Brasserie Fédérale
Suppen/Potages
A la Carte
Trüffelsuppe Élysée
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Trüffel, Gemüse-Julienne, Entenleber, Sherry und Blätterteig im Ofen gebacken
Curry-Kokossuppe mit Vanille und Ingwer
Vegetarisch
Vegan
Französische Zwiebelsuppe mit Ei und Käse überbacken
Vegetarisch
Salat Féderal, Blattsalat mit Apfel und Roquefortkäse an Hausgemachtem Frenchdressing
Vegetarisch
Salat mit Honig überbackenen Ziegenkäse, Hausgemachtes Frenchdressing, Birnen-Julienne und Baumnüsse
Vegetarisch
Shottischer Rauchlachs mit Meeretichschaum, Toast und Butter
Gebraten Entenleber auf feinem Burgunder Cassisjus serviert
Schnecken BurgunderArt, mit Hausgemachter Butter 6 Stk
Grünes Curry mit Linsen, Gemüse und Pilawreis serviert
Vegan
Hausgemachter Spinatstrudel mit Blattsalate serviert
Vegan
Weisser Spargel mit neue Kartoffeln an Rosmarin, Sauce Hollandaise
Vegetarisch
Miesmuscheln Provençal, Poulette oder Klassisch mit Pommes Frites serviert
Eglifilets MüllerinnenArt, mit Salzkartoffeln und Gemüsebeilage
Lachstranche vom Grill an feiner Weissweinsauce, mit Blattspinat und Pilawreis
Rinder-Tartar, Klassisch oder Exotisch mit Guacamole, oder Getrüffelt serviert, dazu Toast und Butter
Kalbsnierli an feiner Dijonsenfsauce oder Provençal mit Kartoffelstock und Gemüsebeilage
Entrecôte Café de Paris "überbacken" mit Pommes alumettes und Gemüsebeilage serviert
Coq au vin, geschmortes Huhn in Rotwein, dazu servieren wir Butter Nudeln und Gemüsebeilage
Mistkratzerli Fédéral, mit Rosmarin im Ofen gebraten, Pommes alumettes und Gemüsebeilage
Paniertes Kalbsschnitzel WienerArt, mit Pommes Frites und Gemüsebeilage serviert
Sauerkraut Klassisch an Weisswein, mit Schinken, Speck, Saucisson, Wienerli, dazu Salzkartoffeln und Dijonsenf
Königinnen Pastetli mit feiner Kalbsmilke an Pilzrahmsauce gefüllt, dazu Pilawreis
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit hausgemachte Spätzli und Birne mit Preiselbeer serviert
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce serviert
Hausgemachtes Mille-Feuille "Crèmeschnitte"
Moelleux au Chocolat, Warm serviertes Schokoladen Küchlein, mit Vanilleeis und Schlagrahm
Crèma Catalana, "Gebrannte Créme" mit Früchte garniert
Tarte Tatin "Verkehrt gebackener Apfelkuchen" mit Vanilleeis und Schlagrahm serviert
Sorbet Colonel oder Sorbet Fée Verte "Absinth"
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