Speisekarte - Menu - A la Carte Menu
Vorspeisen
GRÜNER BLATTSALAT
mit Cherrytomaten und Croûtons
Vegetarisch
CHEF`S CHOICE BOWL
Wakame | Cipotle | Saisonale Gemüse und Salat
enthält Fische
Nüssli Salat (Mimosa)
Speck | Ei | Croûtons
CEASAR SALAD
mit Baby-Lattich, Speck, Croûtons und Parmesan Dressing
enthält Eier, Sellerie
LUMA RINDSTATAR
mit Whisky oder Cognac parfümiert, serviert mit Butter und Toast
mild, medium, oder scharf
Hauptspeisen
Rindsfilet
Morchelrahmsauce | Tagliatelle | Marktgemüse
enthält Glutenhaltige Getreide, Milchprodukte (inkl. Laktose)
Kalbsfilet
Sauce Madagaskar | Spätzli | Marktgemüse
enthält Glutenhaltige Getreide
Züri Gschnätzlets
Champignonrahmsauce | Butterrösti
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
Kalbssteak
Béarnaise | Tagliatelle | Marktgemüse
enthält Glutenhaltige Getreide
Pouletbrust
getrüffelte Steinpilzsauce | Butterreis | Marktgemüse
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
Cordon Bleu
Vorderschinken | Grueyerzer
Super Pommes Frites | Zitrone | Marktgemüse
enthält Eier, Milchprodukte (inkl. Laktose)
Duo vom Lachs und Dorade
Béarnaise | Butterreis | Marktgemüse
enthält Fische, Milchprodukte (inkl. Laktose)
Desserts
CRÈME BRÜLÉE
mit Madagaskar Vanilla Likör
FONDANT AU CHOCOLAT
mit Vanilleglace und Schlagrahm
KIRSCH MOUSSE
Mit Petersilien, Pistaziencrumble und Basilikumsorbet
GLACE/SORBET
Hausgemacht:
Glace - Lebkuchen, Tonka Bohnen
Sorbet - Kakao mit Chilli, Brombeere mit Gin, Himbeere Minze, Baslikum Apfel
enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
Digitale Speisekarte von Lunchgate |
Datenschutzbestimmungen
|
Impressum
DE
EN
✕