Raclette-Kartoffeln mit Raclette-Käse überbackene Kartoffeln
glutenfrei
8.40
Fabians Mici Das Lieblingsessen aus Fabians Kindheit!
Rindfleischsticks mit einem milden Senf-Dip
Die Mici werden frisch gemacht und benötigen eine
Zubereitungszeit von 10 Minuten
Glutenfrei
13.40
Ofenkäse im Ofen ca. 8 Minuten lang geschmolzener „Stanser Fladä“ von der Molki Stans
dazu hausgemachte Brotscheiben zum auslöffeln
12.50
Bündnerland Platte für 2 Personen mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Bergkäse & Cornichons
dazu frisches Brot und hausgemachte Kräuterbutter
29.90
Mit einem glutenfreien Brötli Gerne servieren wir Dir die Gerichte auch glutenfrei,
das Brötli dafür wird ca. 10 Minuten frisch für Dich aufgebacken.
Bündner Bowl mit Blattsalat, Bündner Bergkäse, Maluns
Sonnenblumenkerne, Beeren und Birnen-Nuss-Chutney
16.00
Mit Egli-Fischknusperli und Tatarsauce
12.90
Julias Gurkensalat Gurkenscheiben leicht süss mariniert mit Sauerrahm
11.90
Gemischter Salat Blattsalat mit verschiedenen Gemüse mariniert
glutenfrei
13.90
Unser Dressing Unser Dressing
Hausgemachte Vinaigrette
Alle Salate sind mit unserem Hausdressing mariniert, eine Vinaigrette mit Gemüse und Kräutern.
Alternativ können Sie es mit Öl, Essig, Salz & Pfeffer ganz nach Ihrem Geschmack marinieren.
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Fladen
Der Bündner Fladen mit Crème Fraîche von der Molki Stans,
Bündner Bergkäse, Bündner Rohschinken und Kräutern
25.00
Der Bekannte Fladen mit Crème Fraîche von der Molki Stans,
Zwiebeln und Speck
22.00
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Vaischlas
Engadiner Kartoffelchüechli - die Rösti aus Graubünden!
Bündner Vaischlas In der Pfanne gebratenes Vaischlas
mit Crème Fraîche bestrichen
dazu Bündner Rohschinken und
Bündner Bergkäse überbacken
dazu ein Spiegelei
glutenfrei
28.50
Rustikal Vaischlas In der Pfanne gebratene Vaischlas
mit Speck und Käse überbacken
dazu ein Spiegelei
glutenfrei
27.50
Vegetarisches Vaischlas In der Pfanne gebratenes Vaischlas
mit Tomaten und Käse überbacken
dazu ein Spiegelei
Vegetarisch
26.50
Schweizweit-Hauptgang
Die kulinarische Schweiz in einem Hauptgang!
Erlebe ab 2 Personen die Geschmäcker der Schweiz
und probiere Spezialitäten aus 6 verschiedenen Kantonen
Bern - Rösti Butterrösti
Wallis - Fondue unser Hausfondue
mit 170g von unserem Fonduebrot
Graubünden - Capuns Capuns mit Speck, Salsiz und Rohschinken gefüllt
Appenzell - Cordon Bleu Schweins-Cordon Bleu gefüllt mit Appenzeller-Käse
Luzern - Doggis Bratwurst die eigene Kalbs-Bratwurst vom Luzerner Tradition-Metzger Urs Doggwiler
pro Person 49.90 CHF
Spezialitäten
Capuns Spätzliteig gefüllt mit Speck, Salsiz und
Rohschinken
ummantelt mit Mangold in
einer traditionellen Milchbouillon gegart mit Bündner Bergkäse
33.00
Gemüse Capuns Spätzliteig gefüllt mit Mais, Karotten,
Zucchetti und Sellerie
ummantelt mit Mangold in einer traditionellen Milchbouillon gegart
mit Bündner Bergkäse und Gemüse gratiniert
33.00
Vegane Capuns Seidentofuteig gefüllt mit Mais, Karotten,
Zucchetti und Sellerie ummantelt mit
Mangold in einer Süss-Sauer-Sauce gegart
mit Sesam und Gemüse garniert
Vegan
Glutenfrei
33.00
Pizokel Quarkteig in dicke Stücke geschabt
mit Rahm von Molki Stans,
Bündner Bergkäse und Gemüse
Vegetarisch
29.90
Maluns Knöpfli aus Kartoffelteig
mit Bündner Bergkäse und
hausgemachtem Apfelmus
Vegetarisch
28.80
Bündner Ravioli gefüllt mit Bündner Bergkäse und Birnen-Ragout
geschwenkt in einer Trüffel-Baumnuss-Butter
Die drei Bündner Capuns mit Speck, Salsiz und Rohschinken gefüllt mit einer traditioneller Milchbouillon, Maluns mit Bündner Bergkäse und Apfelmus und Pizokel in einer Bergkäsesauce mit Gemüse zusammen serviert.
Auf Wunsch servieren wir Ihnen den Hauptgang auch als vegetarische Variante mit Gemüse Capuns.
