BACiO della Mamma, Luzern
grüner Salat | gemischte Waldbeeren | grüner Spargel | Bärlauch-Vinaigrette22.00
Rucola-Tomatensalat | Belper Knolle | Olivencrostini24.00
Tomatensauce | Parmesan | Auberginen | Mozzarella24.00
Mozzarella | Mortadella | Pistazien | Stracciatella di bufala24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Kochschinken24.00
zweierlei Ravioli | Majoran-Butter | Pinienkerne25.00
hausgemachte Tagliatelle | Miesmuscheln | Vongole | Kalamare | Riesencrevetten | Petersilie | Knoblauch25.00
Acquerello-Risotto | Safran | Fenchelsalami | Petersilie25.00
grüner Salat | gemischte Waldbeeren | grüner Spargel | Bärlauch-Vinaigrette22.00
Rucola-Tomatensalat | Belper Knolle | Olivencrostini24.00
Tomatensauce | Parmesan | Auberginen | Mozzarella24.00
Mozzarella | Mortadella | Pistazien | Stracciatella di bufala24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Kochschinken24.00
zweierlei Ravioli | Majoran-Butter | Pinienkerne25.00
hausgemachte Tagliatelle | Miesmuscheln | Vongole | Kalamare | Riesencrevetten | Petersilie | Knoblauch25.00
Acquerello-Risotto | Safran | Fenchelsalami | Petersilie25.00
hausgemachter Focaccia | Gurken | Peperoni | Mozzarellini | rote Zwiebeln | Basilikum22.00
gebackener Ziegenkäse | Akazienhonig | Pinienkerne | Nüsslisalat | Kürbis-Vinaigrette24.00
Tomatensauce | Zucchetti I Knoblauch I Pinienkerne24.00
Mozzarella | Tomatenscheiben | Basilikum24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Speck | Ei | Zwiebeln24.00
hausgemachte Casarecce | Auberginen-Pesto | Datterini Tomaten | Basilikum25.00
hausgemachte Tonnarelli | Dill-Butter | Broccoli25.00
Fregola Sarda | Dörrtomaten | Grillgemüse | Pinienkerne25.00
Rindsentrecôte | Pfeffersauce | Gnocchi Romaine | glasierte Karotten29.00
hausgemachter Focaccia | Gurken | Peperoni | Mozzarellini | rote Zwiebeln | Basilikum22.00
gebackener Ziegenkäse | Akazienhonig | Pinienkerne | Nüsslisalat | Kürbis-Vinaigrette24.00
Tomatensauce | Zucchetti I Knoblauch I Pinienkerne24.00
Mozzarella | Tomatenscheiben | Basilikum24.00
Tomatensauce | Mozzarella | Speck | Ei | Zwiebeln24.00
hausgemachte Casarecce | Auberginen-Pesto | Datterini Tomaten | Basilikum25.00
hausgemachte Tonnarelli | Dill-Butter | Broccoli25.00
Fregola Sarda | Dörrtomaten | Grillgemüse | Pinienkerne25.00
Schweinssteak | Tomatenbutter | Ofenkartoffeln | glasierte Bohnen29.00
Hausspezialitäten
72 Stunden wird der Teig geführt. Gebacken wird die sie in einem Pizzaofen und danach mit vielfältigen Zutaten belegt
Es sie auch wie bei Mamma im "Stile Familia" - als „Pinsa Grande“ zum Teilen25.00
hausgemachte Tonnarelli | Guanciale | Eigelb | Pecorino Romano28.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum