BACiO della Mamma, Luzern
Winterblattsalat | gerösteter Blumenkohl | Randen | Pekannüsse | Granatapfel | schwarzer Sesam | Avocado-Limettendressing16.00
mediterranes Grillgemüse | Büffelmozzarella | Taggiasca Oliven | Artischocken | Dörrtomaten | Champignons | gerösteter Blumenkohl19.00
kurz gebratener Saku-Thunfisch | Avocado-Limettendip | Kalbscreme22.00
hausgemachte Tonnarelli | Venusmuscheln | Knoblauch27.00
hausgemachte Ravioloni | Kürbis | Ricotta | Nuss-Pesto | Taleggio Creme28.00
hausgemachte Pappardelle | Herbsttrüffel | Parmesan33.00
Rindsfilet | Artischockenpüree | Cima di Rapa | Hokkaidokürbis | Topinambur58.00
Kalbshaxe | Acquerello-Risotto mit Safran | Zitronen-Zesten | Petersilie | Knoblauch44.00
Winterblattsalat | gerösteter Blumenkohl | Randen | Pekannüsse | Granatapfel | schwarzer Sesam | Avocado-Limettendressing16.00
mediterranes Grillgemüse | Büffelmozzarella | Taggiasca Oliven | Artischocken | Dörrtomaten | Champignons | gerösteter Blumenkohl19.00
kurz gebratener Saku-Thunfisch | Avocado-Limettendip | Kalbscreme22.00
hausgemachte Tonnarelli | Venusmuscheln | Knoblauch27.00
hausgemachte Ravioloni | Kürbis | Ricotta | Nuss-Pesto | Taleggio Creme28.00
hausgemachte Pappardelle | Herbsttrüffel | Parmesan33.00
Rindsfilet | Artischockenpüree | Cima di Rapa | Hokkaidokürbis | Topinambur58.00
Kalbshaxe | Acquerello-Risotto mit Safran | Zitronen-Zesten | Petersilie | Knoblauch44.00
Winterblattsalat | gerösteter Blumenkohl | Randen | Pekannüsse | Granatapfel | schwarzer Sesam | Avocado-Limettendressing16.00
mediterranes Grillgemüse | Büffelmozzarella | Taggiasca Oliven | Artischocken | Dörrtomaten | Champignons | gerösteter Blumenkohl19.00
kurz gebratener Saku-Thunfisch | Avocado-Limettendip | Kalbscreme22.00
hausgemachte Tonnarelli | Venusmuscheln | Knoblauch27.00
hausgemachte Ravioloni | Kürbis | Ricotta | Nuss-Pesto | Taleggio Creme28.00
hausgemachte Pappardelle | Herbsttrüffel | Parmesan33.00
Rindsfilet | Artischockenpüree | Cima di Rapa | Hokkaidokürbis | Topinambur58.00
Kalbshaxe | Acquerello-Risotto mit Safran | Zitronen-Zesten | Petersilie | Knoblauch44.00
Hausspezialitäten
72 Stunden wird der Teig geführt. Gebacken wird die sie in einem Pizzaofen und danach mit vielfältigen Zutaten belegt
Es sie auch wie bei Mamma im "Stile Familia" - als „Pinsa Grande“ zum Teilen25.00
hausgemachte Tonnarelli | Guanciale | Eigelb | Pecorino Romano28.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum