BACiO della Mamma, Luzern
Parmesan-Cheesecake | Winterblattsalate | Kürbisdressing22.00
Kürbis sweet & sour | Pinienkerne | Rosmarin | Zwiebeln | Sultaninen | Oregano24.00
Mozzarella | Zucchetti | Knoblauch | Pinienkerne24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Gorgonzola | Peperoni24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Finocchiona Salami24.00
hausgemachte Penne | Tomaten | Mozzarella | Petersilie25.00
hausgemachte Paccheri | gerösteter Pfeffer | Pecorino Romano25.00
Acquerello-Risotto | N'dujawurst | Burrata25.00
Parmesan-Cheesecake | Winterblattsalate | Kürbisdressing22.00
Kürbis sweet & sour | Pinienkerne | Rosmarin | Zwiebeln | Sultaninen | Oregano24.00
Mozzarella | Zucchetti | Knoblauch | Pinienkerne24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Gorgonzola | Peperoni24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Finocchiona Salami24.00
hausgemachte Penne | Tomaten | Mozzarella | Petersilie25.00
hausgemachte Paccheri | gerösteter Pfeffer | Pecorino Romano25.00
Acquerello-Risotto | N'dujawurst | Burrata25.00
Hausspezialitäten
72 Stunden wird der Teig geführt. Gebacken wird die sie in einem Pizzaofen und danach mit vielfältigen Zutaten belegt
Es sie auch wie bei Mamma im "Stile Familia" - als „Pinsa Grande“ zum Teilen25.00
hausgemachte Tonnarelli | Guanciale | Eigelb | Pecorino Romano28.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum