Brasserie Fédérale

Suppen/Potages

A la Carte

Trüffelsuppe Élysée
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Trüffel, Gemüse-Julienne, Entenleber, Sherry und Blätterteig im Ofen gebacken
 28.50
Curry-Kokossuppe mit Vanille und Ingwer
  • Vegetarisch
  • Vegan
 12.50
Französische Zwiebelsuppe mit Ei und Käse überbacken
  • Vegetarisch
 12.50
Salat Féderal, Blattsalat mit Apfel und Roquefortkäse an Hausgemachtem Frenchdressing
  • Vegetarisch
 12.50
Salat mit Honig überbackenen Ziegenkäse, Hausgemachtes Frenchdressing, Birnen-Julienne und Baumnüsse
  • Vegetarisch
 19.50
Shottischer Rauchlachs mit Meeretichschaum, Toast und Butter
 21.50
Gebraten Entenleber auf feinem Burgunder Cassisjus serviert
 28.50
Schnecken BurgunderArt, mit Hausgemachter Butter 6 Stk
 18.50
Grünes Curry mit Linsen, Gemüse und Pilawreis serviert
  • Vegan
 28.50
Hausgemachter Spinatstrudel mit Blattsalate serviert
  • Vegan
 25.50
Weisser Spargel mit neue Kartoffeln an Rosmarin, Sauce Hollandaise
  • Vegetarisch
 32.50
Miesmuscheln Provençal, Poulette oder Klassisch mit Pommes Frites serviert
 31.50
Eglifilets MüllerinnenArt, mit Salzkartoffeln und Gemüsebeilage
 36.50
Lachstranche vom Grill an feiner Weissweinsauce, mit Blattspinat und Pilawreis
 36.50
Rinder-Tartar, Klassisch oder Exotisch mit Guacamole, oder Getrüffelt serviert, dazu Toast und Butter
 36.50
Kalbsnierli an feiner Dijonsenfsauce oder Provençal mit Kartoffelstock und Gemüsebeilage
 32.50
Entrecôte Café de Paris "überbacken" mit Pommes alumettes und Gemüsebeilage serviert
 39.50
Coq au vin, geschmortes Huhn in Rotwein, dazu servieren wir Butter Nudeln und Gemüsebeilage
 29.50
Mistkratzerli Fédéral, mit Rosmarin im Ofen gebraten, Pommes alumettes und Gemüsebeilage
 29.50
Paniertes Kalbsschnitzel WienerArt, mit Pommes Frites und Gemüsebeilage serviert
 42.50
Sauerkraut Klassisch an Weisswein, mit Schinken, Speck, Saucisson, Wienerli, dazu Salzkartoffeln und Dijonsenf
 34.50
Königinnen Pastetli mit feiner Kalbsmilke an Pilzrahmsauce gefüllt, dazu Pilawreis
 29.50
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit hausgemachte Spätzli und Birne mit Preiselbeer serviert
 36.50
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce serviert
 12.50
Hausgemachtes Mille-Feuille "Crèmeschnitte"
 8.80
Moelleux au Chocolat, Warm serviertes Schokoladen Küchlein, mit Vanilleeis und Schlagrahm
 13.80
Crèma Catalana, "Gebrannte Créme" mit Früchte garniert
 12.50
Tarte Tatin "Verkehrt gebackener Apfelkuchen" mit Vanilleeis und Schlagrahm serviert
 13.80
Sorbet Colonel oder Sorbet Fée Verte "Absinth"
 12.50

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