Dr einzig richtig Turtmänner Das Original: Der Raclette Wallis 65, ein vollkommenes Naturprodukt, ist unnachahmlich mit seinem Terroir verbunden. Er trägt die vollen Aromen der Bergkräuter in sich, da bei diesem echten Walliser Raclettekäse nur beste Rohmilch aus der Region verwendet wird.
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
Steinhauer Raclette
Im Güx getränktes Steinhauerbrot, Raclettekäse, Tomaten, Knuspriges Spiegelei
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
Black Tiger Riesenkrevetten mit Karamell, Schwarzem Pfeffer und Thai Basilikum
with House bread
Steinhauer-Tatarbrötli Berner Oberland
14 "Schnuräverrucktmacherlis" mit feinem Rindstatar und Hobelkäse
Während meiner Zeit in Thailand haben wir auf diese Weise die übriggebliebenen Frühstücksbuffeteier in der «Staff Canteen» serviert
Vegetarisch
enthält Eier, Sellerie
Thai Beef Salat
Rosa gebratenes, tranchiertes Rindfleisch, Soja, Limettensaft, Stangensellerie, Chili, asiatische Kräuter
enthält Glutenhaltige Getreide, Sellerie
Dr Chli Knackig
Knackiger Eisberg mit Sesam & Kernen
enthält Hartschalenobst (Nüsse), Sesamsamen
Moules Marinière
Gedämpfte Moules im Weisswein-Kräutersud
enthält Sellerie, Weichtiere
Ehrliche Suppe & 13er Hausbrot
nach Lust, Laune & Saison
Sommersalat
Tatar
Tatar Berner Oberland
Rindstatar mit Hobelkäse und Spiegelei
enthält Eier, Milchprodukte (inkl. Laktose)
Tatar Café de Paris
Kalt heiss serviert. Feingeschnittenes Rindsfleisch mit hausgemachter Café de Paris überbacken.
Tatar "Fernweh"
fein geschnittenes Rindsfleisch mit Sesam, Sushiingwer und Sri Racha
enthält Sesamsamen
Tatar "Hiesig"
Fein geschnittenes Rindsfleisch mit Valle Maggia Pfeffer & Mendrisiotto Chili
13er Klassiker Platten für 2
Ribs & Flank Steak
Ribs & Flank & Black Tiger Riesenkrevetten
vom Tier
Mäse's 18-Stunden Ribs
18 Stunden gegarte Ribs nach geheimer Rezeptur vom legendären Grill- und Badmeister.
Flank Steak Café de Paris
Ein einst vergessenes Stück
vom Rind. Dieser «Special Cut» landet in Amerika schon seit eh und je auf dem Grill; in «hiesigen» Gefilden wurde es bis vor kurzem meistens zu Hackfleisch verarbeitet
13er Börger
Saftiges Hacktätschli im Briochebrötli & «späissi» Sri Racha Sauce.
Tomahawk
6 Wochen am Knochen gereiftes Rib-Eye Steak.
Wenn der Metzger den Rippenknochen dran lässt,
hat Mann direkt einen praktischen Griff am Steak
und das Tomahawk ist geboren.
Ein echtes Männersteak eben!
das Beste aus Asien
Beef Rendang
Zart geschmortes Rindfleisch in einer üppigen Paste aus Kokosmilch, Galangal, Chili, Knoblauch, Nelken, Zimt, Anis und Zitronengras
Kaprau Gai – Striit Fuud Klassiker
„Pad Krapaw“ kriegest du an jeder Strassenecke Bangkoks. Saftiges Rindshack, Chili, heiliges Thai Basilikum & knuspriges Spiegelei
enthält Eier
Thai Curry
mit zartem Schweizer Pouletschenkelfleisch
Thai Curry
mit Frutiger Bio Tofu
Thai Curry
mit Wildfangkrevetten
enthält Krebstiere
z'Tüpfli ufm "I"
13er Klassiker: Lava Cake
Schokoladenküchlein mit zart fliessendem Herz, Beeren & Joghurtglace