logo restaurant hirschen.jpg

La Carte Hirschen

  • Hirschen-Menü
  • Vorspeisen
  • Saisonal
  • Immer Beliebt
  • Fischgerichte
  • Vegetarische Gerichte
  • Vegan
  • Dessert
  • Hirschen-Menü

  • Hirschen-Menü
    Rieslingsuppe mit Rahm und Rohschinkenchips,

    Hirschgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Rotweinbirne, Preiselbeerapfel

    1 Dessert von der Platte,

    1 Champagner-Truffe
    49.50
  • Vorspeisen

  • Bunte Blattsalate
    mit Ei +1.20 CHF
    mit Speck und Croutons + 2.50 CHF
    mit Kernen + 0.70 CHF
    mit gebratenen Eierschwämmli + 2.00 CHF
    6.00
  • Gemischter Salat
    mit Ei +1.20 CHF
    mit Speck und Croutons + 2.50 CHF
    mit Kernen +0.70 CHF
    mit gebratenen Eierschwämmli + 2.00 CHF
    9.20
  • Nüsslisalat
    mit Ei +1.20 CHF
    mit Speck und Croutons + 2.50 CHF
    mit Kernen +0.70 CHF
    mit gebratenen Eierschwämmli + 2.00 CHF
    11.70
  • Hausgemachte Entenleber Terrine
    mit eingelegten Dörrfrüchten und Brioches
    19.50
  • Kürbissuppe mit Rahm, Kernen und Kernöl
    • Vegetarisch
    9.50
  • 6 Burgunder Schnecken
    mit Kräuterbutter überbacken
    16.50
  • Rindscarpaccio mit Rauchsalz, Olivenöl, Parmesanspänen und kleinem Salatbouquet an Balsamicosauce
    / 24.50
    16.50
  • Rindstartar mit kleinem Salatbouquet und Toastbrot
    / 30.50
    24.00
  • Salatsaucen
    Frenchdressing, Balsamicodressing, Zitronevinaigrette, Honigvinaigrette
  • Saisonal

  • Reh-Pfeffer nach Art des Hauses
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    33.50
  • Rehschnitzel an Preiselbeersauce
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    40.50
  • Rehrückensteak an Traubensauce
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    42.50
  • Wildschwein "Rib-Eye" an Rotweinsauce
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    29.50
  • Wildschweinfilet an Eierschwämmlisauce
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    35.50
  • Hirschrückensteak an Wildrahmsauce
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    36.50
  • Hirschfilet an Steinpilzsauce
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    38.50
  • Herbstteller mit Pilzragout
    serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Rotweinbirne
    25.50
  • Immer Beliebt

  • Bünzen-Burger
    Hausgemachtes Rindshacksteak mit Freiämter Käse überbacken, Schalottenkonfit, Tomate, Cornichon und einer feinen Kräuter-Pfeffermayonnaise
    serviert im Brötchen mit Pommes und Salat
    21.50
  • Gebratene Pouletbrust an Cognacsauce mit Gemüse...
    Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
    26.50
  • Panierte Schweineschnitzel mit Gemüse...
    Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
    22.50
  • Gebratene Schweineschnitzel an Rahmsauce mit Gemüse...
    Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
    22.00
  • Schweins-Cordon-bleu mit buntem Gemüse
    Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
    29.50
  • Freiämter Kalbs-Cordon-Bleu mit Berglinde Käse und Buurhame in würziger Panade
    Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
    42.50
  • Mariniertes Pferdesteak an Kräuterjus mit buntem Gemüse...
    Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
    36.50
  • Rindsfilet an grüner Pfeffersauce mit buntem Gemüse...
    Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Spätzli, Risotto, Nudeln, Kroketten und Bratkartoffeln
    46.50
  • Fischgerichte

  • Auf der Haut gebratenes Saint-Pierre-Filet an Safransauce mit schwarzem Reis und Gemüse
    36.50
  • Schweizer Lachsforellenfilet an Weissweinsauce mit frischen Nudeln und buntem Gemüse
    34.50
  • Vegetarische Gerichte

  • Vegi-Burger
    Hausgemachter Gemüsehacksteak mit Freiämter Käse überbacken, Schalottenkonfit, Tomate, Cornichon, und einer feinen Kräuter-Pfeffermayonnaise im Brötchen serviert dazu Pommes Frites und Salat
    • Vegetarisch
    20.50
  • Spätzligratin mit Pilzen und Gemüse, mit Rahm verfeinert und Käse überbacken
    • Vegetarisch
    23.50
  • Vegan

  • Reis-Gemüse-Pfanne mit Kokos und Curry parfümiert, garniert mit frischen Früchten
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Gluten und Lactose-Frei
    24.50
  • Röstipastetli mit cremigem Pilzragout und buntem Gemüse
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Gluten und Lactose Frei
    25.50
  • Dessert

  • Süsse Verführung von der Platte
    / Stück
    5.00
  • Champagner-Truffe
    2 Stück
    4.00
  • Geeistes Eiercognac-Truffe mit frischen Früchten
    5.50
  • Coupe"Hotbeeries"
    Vanilleglace mit heissen Beeren und Rahm
    11.50
  • Vermicelles mit Meringues und Rahm
    mit Glace 12.50
    9.50
  • Profiteroles (Windbeutel) mit Vanilleglace, Schokoladensauce und frischen Früchten
    11.50
  • Warmes Schokoladenküchlein mit frischen Früchten und Jamaikaglace
    14.00

lunchgate
Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