qb13-grunge-rz-black.jpg

#thunisstbesser

Dinner Menu

#thunisstbesser

Aperölen

Feines zum Teilen als Begleitung zum Apero

Raclette Wallis 65 Füdläblutt
Dr einzig richtig Turtmänner Das Original: Der Raclette Wallis 65, ein vollkommenes Naturprodukt, ist unnachahmlich mit seinem Terroir verbunden. Er trägt die vollen Aromen der Bergkräuter in sich, da bei diesem echten Walliser Raclettekäse nur beste Rohmilch aus der Region verwendet wird.
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
 11.00
Steinhauer Raclette
Im Güx getränktes Steinhauerbrot, Raclettekäse, Tomaten, Knuspriges Spiegelei
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
 22.00
Black Tiger Riesenkrevetten mit Karamell, Schwarzem Pfeffer und Thai Basilikum
with House bread
 24.00
Steinhauer-Tatarbrötli Berner Oberland
14 "Schnuräverrucktmacherlis" mit feinem Rindstatar und Hobelkäse
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
 32.00
Quartierbeizplättli
Zarter Krustenbraten, Gürbentaler Moschtbröckli, Salami, BEO Hobelkäse, Feigensenf & Oliven
 22.00

Salat, Moules & So

13er Klassiker: Thai Spiegeleiersalat
Während meiner Zeit in Thailand haben wir auf diese Weise die übriggebliebenen Frühstücksbuffeteier in der «Staff Canteen» serviert
  • Vegetarisch
enthält Eier, Sellerie
 22.00
Thai Beef Salat
Rosa gebratenes, tranchiertes Rindfleisch, Soja, Limettensaft, Stangensellerie, Chili, asiatische Kräuter
enthält Glutenhaltige Getreide, Sellerie
 28.00
Dr Chli Knackig
Knackiger Eisberg mit Sesam & Kernen
enthält Hartschalenobst (Nüsse), Sesamsamen
 9.00
Moules Marinière
Gedämpfte Moules im Weisswein-Kräutersud
enthält Sellerie, Weichtiere
 22.00
Ehrliche Suppe & 13er Hausbrot
nach Lust, Laune & Saison
 12.00
Sommersalat
 16.00

Tatar

Tatar Berner Oberland
Rindstatar mit Hobelkäse und Spiegelei
enthält Eier, Milchprodukte (inkl. Laktose)
 34.00
Tatar Café de Paris
Kalt heiss serviert. Feingeschnittenes Rindsfleisch mit hausgemachter Café de Paris überbacken.
 36.00
Tatar "Fernweh"
fein geschnittenes Rindsfleisch mit Sesam, Sushiingwer und Sri Racha
enthält Sesamsamen
 29.00
Tatar "Hiesig"
Fein geschnittenes Rindsfleisch mit Valle Maggia Pfeffer & Mendrisiotto Chili
 29.00

13er Klassiker Platten für 2

Ribs & Flank Steak
 84.00
Ribs & Flank & Black Tiger Riesenkrevetten
 94.00

vom Tier

Mäse's 18-Stunden Ribs
18 Stunden gegarte Ribs nach geheimer Rezeptur vom legendären Grill- und Badmeister.
 38.00
Flank Steak Café de Paris
Ein einst vergessenes Stück
vom Rind. Dieser «Special Cut» landet in Amerika schon seit eh und je auf dem Grill; in «hiesigen» Gefilden wurde es bis vor kurzem meistens zu Hackfleisch verarbeitet
 36.00
13er Börger
Saftiges Hacktätschli im Briochebrötli & «späissi» Sri Racha Sauce.
 28.00
Tomahawk
6 Wochen am Knochen gereiftes Rib-Eye Steak.
Wenn der Metzger den Rippenknochen dran lässt,
hat Mann direkt einen praktischen Griff am Steak
und das Tomahawk ist geboren.
Ein echtes Männersteak eben!
 

das Beste aus Asien

Beef Rendang
Zart geschmortes Rindfleisch in einer üppigen Paste aus Kokosmilch, Galangal, Chili, Knoblauch, Nelken, Zimt, Anis und Zitronengras
 34.00
Kaprau Gai – Striit Fuud Klassiker
„Pad Krapaw“ kriegest du an jeder Strassenecke Bangkoks. Saftiges Rindshack, Chili, heiliges Thai Basilikum & knuspriges Spiegelei
enthält Eier
 29.00
Thai Curry
mit zartem Schweizer Pouletschenkelfleisch
 29.00
Thai Curry
mit Frutiger Bio Tofu
 29.00
Thai Curry
mit Wildfangkrevetten
enthält Krebstiere
 34.00

z'Tüpfli ufm "I"

13er Klassiker: Lava Cake
Schokoladenküchlein mit zart fliessendem Herz, Beeren & Joghurtglace
enthält Glutenhaltige Getreide, Milchprodukte (inkl. Laktose)
 13.00
Liquid Dessert (zum Trinken)
Wir "shaken" einen kräftigen Espresso mit Altem Kaffee Likör auf viel Eis.
 15.00

wir kochen "Ehrlich" & ohne "Schischigaga"
nur mit Schweizer Fleisch & Geflügel aus der Region

DE
✕