    Blumenkohl, Süsskartoffelpüree
    19.00
  • VOM HOLZKOHLEGRILL  
  • Rindshuftdeckel 200g
    Chimichurri | Lattich Romesco | Trüffel Pommes
    47.00
  • Rinds-Entrecôte «Black Angus» 220g
    Schwarzes Gold
    Saisongemüse, Pommes Frites
    49.00
  • 150g
    43.00
  • 400g
    72.00
  • Roof-Top Burger «Black Angus»
    rosa grilliert im Briochebun
    Speckmarmelade, Himbeer-Gin BBQ, Gruyère, fermentierter Kabis, Pommes Frites
    32.00
  • Dry Aged Burger «Black Angus»
    Rosa grilliert im Brioche Bun, Gurkenrelish,
    Tomatensalsa, Rucola, Pommes Frites
    44.00
  • Cuscino Luma Schwein
    Honig Soja Jus, Pak Choi, Raviolo, Koriander
    39.00
  • Lammnierstück mit Kräuterkruste
    Schwarzes Gold, mediterranes Gemüse, junge Bratkartoffeln
    44.00
  • Kalbsribs
    Cider BBQ | | Coleslaw Salat | Crunchy Maiskolben
    38.00
  • Black Tiger Crevetten
    Romesco, Tomate, Tagliatelle
    39.00
  • SPECIAL CUTS  
  • "Black Angus" aus unserem Dry Ager servieren wir abends bis 21.00 Uhr
    Grösse nach Tagesangebot ab ca. 800g - 1500g
    werden mit Gemüse und einer Saucenauswahl serviert
  • Côte de boeuf
    Home Dry Aged "Black Angus"
    42 Tage im Reifeschrank gelagert
    Ennetbürgen, CH
    • CH
    100g
    19.00
  • T-Bone
    Home Dry Aged "Black Angus"
    42 Tage im Reifeschrank gelagert
    Ennetbürgen, CH
    • CH
    100g
    21.00
  • Côte de Boeuf Premium
    Handselektion
    Home Dry Aged "Black Angus"
    42 Tage im Reifeschrank gelagert
    Ennetbürgen, CH
    100g
    22.00
  • Château Briand
    Rindsfiletkopf
    • IE
    100g
    26.00
  • VEGI  
  • Falafel Burger
    Himbeer-Gin BBQ, Ricotta Creme, Coleslaw,
    Tzatziki, Süsskartoffel Parmesan Frites
    29.00
  • Planted Steak
    Chimichurri, mediterranes Gemüse, junge Bratkartoffeln
    38.00
  • SÜSSES  
  • Schoggi
    Grand Cru Bisquit, Himbeere, Schokoladenmousse, Himbeersorbet
    17.00
  • Sommergarten
    Joghurtcreme, Beeren, Luft Schoggi, Basilikumsorbet
    15.00
  • Crème Brulée
    Aprikosenkompott
    14.00
  • Eiskaffee
    weisse Kaffeeglace
    Kafeeschaum
    Marias Bretzeli
    12.00
  • Käse
    affinierter Käse vom Chäsbueb
    Feigensenf, Panforte
    17.00
  • Espresso plus
    süsse Kleinigkeit
    9.00

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