n.png

Angebot

Mittagskarte

Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.

  • Wochenhit Vegetarisch

  • Mit Salat Inklusiv
  • IGNIS Pastetli
    Knusprige Rösti-Pastetli gefüllt mit Lauch, Wirz, Spinat und Kartoffeln
    24.00
  • .
  • Wochenhit Fleisch

  • Mit Salat Inklusiv
  • IGNIS Philadelphia Cheessteak Sandwich
    Zarte sautierte Rindfleischstreifen in knusprigem Brot mit Cheddar, Tomaten, Essiggurken, Salat dazu servieren wir Pommes Frites
    25.00
  • .
  • Salate

  • Frische Salate
  • Classic Salat
    Winterlicher Blattsalat garniert mit sautierten Birnen, gerösteten Baumnüsse, verfeinert mit Blütenhonig
    13.00
  • IGNIS-Nüsslisalat
    Nüsslisalat mit knusprigem Speck, Ei und Croutons
    15.50
  • Mach ein Upgrade
    IGNIS Chicken Tender
    Black Tiger Crevette
    Jalapeños
    pr.Stück
    3.00
  • .
  • Suppe

  • Warme feine Suppe
  • Lauch & Kartoffel
    Herzhafte Lauch-Kartoffelcremesuppe serviert mit einem Pflaumen Chutney
    15.00
  • .
  • Vorspeisen

  • Starte deinen Abend
  • Quinoa & Tahini Bowl
    Frische Quinoa an einem Tahini Dressing, garniert mit gerösteten Süsskartoffelwürfel, Granatapfelkerne, Guacamole, Tomatensalsa, eingelegte Zwiebel, frischen Rucola und gerösteten Baumnüsse.
    Vorspeise
    15.00
    Hauptgang
    28.00
  • IGNIS-Nachos-Teller
    Knusprige Mais Tortilla-Chips überbacken mit gereiftem Cheddar dazu hausgemachte Guacamole und Tomatensalsa.
    kl. Portion
    10.00
    gr.Portion
    15.00
  • Swiss Prim Beef Tatar IGNIS Style
    Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauch,
    Zitrone und verfeinert mit Schnittlauch Öl & Sauerrahm, serviert mit hausgemachtem Focaccia.
    70gr
    25.00
    130gr
    39.00
  • .
  • Fisch & Vegetarisch

  • Zander & Gnocchi
    Sautierter Zander an Weissweinschaum auf Topinambur Püree dazu Kürbis Gnocchi, garniert mit Wakame Gewürznüsse und Romanesco
    39.00
  • Gnocchi & Kürbis
    In Kürbissauce geschwenkte Gnocchi auf Topinambur Püree, garniert mit Wakame Gewürznüssen, Romanesco und feinem Weissweinschaum.
    31.00
  • Chicken, Burger & BBQ

  • Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
  • Mägenwiler Poulet "Grill-Spiess"
    Mit Paprika, Honig und Kräutern mariniert. Saftiges Pouletschenkefleisch von Kneuss frisch aufgespiesst & knusprig grilliert.
    Serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potatoe Fries und einem knackigen Salat.
    180g
    36.00
  • IGNIS 1.0 Burger "Classic"
    Saftiges Schweizer Beef Patty (180g) im luftigen Brioche Bun
    Mit Baby-Lattich, geschmorten Zwiebeln, saftiger Tomate, knusprigem Speck, Essiggurken, BBQ Sauce & hausgemachte Aioli
    30.00
  • IGNIS 2.0 Bergkäse Burger
    Saftiges Schweizer Beef Patty 180g, luftig-knuspriges Brioche Bun,
    Frischkäsecreme, knackiger Wintersalat, frischen Tomaten, grilliertem Speck,
    eingelegte Zwiebeln, grillierte Birnen, rezenter Bergkäse
    34.00
  • IGNIS Beyond Meat Burger "Plant Based"
    Saftiges Beyond Meat Patty, Veganes Brioche, knackiger Baby Lattich, Tomaten, getoppt mit geschmorten Zwiebeln, Chimmichurri & BBQ Sauce
    • Vegan
    34.00
  • Pimp your Burger
    Zusätzlich Bergkäse
    Zusätzlich Spiegelei
    Zusätzlich Onionrings
    2.00
  • eine Beilage inkl.
    Kleiner Beilagen Salat
    Pommes Frites
    Sweet Potato Frites
  • Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
  • Steaks vom Grill

