BACiO della Mamma, Luzern
Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00
marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00
Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00
Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00
Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00
hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00
hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00
Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00
Schweinspicatta Milanese I Tomatenspaghetti29.00
Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00
marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00
Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00
Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00
Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00
hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00
hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00
Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00
Rindspaillard I Portweinjus I Sommergemüse mit Knoblauchöl I Bratkartoffeln29.00
Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00
marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00
Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00
Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00
Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00
hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00
hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00
Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00
Lamm-Entrecôte I Kräuterjus I Kichererbsen-Tomatensalat29.00
Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00
marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00
Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00
Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00
Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00
hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00
hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00
Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00
Bonito Thunfischfilet I Zitronenöl I Gemüse-Spaghetti I Venere-Reis29.00
Hausspezialitäten
72 Stunden wird der Teig geführt. Gebacken wird die sie in einem Pizzaofen und danach mit vielfältigen Zutaten belegt
Es sie auch wie bei Mamma im "Stile Familia" - als „Pinsa Grande“ zum Teilen25.00
hausgemachte Tonnarelli | Guanciale | Eigelb | Pecorino Romano27.00
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