n.png

Angebot

Abendkarte von 18-21

Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.

  • Vorspeisen
  • Vom Grill zum Teilen
  • Steaks vom Grill
  • Burger & BBQ
  • Chicken
  • Fisch & Vegetarisch
  • Dessert & Süsses
  • Kinderkarte
  • Deklaration
  • Vorspeisen

  • Genuss der im Vordergrund steht.
  • IGNIS Vorspeisen  
  • Chef´s Sharing Plate ab 2 Personen
    Knuspriges Focaccia mit konfierten Tomaten und Kräuter
    Avocado Kaltschale
    Räucherlachstatar mit Teriyaki
    Swiss Prim Beefsteak-Tatar mit Zitrone & Schnittlauch öl
    Crispy Chickentenders mit hausgemachter Aioli
    pro Per.
    19.50
  • Lachs & Teriyaki
    Herbes Räucherlachs Tatar parfümiert mit Sesam, Dill garniert mit Teriyaki Perlen würziger Mayonnaise und knusprigen Reischips, dazu servieren wir unser hausgemachtes Focaccia.
    21.00
  • Markbein & Gremolata
    Gratiniertes Mark Bein mit Gremolata dazu servieren wir einen frischen Kräutersalat und hausgemachtes, grilliertes Focaccia.
    14.00
  • Seetaler Beef Tatar IGNIS Style
    Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frittierte Kapern, frischer Schnittlauch & Zitrone
    verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche
    Serviert mit grilliertem hausgemachten Focaccia nach IGNIS Art
    70g
    25.00
    Hauptgang mit 130g
    39.00
  • Salate  
  • Classic Salat
    Sommerlicher Blattsalat mit Konfierten-Knoblauch Tomaten und Mango, garniert mit Kresse
    13.00
  • IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat
    Frischer Babyspinat und Babylattich Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln.
    15.00
  • Zum "schneugge"
    Onion-Rings mit hausgemachter Aioli
    6 Stk.
    6.50
    3 Stk.
    4.50
  • Pimp your Salat
    Hausgemachte Crispy-Chickentender oder eine Black-Tiger Crevette
    Stk.
    3.00
  • Wähle ein Dressing
    IGNIS-Haus-Dressing
    IGNIS-Balsamico Dressing
  • Suppen  
  • Avocado & Limetten
    Avocado-Kaltschale verfeinert mit Joghurt, Limetten garniert mit Kräuter Croutons bunten Sprossen und Koriander
    15.00
  • Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.
  • Vom Grill zum Teilen

  • Wir lieben es zu Teilen, miteinander zu geniessen & essen
  • Beef Club - Argentin Rio Platense Black Angus
    Feinstes Rindsfilet aus Argentinien, perfekt grilliert
    Ab 500g für 2 Personen
    pro Pers.
    49.00
  • IGNIS BBQ Platte für 2 Personen
    Feinste Fleischstücke auf unserem Speckstein serviert
    100g Mark Bein gratiniert mit Kräuterbutter
    150 Spare Rips
    300g Seetaler Rinds Rib Eye
    pro Per.
    42.00
  • Wähle deine Beilage
    Kleiner Beilagen Salat
    Sommerliches Grillgemüse (Aubergine, Zucchetti, Peperoni, Tomate)
    Erfrischendes Zitronenrisotto
    Skin on Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
    Kartoffelstampf Nature
    mit Gorgonzola .-
    6.00
  • Surf & Turf
    Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
    pro Stk.
    3.00
  • Hausgemachte Saucen & Salz
    Kräuterbutter
    Honig Senf Sauce
    Chimichurri
    Feinstes Olivenöl von Amfora
  • .
  • Steaks vom Grill

  • "Prime Cut"
    Edle Stücke, schmackhaft und super Zart. Wir setzten hier auf eine gesunde Mischung zwischen Argentinien und der Schweiz. Zubereitet von unseren Grill-Künstler auf die gewünschte Garstufe.
  • Seetaler Rinds-Ribeye aus dem Dry Ager
    35 Tage im Buttermantel schonend gereift
    300g
    47.00
  • Rindsfilet Steak "Rio Platense Black Angus"
    Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
    180g
    42.00
    250g
    53.00
  • Rinds Entrecôte Steak "Rio Platense Black Angus"
    Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
    200g
    36.00
  • Australische Lamm Racks
    Zarte Lamm Racks mariniert mit Kräuter und Knoblauch
    200g
    38.00
  • "Second Cuts"
    Second Cuts sind herzhafte Fleischstücke, die aus weniger traditionellen Teilen des Rinds stammen, reich an Geschmack und Charakter. Durchzogen von feinem Bindegewebe und köstlichem Fett, bieten sie ein intensiveres Aroma und eine unvergleichliche Saftigkeit.
  • Seetaler Terres Major
    Das Terres Major ist ein zartes, mageres Stück Fleisch, das aus dem oberen Teil des Schulterbereichs stammt. Es wird oft als „Schweizer Filet“ bezeichnet und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die weiche Textur aus.
    200g
    35.00
  • Swiss Prim Flat Iron
    Das Flat Iron Steak ist ein zartes, geschmackvolles und preiswertes Stück Fleisch aus der Schulter des Rinds, das sich ideal zum Kurzbraten eignet und durch seine markante Schulter des Rinds, das sich ideal zum Kurzbraten eignet und durch seine markante Kornstruktur und den intensiven Geschmack bekannt ist.
    250g
    36.00
  • Wähle deine Beilage
    Kleiner Beilagen Salat
    Sommerliches Grillgemüse (Aubergine, Zucchetti, Peperoni, Tomate)
    Erfrischendes Zitronenrisotto
    Skin on Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
    Kartoffelstampf Nature
    mit Gorgonzola 7.-
    pro Port.
    6.00
  • Surf & Turf
    Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
    pro Stk.
    3.00
  • Inkl. Hausgemachte Saucen & Salz
    Kräuterbutter
    Chimichurri
    Honig Senf Sauce
    Feinstes Olivenöl von Amfora
  • Burger & BBQ

  • Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
  • IGNIS 1.0 Burger "Classic"
    Saftiges Schweizer Beef Patty (180g) im luftigen Brioche Bun
    Mit Baby-Lattich, geschmorten Zwiebeln, saftiger Tomate, knusprigem Speck, Essiggurken, BBQ Sauce & hausgemachte Aioli
    30.00
  • IGNIS 2.0 Summer Feeling
    Saftiges Schweizer Beef Patty 180g, luftig-knuspriges Brioche Bun, Frischkäse, knackiger Salat, frische Zwiebel, grillierte Ananas scheibe, karamellisierter Speck und herzhafte Cheddar Sauce
    34.00
  • Pork Spare-Rips
    12h gegarte Schweine Spare Rips glasiert mit BBQ Marinade serviert auf unserem Holzbrett dazu einen frischen Beilagen Salat und knusprige Pommes Frites
    36.00
  • eine Beilage inkl.
    Kleiner Beilagen Salat
    Pommes Frites
    Sweet Potato Frites
  • IGNIS Beyond Meat Burger "Plant Based"
    Saftiges Beyond Meat Patty, Veganes Brioche, knackiger Baby Lattich, Tomaten, getoppt mit geschmorten Zwiebeln, Chimmichurri & BBQ Sauce
    • Vegan
    34.00
  • Pimp your Burger
    Zusätzlich Bergkäse
    Zusätzlich Spiegelei
    Zusätzlich Onionrings
    2.00
  • Chicken

  • Mägenwiler Poulet "Grill-Spiess"
    Mit Paprika, Honig und Kräutern mariniert. Saftiges Pouletfleisch von Kneuss frisch aufgespiesst & knusprig grilliert.
    Serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potatoe Fries und einem knackigen Salat.
    200g
    36.00
  • Fisch & Vegetarisch

  • Zander & Zitrone
    Sautiertes Zanderfilet an einer mediterranen Kräuter-Öl Sauce, serviert auf frischem Zitronen-Kräuter-Risotto dazu Sommerliches Ofengemüse garniert mit Reischips
    37.00
  • Kräutersaitling & Zitrone
    Grillierte Kräuterseitling Scheiben süss sauer mariniert, an einer mediterranen Kräuter-Öl Sauce. Auf frischem Zitronen-Kräuter-Risotto dazu Sommerliches Ofengemüse und Reischips.
    33.00
  • Dessert & Süsses