  • "Prime Cut"
    Edle Stücke, schmackhaft und super Zart. Wir setzten hier auf eine gesunde Mischung zwischen Argentinien und der Schweiz. Zubereitet von unseren Grill-Künstler auf die gewünschte Garstufe.
  • Seetaler Rinds-Ribeye aus dem Dry Ager
    35 Tage im Buttermantel schonend gereift
    300g
    47.00
  • Rindsfilet Steak "Rio Platense Black Angus"
    Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
    180g
    42.00
    250g
    53.00
  • Rinds Entrecôte Steak "Rio Platense Black Angus"
    Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
    300g
    49.00
  • Rindsfilet & Kartoffelgratin
    Zartes argentinisches Rindsfilet , serviert mit hausgemachtem Kartoffel Gratin dazu Buttergemüse und feinste Jus
    180g
    49.00
  • "Second Cuts"
    Second Cuts sind herzhafte Fleischstücke, die aus weniger traditionellen Teilen des Rinds stammen, reich an Geschmack und Charakter. Durchzogen von feinem Bindegewebe und köstlichem Fett, bieten sie ein intensiveres Aroma und eine unvergleichliche Saftigkeit.
  • Seetaler Terres Major
    Das Terres Major ist ein zartes, mageres Stück Fleisch, das aus dem oberen Teil des Schulterbereichs stammt. Es wird oft als „Schweizer Filet“ bezeichnet und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die weiche Textur aus.
    200g
    35.00
  • Seetaler Flanksteak
    Das Flank Steak ist ein schmackhaftes, aber eher faseriges Stück Fleisch aus dem Bauchbereich des Rindes. Es eignet sich besonders gut zum Grillen oder für Sautieren, da es bei richtiger Zubereitung zart und aromatisch wird.
    200 g
    31.00
  • Surf & Turf
    Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
    pro Stk.
    3.00
  • Wähle deine Beilage
    Kleiner Beilagen Salat
    Winter Mischgemüse
    Skin On Pommes Frites
    Süsskartoffel Fries
    Hausgemachter Kartoffelgratin
    Trüffel Risotto
    pro Port.
    6.00
  • Inkl. hausgemachte Saucen & Salz
    Salzbutter
    Chimichurri
    Saisonale Sauce
  • Dessert & Süsses

  • Dessert  
  • Klassiker
    Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu servieren wir eine Kugel Sauerrahmglace, und frischen Schlagrahm
    14.00
  • Apfel & Zimt
    Hausgemachter, lauwarm servierter Apfel Crumble verfeinert mit Zimt ausgarniert mit Früchten und serviert mit einer Kugel Vanilleglace.
    15.00
  • Coup mal anders  
  • Sauerrahm & Beeren
    Erfrischende Sauerrahmglace, eingekochte Waldbeeren & Honig Hafercrunch
    13.00
    klein
    9.00
  • Vanille & Schokolade
    Cremiges Vanilleglace, weisse Schokoladenerden, Madagascar Schokosplitter & warme Schokoladensauce
    13.00
    klein
    9.00
  • Affogato al caffè
    Caramel-Fleur de Sel-Glacé mit heissem Espressoshot
    8.50
  • Milch & Honig
    Sämig leichtes Sauerrahmglace und Sauerrahmcreme, Honig-Haferknusper.
    Geträufelt mit Blütenhonig.
    13.00
    klein
    9.00
  • Erfrischende Glacé's
    Vanille | Sauerrahm | Caramel-Fleur de Sel | Schokolade | Erdbeere | Zitrone | Mocca-Kaffee | Zwetschgen | Mango Sorbet | Ananas-Passionsfrucht Sorbet
    4.00
  • Mach ein Upgrade
    Extra Schlagrahm
    pro Pers.
    2.00
  • Die Coupes werden mit 2 Kugeln Glacé serviert, die kleinen mit einer Kugel.
  • Deklaration

  • Lieber Gast

    Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

    Ihr IGNIS Team
  • Rind
    Rindshackfleisch von der Metzgerei Höhn CH
    Rindstatar, Rib-Eye, Flank Steak von Traitafina CH
    Rindsfilet, Entrecôte von Traitafina ARG
    Terres Major Traitafina CH
  • Poulet
    Pouletspiess vom Kneuss Mägenwil CH
    Crispy-Chickentender (Pouletfilet) von Traitafina CH
  • Lamm
    Lammnierstück* von Traitafina AUS
  • Schwein
    Gesamtes Schweinefleisch von Traitafina CH
  • Fisch & Meeresfrüchte
    Black-Tiger Crevetten vom Bianchi aus Vietnam*
    Wolfsbarsch Türkei Zucht
    Seelachs Dänemark
    Dorade Griechenland
    Zander Asien
    Tintenfisch FAO34 Atlantic, Eastern Central
  • Aufschnitt (Fleischerzeugnis), Wurstwaren,
    Trutenaufschnitt (Fleischerzeugnis), Hinterschinken (Fleischerzeugnis), Speck, Salami & Wurstwaren (Fleischerzeugnis) von Traitafina CH
  • Milchprodukte & Eier
    Glacé von iGelati MIDOR CH
    Eier aus der Schweiz - Freilandhaltung
    Milch aus der Schweiz
  • Hormone
    * = Dieses Fleisch kann mit Hormonen als Leistungsförderer und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
  • Brot & Brötli
    Mini Brötli, Jowa. CH
    Rustico, Steinofen Twister Jowa CH, Mini Brötli Mediteran Jowa, CH. Tischbrötli glutenfrei & Brioche Bun vom Hiestand CH

    Ciabatta rustica vom Hiestand DEU
    Mini Croissant vom Jowa FRA
    Vegane Burgerbuns von Kern Sammet CH
  • Friandise
    Amaretti von Kern Sammet CH
    Schokoladenküchlein von Delica AG FRA
  • Kalbfleisch
    Kalbfleisch Seetal Freiamt Aargau Traitafina CH
  • Wild
    Hirschfilet= Deutschland, Noblesse Label
    Rehbägggli= Deutschland, Noblesse Label

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN
✕