Die kleine süsse Bündnerin Karamellisierten Baumnüsse, Karamellcreme, Mürbeteig-Crumble, weisse Schokolade, und eingelegten Röteli-Kirschen
Gesamtpreis
62.90
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Klassiker
Hot Stone Rinderfilet 180g Schweizer Rind vom Luzerner Metzger Doggwiler
auf heissem Stein zum selbergaren
mit 3 verschiedenen Dips
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
Glutenfrei
62.00
Burebratwurst Die Schweinsbratwurst
von Luzerner Traditions-Metzger Doggwiler!
mit einer Zwiebelsauce
dazu Julias Gurkensalat und gebratene Kartoffeln
Glutenfrei
29.90
Bündner Cordon Bleu Schweins-Cordon Bleu gefüllt
mit Bündner Rohschinken und Bündner Bergkäse
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
36.50
Paniertes Schnitzel Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Tomaten und Bündner Bergkäse gratiniert
dazu Julias Gurkensalat und Röstipommes
Unser Paniertes Schnitzel bieten wir, auf Wunsch, auch mit einer glutunfreien Panade an! +2.50
32.00
Gerne erfüllen wir Ihnen, wenn möglich, Ihren Wunsch.
Für diesen zusätzlichen Aufwand berechnen wir eine Servicegebühr in Höhe von 3.00 Franken.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Bündnerland Burger belegt mit einem Rindspatty
vom Krienser Metzger Keller nach Fabians Rezept,
Bündner Rohschinken, Bündner Bergkäse,
Blattsalat und einer hausgemachten BBQ-Eschalotten-Sauce
zwischen einem Rustico-Bun
mit Röstipommes dazu Ketchup und Mayonnaise
Unseren Burger bieten wir, auf Wunsch, auch mit einer glutunfreien Burgerbun an! +2.50
32.00
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Käse-Fondue
Das Fondue ab 2 Personen bestellbar!
300g Klassik Fondue mit unserem Fonduebrot
Preis pro Person
32.50
Veganes Fondue mit unserem Fonduebrot
Nur auf Vorbestellung erhältlich.
30.00
Üses Fonduebrot - Döffs meh si? Jedes Würfelstück unseres 170g Schweizer Brotes hat einen knusprigen Rand und ist
trotzdem luftig lecker!
1.60
Mach meh drus
Trüffel-Fondue
Fondue mit schwarzen-Trüffel verfeinert
Vegan
6.90
Chili-Fondue
Fondue mit scharfer Chilitony Sauce verfeinert
Vegan
3.20
Kräuter-Fondue
Fondue mit Kräutern verfeinert
Vegan
3.20
Rustik-Fondue
Fondue mit Speck und Zwiebeln verfeinert
4.80
Käsefondue-Caquelon mit Knoblauch eingerieben
Vegan
1.00
Ein rohes Ei um zum Schluss dazu zugeben
Echte Luzerner Tradition!
Glutenfrei
3.00
Ein Schuss Kirsch Schnaps
von der Bündner Destillerie Lipp
6.00
dazu eine Schale Cornichons
Vegan
4.50
dazu eine Schale Kartoffeln
Vegan
4.60
dazu eine Schale Gemüse
Vegan
4.90
dazu eine Mini Bündner Platte
mit Bündnerfleisch, Rohschinken und Salsiz
Glutenfrei
14.90
Käsefondue mit glutenfreien Brotwürfeln
Das Brot wird ca. 10 Minuten frisch aufgebacken
Glutenfrei
5.20
Wir produzieren unsere Gerichte mit den Milchprodukten von der Molki Stans. Das Molki-Team verarbeitet mitten in Stans die Milch der Bauern aus dem Dorf.
vegetarisch
| glutenfrei
| vegan
Kinderkarte
Röstipommes mit Ketchup oder Mayonnaise
8.50
Chicken Crunchy mit Gemüse und Röstipommes
18.80
Fischknusperli mit Gemüse und Röstipommes
18.80
Kindersirup
0,3l
2.00
Desserts
Schoggi Fondue für 2 Personen aus echter Schweizer Milch- und Dunkelschokolade
in einem Schoggifondue-Wasserbad zum Teilen
mit Bananenbrot und frischen Früchten
29.90
Die süsse Bündnerin Unsere Kreation der berühmten Bündner Nusstorte!
Röteli-Rahmglace, eingelegte Röteln-Kirschen,
Karamellschaum, karamellisierte Baumnüsse,
Mürbeteig-Crumble und weisse Schokolade
14.90
Tatsch eine Art „Kaiserschmarrn“ aus Graubünden
ohne Sultaninen dafür mit Zimt und Mandeln
dazu hausgemachtes Zwetschgenkompott
und eine Kugel Vanilleglace
12.90
mit Rahm von der Molki Stans
1.00
Dänemark Coffeetime Cremige Vanilleglace mit Schokoladensauce im Glas
dazu eine heisse Tasse Kaffee oder Espresso
9.90
Rahmglace Vanille, Choco-Brownies,
Marzipan-Sauerkirsche,
oder Bündner Zimt-Röteli