Chef's Sharing Plate ab 2 Personen Knuspriges Focaccia mit Ziegenkäse und Baumnüsse
Lachs & Ceviche
Spargelcremesuppe
Seetaler Beefsteak-Tatar mit Zitrone & Schnittlauch öl
Crispy Chickentenders mit hausgemachter Aioli
pro Pers.
19.50
Orkney Lachs & Ceviche Fein marinierte Lachs-Ceviche in einer frischen Leche de Tigre aus Limette, Koriander und Chili, serviert auf süß-sauer eingelegten Chioggia-Randen.
Dazu eine Avocadocreme, knusprige Filo-Teig Chips und geröstete Baumnüsse.
21.00
Markbein & Gremolata Gratiniertes Mark Bein mit Gremolata dazu servieren wir einen frischen Kräutersalat und hausgemachtes, grilliertes Focaccia.
14.00
Seetaler Beef Tatar IGNIS Style Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frittierte Kapern, frischer Schnittlauch & Zitrone
verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche
Serviert mit grilliertem hausgemachten Focaccia nach IGNIS Art
70g
24.00
Hauptgang mit 130g
36.00
Salate
Classic Salat Bunter Blattsalat mit süss sauer eingelegtem Spargel, herbes Bärlauch-Dressing und hausgemachte Ziegenkäse Praline
12.00
IGNIS Cesare Salat Knackiger Baby-Lattich an unserem Hausdressing, gehobelter Grana Padano,
frittierte Kapern, Speck und Knoblauch-Croutons
14.00
Zum "schneugge" Onion-Rings mit hausgemachter Aioli
6 Stk.
6.50
3 Stk.
4.50
Pimp your Salat Hausgemachte Crispy-Chickentender oder eine Black-Tiger Crevette
Stk.
3.00
Wähle ein Dressing IGNIS-Haus-Dressing
IGNIS-Balsamico Dressing
Suppen
Spargelcremesuppe Buttrige Spargelcremesuppe verfeinert mit Verjus garniert mit Schnittlauch Öl, Sprossen und Croutons serviert mit hausgemachten Knoblibrot
15.00
Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.
Vom Grill zum Teilen
Wir lieben es zu Teilen, miteinander zu geniessen & essen
Beef Club - Argentin Rio Platense Black Angus Feinstes Rindsfilet aus Argentinien, perfekt grilliert
Ab 500g für 2 Personen
pro Pers.
49.00
IGNIS BBQ Platte für 2 Personen Feinste Fleischstücke auf unserem Speckstein serviert
100g Mark Bein gratiniert mit Kräuterbutter
150 Spare Rips
300g Seetaler Rinds Rib Eye
pro Per.
42.00
Wähle deine Beilage Kleiner Beilagen Salat 6.-
Frühlingsgemüse 6.-
Spargel Duo Grün & Weiss mit Hollandaise 8.-
Pommes Frites oder Sweet Potato Fries 6.-
Kartoffelstampf Nature 6.-
mit Trüffel 7.-
mit Gorgonzola 7.-
6.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
"Prime Cut" Edle Stücke, schmackhaft und super Zart. Wir setzten hier auf eine gesunde Mischung zwischen Argentinien und der Schweiz. Zubereitet von unseren Grill-Künstler auf die gewünschte Garstufe.
Seetaler Rinds-Ribeye aus dem Dry Ager 35 Tage im Buttermantel schonend gereift
300g
47.00
Rindsfilet Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
180g
42.00
250g
53.00
Rinds Entrecôte Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
200g
36.00
Australische Lamm Racks Zarte Lamm Racks mariniert mit Kräuter und Knoblauch
200g
38.00
"Second Cuts" Second Cuts sind herzhafte Fleischstücke, die aus weniger traditionellen Teilen des Rinds stammen, reich an Geschmack und Charakter. Durchzogen von feinem Bindegewebe und köstlichem Fett, bieten sie ein intensiveres Aroma und eine unvergleichliche Saftigkeit.
Seetaler Terres Major Das Terres Major ist ein zartes, mageres Stück Fleisch, das aus dem oberen Teil des Schulterbereichs stammt. Es wird oft als „Schweizer Filet“ bezeichnet und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die weiche Textur aus.
200g
35.00
Seetaler Flanksteak Das Flank Steak ist ein schmackhaftes, aber eher faseriges Stück Fleisch aus dem Bauchbereich des Rindes. Es eignet sich besonders gut zum Grillen oder für Sautieren, da es bei richtiger Zubereitung zart und aromatisch wird.
