✕
DE EN

BACiO della Mamma, Luzern

Menü

  • à la carte
  • Heute
  • Morgen

Torta di parmigiano

Parmesan-Cheesecake | Winterblattsalate | Kürbisdressing22.00

Zucca agrodolce alla siciliana

Kürbis sweet & sour | Pinienkerne | Rosmarin | Zwiebeln | Sultaninen | Oregano24.00

Pinsa zucchine

Mozzarella | Zucchetti | Knoblauch | Pinienkerne24.00

Pinsa gorgonzola

Tomatensauce | Mozzarella | Gorgonzola | Peperoni24.00

Pinsa finocchiona (IT)

Tomatensauce | Mozzarella | Finocchiona Salami24.00

Penne al forno

hausgemachte Penne | Tomaten | Mozzarella | Petersilie25.00

Paccheri al cacio e pepe

hausgemachte Paccheri | gerösteter Pfeffer | Pecorino Romano25.00

Risotto n'duja e stracciatella di burrata (IT)

Acquerello-Risotto | N'dujawurst | Burrata25.00

Torta di parmigiano

Parmesan-Cheesecake | Winterblattsalate | Kürbisdressing22.00

Zucca agrodolce alla siciliana

Kürbis sweet & sour | Pinienkerne | Rosmarin | Zwiebeln | Sultaninen | Oregano24.00

Pinsa zucchine

Mozzarella | Zucchetti | Knoblauch | Pinienkerne24.00

Pinsa gorgonzola

Tomatensauce | Mozzarella | Gorgonzola | Peperoni24.00

Pinsa finocchiona (IT)

Tomatensauce | Mozzarella | Finocchiona Salami24.00

Penne al forno

hausgemachte Penne | Tomaten | Mozzarella | Petersilie25.00

Paccheri al cacio e pepe

hausgemachte Paccheri | gerösteter Pfeffer | Pecorino Romano25.00

Risotto n'duja e stracciatella di burrata (IT)

Acquerello-Risotto | N'dujawurst | Burrata25.00

Speisekarte Kinderkarte Rotweinkarte Weissweinkarte Getränkekarte Weihnachtsmenu

Hausspezialitäten

Die traditionelle Pizza römischer Art, die „Pinsa romana“, wird mit viel Liebe und Zeit zubereitet.

72 Stunden wird der Teig geführt. Gebacken wird die sie in einem Pizzaofen und danach mit vielfältigen Zutaten belegt
Es sie auch wie bei Mamma im "Stile Familia" - als „Pinsa Grande“ zum Teilen
25.00

Tonnarelli alla Carbonara

hausgemachte Tonnarelli | Guanciale | Eigelb | Pecorino Romano28.00

Mittagsmenü abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum