Muttertagsmenü vom 12. Mai Bresaola Carpaccio und Parmesan Splitter
*****
Ravioli gefüllt mit Zucchini Blüten und Zucchini an einer gelben Dattel Tomatensauce und buratta
*****
Tranchiertes Entrecote mit Rucola Datteln Tomaten und Parmesan Splitter dazu sizilianisches Gemüse Gericht süss sauer
****
Erdbeertörtchen
69.50
Wochenendmenü 22.3. - 24.3.2024 Frittata d‘ asparagi selvatici
Wildspargel im Ei frittiert
*****
Ravioli ripieni di crostacei con salsa mdi pomodoro datterini
Ravioli an einer Krebse Füllung an einer Datteln Tomaten Sauce
49.50
Sogliola alla Munnaia Thunfisch-Steak süss sauer
Vegetarisch
49.00
Gamberoni alla griglia (taglia6-8) Riesencrevetten vom Grill (Grösse6-8)
Vegetarisch
49.00
Filetti di Pesce Spada in umido Schwertfischfiles mit Kapern Oliven an einer Tomaten Sauce
Vegetarisch
47.00
Cozze alla marinara Miesmuscheln an einer weisswein Sauce
Vegetarisch
28.50
Filetto di manzo Black Agnus alla scozzese Rindsfilet Black Angus an einer Malt Whisky Sauce
53.00
Cotoletta di vitello alla milanese Kalbskotolett paniert Mailender Art
49.50
Entrecote Black Agnus alla griglia Black Agnus Entrecote vom Grill
48.00
Scaloppina di vitello ai funghi trifolati Kalbsplätzchen an einer gebratenen Pilzsauce
45.00
Grosse Pizza Auswahl Margherita, Napoli, Prosciutto, Prosciutto e Funghi, Carpaccio, Quattro Stagioni, Diavola,
Porcini Grana e aglio (Saison), Salsiccia e broccoli, Calzone, Speck e Cipolla, Tonno, Scoglio, Mediterana
Wochenendhit: 02.02. - 04.02.2024
Wochenendmenü vom 02.02. - 04.02.2024 Prosciutto di culatta (italienischer Rohschinken)
***
Ravioli con ripieno di carciofi con crema di parmigiano dop
(Ravioli gefüllt mit Artischocken und Ricotta an einer Parmesan DOP Cremesauce)