logo_hochformat_original.jpg

Abendkarte

  • Abendkarte

  • ETWAS KLEINES  
  • Kalamon Oliven
    Kretische Oliven
    6.00
  • Kalamon Oliven & Taralli
    9.00
  • Bitzli von Allem
    Assortiertes Plättli
    Gruyère Moléson |
    Zebu Wurst | Speck | Oliven |
    Fürstliches Brot
    24.00
  • Berkel Plättli
    Serranoschinken, Frischkäse, Rucola,
    grilliertes Fladenbrot
    22.00
  • Oliven & Serrano Schinken
    15.00
  • VORSPEISEN  
  • NOA Salat
    Nüssler Salat
    64°C Ei | Speck | Croûtons | Parmesan
    17.00
  • Randen Lachs
    Gebeizter Lachs, Wasabi Majo, Gurkenrelish, Brioche
    19.00
  • Kürbiscreme Suppe
    Jakobsmuschel, Haselnuss, Kräuteröl
    19.00
  • Winter Salat
    Blattsalat, Karamellisierte Baumnüsse,
    Granatapfel
    14.00
  • Markknochen
    grilliertes Maggiabrot
    17.00
  • VOM HOLZKOHLEGRILL  
  • Rindsfilet 200g
    Sauce Béarnaise | Schwarzwurzel | Kartoffel-Selleriegratin
    66.00
  • + Foie Gras
    11.00
  • + Riesencrevette
    7.00
  • Kotelett vom Luma Schwein
    Haselnussgremolatat | Rosenkohl | Eblysotto
    56.00
  • Rib Eye Swiss Black Angus 250g
    Sauce Béarnaise | Rahmspinat | Trüffel Frites
    69.00
  • Rinds-Entrecôte «Black Angus» 220g
    Schwarzes Gold | Saisongemüse | Pommes Frites
    49.00
  • 150g
    43.00
  • 400g
    72.00
  • Roof-Top Burger «Black Angus»
    rosa grilliert im Briochebun |
    Speckmarmelade | Himbeer-Gin BBQ | Gruyère | Coleslaw Salat | Pommes Frites
    33.00
  • Dry Aged Burger «Black Angus»
    Rosa grilliert im Brioche Bun | Gurkenrelish |
    Pommery Majo | Pommes Frites
    44.00
  • Lammrack
    Haselnussgremolata | Schwarzes Gold | Kalettes | Eblysotto
    49.00
  • Black Tiger Crevetten
    Romesco| Tomate| Tagliatelle
    39.00
  • SPECIAL CUTS  
  • "Black Angus" aus unserem Dry Ager servieren wir abends bis 21.00 Uhr
    Grösse nach Tagesangebot ab ca. 800g - 1500g
    werden mit Gemüse und einer Saucenauswahl serviert
  • Côte de boeuf
    Home Dry Aged "Black Angus"
    42 Tage im Reifeschrank gelagert
    Ennetbürgen, CH
    • CH
    100g
    19.00
  • T-Bone
    Home Dry Aged "Black Angus"
    42 Tage im Reifeschrank gelagert
    Ennetbürgen, CH
    • CH
    100g
    21.00
  • Côte de Boeuf Premium
    Handselektion
    Home Dry Aged "Black Angus"
    42 Tage im Reifeschrank gelagert
    Ennetbürgen, CH
    100g
    22.00
  • Château Briand
    Rindsfiletkopf
    • IE
    100g
    26.00
  • VEGI  
  • Falafel Burger
    Himbeer-Gin BBQ, Ricotta Creme, Randen Pickel,
    Süsskartoffel Parmesan Frites
    29.00
  • Planted Steak
    Chimichurri, mediterranes Gemüse, junge Bratkartoffeln
    38.00
  • SÜSSES  
  • Crème Brulée
    13.00
  • Marroni
    Vermicelles, schwarze Kirschen,
    Meringues, Fior di Latte Glace
    16.00
  • Schoggiküchlein lauwarm
    Grand Cru Schokolade, Quittensorbet
    16.00
  • Eiskaffee
    weisse Kaffeeglace
    Kafeeschaum
    Marias Bretzeli
    12.00
  • Käse
    affinierter Käse vom Chäsbueb
    Feigensenf, Panforte
    17.00
  • Espresso plus
    süsse Kleinigkeit
    9.00

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN
✕