Getraenke
Speisekarte 11:30 bis 14 - 18 bis 21
Speisekarte 14 bis 16
Speisekarte 11:30 bis 14 - 18 bis 21
Wild Vorspeisen
Hirschmostbröckli Carpaccio
mit Rucola und Parmesanspäne
23.00
Geronimi’s Rehfilet-Pfifferling-Terrine
im Rohschinken Mantel mit Cumberlandsauce und Toast
24.00
Herbstsalat
mit Waldbeeren, Trauben, Apfel, gemischten Kernen und Hausdressing
18.00
Wild Capuns
nach Art des Chefs mit Hirschmostbröckli
26.00
Tagliatelle Jäger Art
"Berninahaus" hausgemachte Tagliatelle Jäger Art
26.00
Kalte Vorspeisen
Blattsalat mit Grissino
von gemischten Kernen und Dressing nach Wahl
12.00
Gemischter Salat
mit Croûtons und Dressing nach Wahl
14.00
Berninahaus Bündnerteller
mit Essiggurken und Birnenbrot
28.00
Veltliner Sciatt
Gebratene Käsebällchen auf Salatbett mit Bresaola
18.00
Rindstatar Cico’s Art 70gr
24.00
Rindstatar Cico’s Art 140gr
34.00
Tatar von der geräucherten Forelle aus Poschiavo
auf marinierten Kürbis Carpaccio und Rote Beete Pesto
22.00
Warme Vorspeisen
Hausgemachte Pizzoccheri Veltliner Art
24.00
Vegetarische Capuns Berninahaus
24.00
Kürbis Agnolotti
mit Sauerrahm und Kürbiswürfel
24.00
Risotto Carnaroli
mit Safran und Steinpilze
24.00
Suppen
Bündner Gerstensuppe
14.00
Kastaniensuppe Bergeller Art
13.00
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
12.00
Wild Hauptspeisen
Vegetarischer Jägerteller
mit Pilzrahmsauce und Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
30.00
Hirschpfeffer
mit Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
36.00
Gams Entrecôte
mit sautierten Steinpilzen und Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
46.00
Rehmedaillon
mit Wildrahmsauce und Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
43.00
Murmelipfeffer
nach altem Rezept mit Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
38.00
Auf Vorbestellung (Mind. 2 Personen)
Rehrücken reichlich garniert
56.00
Käsefondue Greyerzer Art “Moité-Moité”
mit Gschwelti und Brot (300 g p. P.)
28.00
Hauptspeisen
Rindsspiess “Berninahaus”
mit Kräuterbutter, Gemüse und Bratkartoffeln
38.00
Kalbsleber
an Balsamico Jus mit Gemüse und Beilage nach Wahl
36.00
Kalbs Cordon Bleu
mit Gemüse und Pommes Frites
42.00
Kinder Menu
ABC Suppe
Gemüsebouillon mit Buchstabenpasta
5.00
Bugs Bunny Salat
Gemischter Salat mit Hausdressing
6.00
Heidi Spaghetti
Spaghetti di Poschiavo mit Tomatensauce
9.00
Fischstäbli
mit einer Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Bratkartoffeln, Teigwaren, Gemüse)
13.00
Chicken Nuggets
mit einer Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Bratkartoffeln, Teigwaren, Gemüse)
11.00
Pommes Frites
für Kinder
8.00
Pommes Frites
normale Portion
13.00
Speisekarte 14 bis 16
Vorspeisen
Blattsalat mit Grissino
von gemischten Kernen und Dressing nach Wahl
12.00
Gemischter Salat
mit Croûtons und Dressing nach Wahl
14.00
Berninahaus Bündnerteller
mit Essiggurken und Birnenbrot
28.00
Veltliner Sciatt
Gebratene Käsebällchen auf Salatbett mit Bresaola
18.00
Bündner Gerstensuppe
14.00
Pasta
Hausgemachte Pizzoccheri Veltliner Art
24.00
Puschlaver Spaghetti
mit Aglio, Olio und Peperoncino oder Tomatensauce
17.00
Capuns
Wild Capuns
nach Art des Chefs mit Hirschmostbröckli
26.00
Vegetarische Capuns Berninahaus
24.00
Rösti
Rösti Klassik
mit Speck, Engadiner Bergkäse und Spiegelei
25.00
Digitale Speisekarte von Lunchgate |
Datenschutzbestimmungen
|
Impressum
DE
✕