Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.
Wochenhit Vegetarisch
Mit Salat Inklusiv
IGNIS Pastetli Knusprige Rösti-Pastetli gefüllt mit Lauch, Wirz, Spinat und Kartoffeln
24.00
.
Wochenhit Fleisch
Mit Salat Inklusiv
IGNIS Philadelphia Cheessteak Sandwich Zarte sautierte Rindfleischstreifen in knusprigem Brot mit Cheddar, Tomaten, Essiggurken, Salat dazu servieren wir Pommes Frites
25.00
.
Salate
Frische Salate
Classic Salat Winterlicher Blattsalat garniert mit sautierten Birnen, gerösteten Baumnüsse, verfeinert mit Blütenhonig
13.00
IGNIS-Nüsslisalat Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croutons
15.50
Mach ein Upgrade IGNIS Chicken Tender
Black Tiger Crevette
Jalapeños
pr.Stück
3.00
.
Suppe
Warme feine Suppe
Lauch & Kartoffel Herzhafte Lauch-Kartoffelcremesuppe serviert mit einem Pflaumen Chutney
15.00
.
Vorspeisen
Starte deinen Abend
Quinoa & Tahini Bowl Frische Quinoa an einem Tahini Dressing, garniert mit gerösteten Süsskartoffelwürfel, Granatapfelkerne, Guacamole, Tomatensalsa, eingelegte Zwiebel, frischen Rucola und gerösteten Baumnüsse.
Vorspeise
15.00
Hauptgang
28.00
IGNIS-Nachos-Teller Knusprige Mais Tortilla-Chips überbacken mit gereiftem Cheddar dazu hausgemachte Guacamole und Tomatensalsa.
kl. Portion
10.00
gr.Portion
15.00
Swiss Prim Beef Tatar IGNIS Style Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauch,
Zitrone und verfeinert mit Schnittlauch Öl & Sauerrahm, serviert mit hausgemachtem Focaccia.
70gr
25.00
130gr
39.00
.
Fisch & Vegetarisch
Zander & Gnocchi Sautierter Zander an Weissweinschaum auf Topinambur Püree dazu Kürbis Gnocchi, garniert mit Wakame Gewürznüsse und Romanesco
39.00
Gnocchi & Kürbis In Kürbissauce geschwenkte Gnocchi auf Topinambur Püree, garniert mit Wakame Gewürznüssen, Romanesco und feinem Weissweinschaum.
31.00
Chicken, Burger & BBQ
Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
Mägenwiler Poulet "Grill-Spiess" Mit Paprika, Honig und Kräutern mariniert. Saftiges Pouletschenkefleisch von Kneuss frisch aufgespiesst & knusprig grilliert.
Serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potatoe Fries und einem knackigen Salat.
180g
36.00
IGNIS 1.0 Burger "Classic" Saftiges Schweizer Beef Patty (180g) im luftigen Brioche Bun
Mit Baby-Lattich, geschmorten Zwiebeln, saftiger Tomate, knusprigem Speck, Essiggurken, BBQ Sauce & hausgemachte Aioli
Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
Steaks vom Grill
"Prime Cut" Edle Stücke, schmackhaft und super Zart. Wir setzten hier auf eine gesunde Mischung zwischen Argentinien und der Schweiz. Zubereitet von unseren Grill-Künstler auf die gewünschte Garstufe.
Seetaler Rinds-Ribeye aus dem Dry Ager 35 Tage im Buttermantel schonend gereift
300g
47.00
Rindsfilet Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
180g
42.00
250g
53.00
Rinds Entrecôte Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
300g
49.00
Rindsfilet & Kartoffelgratin Zartes argentinisches Rindsfilet , serviert mit hausgemachtem Kartoffel Gratin dazu Buttergemüse und feinste Jus
180g
49.00
"Second Cuts" Second Cuts sind herzhafte Fleischstücke, die aus weniger traditionellen Teilen des Rinds stammen, reich an Geschmack und Charakter. Durchzogen von feinem Bindegewebe und köstlichem Fett, bieten sie ein intensiveres Aroma und eine unvergleichliche Saftigkeit.
Seetaler Terres Major Das Terres Major ist ein zartes, mageres Stück Fleisch, das aus dem oberen Teil des Schulterbereichs stammt. Es wird oft als „Schweizer Filet“ bezeichnet und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die weiche Textur aus.
200g
35.00
Seetaler Flanksteak Das Flank Steak ist ein schmackhaftes, aber eher faseriges Stück Fleisch aus dem Bauchbereich des Rindes. Es eignet sich besonders gut zum Grillen oder für Sautieren, da es bei richtiger Zubereitung zart und aromatisch wird.
200 g
31.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
Die Coupes werden mit 2 Kugeln Glacé serviert, die kleinen mit einer Kugel.
Deklaration
Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Ihr IGNIS Team
Rind Rindshackfleisch von der Metzgerei Höhn CH
Rindstatar, Rib-Eye, Flank Steak von Traitafina CH
Rindsfilet, Entrecôte von Traitafina ARG
Terres Major Traitafina CH
Poulet Pouletspiess vom Kneuss Mägenwil CH
Crispy-Chickentender (Pouletfilet) von Traitafina CH
Lamm Lammnierstück* von Traitafina AUS
Schwein Gesamtes Schweinefleisch von Traitafina CH
Fisch & Meeresfrüchte Black-Tiger Crevetten vom Bianchi aus Vietnam*
Wolfsbarsch Türkei Zucht
Seelachs Dänemark
Dorade Griechenland
Zander Asien
Tintenfisch FAO34 Atlantic, Eastern Central
Milchprodukte & Eier Glacé von iGelati MIDOR CH
Eier aus der Schweiz - Freilandhaltung
Milch aus der Schweiz
Hormone * = Dieses Fleisch kann mit Hormonen als Leistungsförderer und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Brot & Brötli Mini Brötli, Jowa. CH
Rustico, Steinofen Twister Jowa CH, Mini Brötli Mediteran Jowa, CH. Tischbrötli glutenfrei & Brioche Bun vom Hiestand CH
Ciabatta rustica vom Hiestand DEU
Mini Croissant vom Jowa FRA
Vegane Burgerbuns von Kern Sammet CH
Friandise Amaretti von Kern Sammet CH
Schokoladenküchlein von Delica AG FRA