200 g
30.00
Wähle deine Beilage Kleiner Beilagen Salat 6.-
Frühlingsgemüse 6.-
Spargel Duo Grün & Weiss mit Hollandaise 8.-
Pommes Frites oder Sweet Potato Fries 6.-
Kartoffelstampf Nature 6.-
mit Trüffel 7.-
mit Gorgonzola 7.-
pro Port.
6.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
pro Stk.
3.00
Inkl. Hausgemachte Saucen & Salz Kräuterbutter
Chimichurri
Saison Butter
Feinstes Olivenöl von Amfora
Burger & BBQ
Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
IGNIS 1.0 Burger "Classic" Saftiges Schweizer Beef Patty (180g) im luftigen Brioche Bun
Mit Baby-Lattich, geschmorten Zwiebeln, saftiger Tomate, knusprigem Speck, Essiggurken, BBQ Sauce & hausgemachte Aioli
30.00
IGNIS 2.0 Spring Saftiges Schweizer Beef Patty 180g, luftig-knuspriges Brioche Bun, knackiger Salat, grillierte Spargel, Ziegenkäse, Schmorzwiebel und Hollandaise
Pimp your Burger Zusätzlich Bergkäse
Zusätzlich Spiegelei
Zusätzlich Onionrings
2.00
Chicken
Mägenwiler Poulet "Grill-Spiess" Mit Paprika, Honig und Kräutern mariniert. Saftiges Pouletfleisch von Kneuss frisch aufgespiesst & knusprig grilliert.
Serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potatoe Fries und einem knackigen Salat.
200g
35.00
Fisch & Vegetarisch
Dorade & Gnocchi Frisch grilliertes Doraden Filet parfümiert mit Zitronen und Kräuter an einem Weissweinschaum auf geschmorten Baby-Karotten dazu servieren wir unsere hausgemachten Bärlauch-Gnocchi
39.00
Gnocchi & Bärlauch Gegrillter Halloumi mariniert mit Zitrone und Kräutern an Weissweinschaum auf geschmorten Baby-Karotten, dazu hausgemachte Bärlauch Gnocchis
Brownie & Frischkäse Hausgemachtes Brownie mit weissen Schokoladen Stücken, überzogen mit einem Vanille-Frischkäse Frosting dazu servieren wir eine Kugel Pistazien Glace und karamellisierten Nüssen
14.00
Cheesecake & Erdbeeren None Bake Cheesecake serviert mit Crumble garniert mit Karamell Popcorn und hausgemachter Erdbeersirup
14.00
Die Coupes werden mit 2 Kugeln Glacé serviert, die kleinen mit einer Kugel.
Kinderkarte
Goldschatz Portion Pommes Frites
Serviert mit unserer hausgemachten Ajoli oder Ketchup
Portion
10.00
Beilagenportion
5.00
Bugs Bunny Blattsalat mit zwei Crispy-Chickentender
serviert mit karamelisiertem Speck und Parmesan
12.00
Donald Duck Zwei hausgemachte Crispy-Chickentender mit Pommes Frites
dazu servieren wir hausgemachte Ajoli oder Ketchup
14.00
Für unsere kleinen Feinschmecker Prime Cut Black-Angus Rindsfilet (180g)
Serviert mit Pommes Frites & Gemüse
47.00
Deklaration
Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Ihr IGNIS Team
Rind Rindshackfleisch von der Metzgerei Höhn CH
Rindstatar, Rib-Eye, Flank Steak von Traitafina CH
Rindsfilet, Entrecôte von Traitafina ARG
Poulet Pouletspiess vom Kneuss Mägenwil CH
Crispy-Chickentender (Pouletfilet) von Traitafina CH
Lamm Lammnierstück* von Traitafina AUS
Schwein Gesamtes Schweinefleisch von Traitafina CH
Fisch & Meeresfrüchte Black-Tiger Crevetten vom Bianchi aus Vietnam*
Wolfsbarsch Türkei Zucht
Seelachs Dänemark
Dorade Griechenland
Milchprodukte & Eier Glacé von iGelati MIDOR CH
Eier aus der Schweiz - Freilandhaltung
Milch aus der Schweiz
Hormone * = Dieses Fleisch kann mit Hormonen als Leistungsförderer und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Brot & Brötli Mini Brötli, Jowa. CH
Rustico, Steinofen Twister Jowa CH, Mini Brötli Mediteran Jowa, CH. Tischbrötli glutenfrei & Brioche Bun vom Hiestand CH
Ciabatta rustica vom Hiestand DEU
Mini Croissant vom Jowa FRA
Vegane Burgerbuns von Kern Sammet CH
Friandise Amaretti von Kern Sammet CH
Schokoladenküchlein von Delica AG FRA