✕
DE EN

BACiO della Mamma, Luzern

Menü

  • à la carte
  • Heute
  • Morgen
  • Do 01.06.
  • Fr 02.06.

Carpaccio di barbabietola

Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00

Insalata di finocchio (FR)

marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00

Pinsa spinaci e pinoli

Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00

Pinsa con acciughe (ESP)

Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00

Pinsa salumi misti (IT/CH)

Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00

Tonnarelli al pesto pomodori secchi

hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00

Penne alla norma

hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00

Risotto al tonno (VN)

Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00

Piatto del giorno (CH)

Schweinspicatta Milanese I Tomatenspaghetti29.00

Carpaccio di barbabietola

Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00

Insalata di finocchio (FR)

marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00

Pinsa spinaci e pinoli

Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00

Pinsa con acciughe (ESP)

Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00

Pinsa salumi misti (IT/CH)

Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00

Tonnarelli al pesto pomodori secchi

hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00

Penne alla norma

hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00

Risotto al tonno (VN)

Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00

Piatto del giorno (URY)

Rindspaillard I Portweinjus I Sommergemüse mit Knoblauchöl I Bratkartoffeln29.00

Carpaccio di barbabietola

Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00

Insalata di finocchio (FR)

marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00

Pinsa spinaci e pinoli

Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00

Pinsa con acciughe (ESP)

Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00

Pinsa salumi misti (IT/CH)

Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00

Tonnarelli al pesto pomodori secchi

hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00

Penne alla norma

hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00

Risotto al tonno (VN)

Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00

Piatto del giorno (IRL)

Lamm-Entrecôte I Kräuterjus I Kichererbsen-Tomatensalat29.00

Carpaccio di barbabietola

Randen-Carpaccio I pikante Ricotta-Crème22.00

Insalata di finocchio (FR)

marinierter Fenchelsalat I geräucherte Entenbrust24.00

Pinsa spinaci e pinoli

Tomatensauce I Blattspinat I Pinienkerne24.00

Pinsa con acciughe (ESP)

Tomatensauce I Mozzarella I Sardellen I Kapern I Zwiebel24.00

Pinsa salumi misti (IT/CH)

Tomatensauce I Mozzarella I gemischte Salumis24.00

Tonnarelli al pesto pomodori secchi

hausgemachte Tonnarelli I Dörrtomaten-Pesto25.00

Penne alla norma

hausgemachte Penne I Auberginen I Tomatensauce I Minze I Paniermehl25.00

Risotto al tonno (VN)

Acquerello-Risotto I Limetten I marinierte Thunfischwürfel25.00

Piatto del giorno (ESP)

Bonito Thunfischfilet I Zitronenöl I Gemüse-Spaghetti I Venere-Reis29.00

Speisekarte Kinderkarte Rotweinkarte Weissweinkarte Getränkekarte

Hausspezialitäten

Die traditionelle Pizza römischer Art, die „Pinsa romana“, wird mit viel Liebe und Zeit zubereitet.

72 Stunden wird der Teig geführt. Gebacken wird die sie in einem Pizzaofen und danach mit vielfältigen Zutaten belegt
Es sie auch wie bei Mamma im "Stile Familia" - als „Pinsa Grande“ zum Teilen
25.00

Tonnarelli alla Carbonara

hausgemachte Tonnarelli | Guanciale | Eigelb | Pecorino Romano27.00

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch