Reh-Pfeffer nach Art des Hauses serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
33.50
Rehschnitzel an Preiselbeersauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
40.50
Rehrückensteak an Traubensauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
42.50
Wildschwein "Rib-Eye" an Rotweinsauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
29.50
Wildschweinfilet an Eierschwämmlisauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
35.50
Hirschrückensteak an Wildrahmsauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
36.50
Hirschfilet an Steinpilzsauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
38.50
Herbstteller mit Pilzragout serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
25.50
Immer Beliebt
Bünzen-Burger Hausgemachtes Rindshacksteak mit Freiämter Käse überbacken, Schalottenkonfit, Tomate, Cornichon und einer feinen Kräuter-Pfeffermayonnaise
serviert im Brötchen mit Pommes und Salat
21.50
Gebratene Pouletbrust an Cognacsauce mit Gemüse... Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
26.50
Panierte Schweineschnitzel mit Gemüse... Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
22.50
Gebratene Schweineschnitzel an Rahmsauce mit Gemüse... Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
22.00
Schweins-Cordon-bleu mit buntem Gemüse Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
29.50
Freiämter Kalbs-Cordon-Bleu mit Berglinde Käse und Buurhame in würziger Panade Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
42.50
Mariniertes Pferdesteak an Kräuterjus mit buntem Gemüse... Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
36.50
Rindsfilet an grüner Pfeffersauce mit buntem Gemüse... Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
46.50
Fischgerichte
Auf der Haut gebratenes Saint-Pierre-Filet an Safransauce mit schwarzem Reis und Gemüse
36.50
Schweizer Lachsforellenfilet an Weissweinsauce mit frischen Nudeln und buntem Gemüse
34.50
Vegetarische Gerichte
Vegi-Burger Hausgemachter Gemüsehacksteak mit Freiämter Käse überbacken, Schalottenkonfit, Tomate, Cornichon, und einer feinen Kräuter-Pfeffermayonnaise im Brötchen serviert dazu Pommes Frites und Salat
Vegetarisch
20.50
Spätzligratin mit Pilzen und Gemüse, mit Rahm verfeinert und Käse überbacken
Vegetarisch
23.50
Vegan
Reis-Gemüse-Pfanne mit Kokos und Curry parfümiert, garniert mit frischen Früchten
Vegetarisch
Vegan
Gluten und Lactose-Frei
24.50
Röstipastetli mit cremigem Pilzragout und buntem Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Gluten und Lactose Frei
25.50
Dessert
Süsse Verführung von der Platte
/ Stück
5.00
Champagner-Truffe
2 Stück
4.00
Geeistes Eiercognac-Truffe mit frischen Früchten
5.50
Coupe"Hotbeeries" Vanilleglace mit heissen Beeren und Rahm
11.50
Vermicelles mit Meringues und Rahm
mit Glace 12.50
9.50
Profiteroles (Windbeutel) mit Vanilleglace, Schokoladensauce und frischen Früchten
11.50
Warmes Schokoladenküchlein mit frischen Früchten und Jamaikaglace