  • Dessert  
  • Gipfeli & Vanille
    Süsser Auflauf aus frischen Gipfeli mit feiner Bourbon Vanille. Lauwarm serviert mit einer Kugel Karamell Glace
    14.00
  • Klassiker
    Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu servieren wir eine Kugel Vanilleglace, und frischen Schlagrahm
    14.00
  • Coup mal anders  
  • IGNIS Erdbeeren
    Frische Erdbeeren mariniert mit Minze und Puderzucker serviert mit Schlagrahm
    13.00
    kleine Portion
    9.00
  • Vanille & Schokolade
    Cremiges Vanilleglace, weisse Schokoladenerden, Madagascar Schokosplitter & warme Schokoladensauce
    13.00
    klein
    9.00
  • Sauerrahm & Beeren
    Erfrischende Sauerrahmglace, eingekochte Waldbeeren & Honig Hafercrunch
    13.00
    klein
    9.00
  • Affogato al caffè
    Caramel-Fleur de Sel-Glacé mit heissem Espressoshot
    8.50
  • Milch & Honig
    Sämig leichtes Sauerrahmglace und Sauerrahmcreme, Honig-Haferknusper.
    Geträufelt mit Blütenhonig.
    13.00
    klein
    9.00
  • Erfrischende Glacé's
    Vanille | Sauerrahm | Caramel-Fleur de Sel | Schokolade | Erdbeere | Zitrone | Mocca-Kaffee | Zwetschgen | Mango Sorbet | Ananas-Passionsfrucht Sorbet
    4.00
  • Mach ein Upgrade
    Extra Schlagrahm
    pro Pers.
    2.00
  • Die Coupes werden mit 2 Kugeln Glacé serviert, die kleinen mit einer Kugel.
  • Kinderkarte

  • Goldschatz
    Portion Pommes Frites
    Serviert mit unserer hausgemachten Ajoli oder Ketchup
    Portion
    10.00
    Beilagenportion
    5.00
  • Bugs Bunny
    Blattsalat mit zwei Crispy-Chickentender
    serviert mit karamelisiertem Speck und Parmesan
    12.00
  • Donald Duck
    Zwei hausgemachte Crispy-Chickentender mit Pommes Frites
    dazu servieren wir hausgemachte Ajoli oder Ketchup
    14.00
  • Für unsere kleinen Feinschmecker
    Prime Cut Black-Angus Rindsfilet (180g)
    Serviert mit Pommes Frites & Gemüse
    47.00
  • Deklaration

  • Lieber Gast

    Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

    Ihr IGNIS Team
  • Rind
    Rindshackfleisch von der Metzgerei Höhn CH
    Rindstatar, Rib-Eye, Flank Steak von Traitafina CH
    Rindsfilet, Entrecôte, Terres Major, Flank, Flat Iron von Traitafina ARG
  • Poulet
    Pouletspiess vom Kneuss Mägenwil CH
    Crispy-Chickentender (Pouletfilet) von Traitafina CH
  • Lamm
    Lammnierstück* von Traitafina AUS
  • Schwein
    Gesamtes Schweinefleisch von Traitafina CH
  • Fisch & Meeresfrüchte
    Black-Tiger Crevetten vom Bianchi aus Vietnam*
    Wolfsbarsch Türkei Zucht
    Seelachs Dänemark
    Dorade Griechenland
    Zander Asien
  • Aufschnitt (Fleischerzeugnis), Wurstwaren,
    Trutenaufschnitt (Fleischerzeugnis), Hinterschinken (Fleischerzeugnis), Speck, Salami & Wurstwaren (Fleischerzeugnis) von Traitafina CH
  • Milchprodukte & Eier
    Glacé von iGelati MIDOR CH
    Eier aus der Schweiz - Freilandhaltung
    Milch aus der Schweiz
  • Hormone
    * = Dieses Fleisch kann mit Hormonen als Leistungsförderer und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
  • Brot & Brötli
    Mini Brötli, Jowa. CH
    Rustico, Steinofen Twister Jowa CH, Mini Brötli Mediteran Jowa, CH. Tischbrötli glutenfrei & Brioche Bun vom Hiestand CH

    Ciabatta rustica vom Hiestand DEU
    Mini Croissant vom Jowa FRA
    Vegane Burgerbuns von Kern Sammet CH
  • Friandise
    Amaretti von Kern Sammet CH
    Schokoladenküchlein von Delica AG FRA

vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN
✕