Restaurant Bienengarten
Speise-Angebot Bienengarten
Vorspeise
Gebratene Entenleber mit karamellisierten Apfelstückli
28.00
Thunfischcarpaccio mit Merrettich
23.00
Toast Russe mit Mark und Fleur de Sel, am Tisch mit Vodka flambiert
17.00
Crevetten-Cocktail
17.00
Grüner oder gemischter Salat
9.00
Suppe
Oxtailsuppe mit Blätterteig überbacken
13.00
Tomatencrèmesuppe mit Basilikumpesto
9.00
Vegi
Ravioli, gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten, an Basilikumrahm mit gehobeltem Parmesan
28.00
Zucchetti-Piccata mit Rosmarin-Kartoffeln und Kirschtomaten
28.00
Gebratener Tofu & Gemüse an Pilzsauce mit Reis
28.00
Hauptspeise
Rind
Château Briand mit Sauce Béarnaise und Gemüsegarnitur, Beilage nach Wahl
pro Person 59.00 Ab 2 Personen (Plattenservice)
59.00
Filetgulasch Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
44.00
Entrecôte mit Basilikumbutter, Pommes Frites & Gemüse
39.00
Kalb
Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Nüdeli und Gemüse
52.00
Cordon Bleu mit Rahmnudeln und Gemüsegarnitur
43.00
Geschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti
39.00
Innereien
Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti
39.00
Kutteln wahlweise an Weisswein-Rahmsauce oder Tomatensauce, Bratkartoffeln
36.00
Lamm und Geflügel
Lammrack mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse und Dauphine-Kartoffeln
48.00
Maispoulardenbrust gefüllt mit Morcheln an Portweisauce Bohnen und Tagliatelle
46.00
Fisch
Sole Meunière mit Salzkartoffeln und Blattspinat
58.00
Pochierter Steinbutt an Dill-Hollandaise Reis
56.00
Krustentiere
Scampi pochiert und gratiniert an Vermouth-Sauce mit Reis
64.00
Gebratene Bärenkrebse mit Knoblauch, dazu Reis und Blattspinat
52.00
Klassiker
Kaninchen-Filet an Calvadossauce serviert mit Kartoffelgratin & buntem Saisongemüse
42.00
Milken-Ragoût mit Morcheln an Champagnersauce Butter-Nüdeli
42.00
Kalbs-Nieren-Tranchen mit Moutarde de Meaux und Rösti
39.00
Hacktätschli aus «Natura Beef» vom Loohof Regensberg mit Pilzrahmsauce, dazu Kartoffelstock & Rüebli
36.00
Saisonal
Spargelschaumsuppe mit Bärlauchöl
11.00
Spargel-Morchel-Ragout mit Wachtel-Spiegelei
22.00
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi Serviert mit glasierten Spargeln
18.00
Donau-Eis-Spargeln Als Beilage dazu : Rohschinken / Bauernschinken Saucen : Hollandaise, Mayonaise
42.00
Lachsfilet auf Blattspinat mit Schnittlauchsauce gratiniert Tagliarini
37.50
Brasero-Grill
Lachsfilet auf marinierter Wassermelone
37.00
Bärenkrebsschwänze
52.00
Riesen-Crevetten-Spiess
38.00
Ganze Fische je nach Fang
45.00
Glasierter Schweinebauch
34.00
Kotelett vom Säuli 300 g
39.50
Lammrack
48.00
Kalbssteak
52.00
Kalbskotelett
58.00
Rindsfilet
58.00
Tomahawksteak für 2 Personen ca. 1 kg
pro Personn 64.00
128.00
Dry Aged Beef Entreçote 200 g: 62 | 250 g: 75 | 300 g: 86
200 g: 62 | 250 g: 75 | 300 g: 86
62.00
Kalbsbratwurst 200 g
27.00
Cervelat
23.00
Bienengartenwurst
26.00
Maispoulardenbrust
38.00
BEILAGEN
BEILAGEN
Baked Potatoes mit Sauerrahm,
Nudeln, Reis, Salzkartoffeln, Pommes frites
Grillierter Maiskolben, mediterranes Grillgemüse,
Bunter Salat mit Melonenschnitz
SAUCEN UND
BUTTERMISCHUNGEN
Pfeffersauce, Morchelsauce, Chimichurri, Béarnaise-Sauce
Senfbutter, Kräuterbutter
Dessert
Gemischte Beeren mit Rhabarbersorbet
14.50
Grosi’s Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
14.50
Nuss-Honig-Parfait mit Heidelbeersauce
16.50
Crema Catalana
12.50
Sorbet mit Schnaps oder Prosecco
14.50
Wiener Eiskaffee mit Whisky
14.50
Coupe Danemark
12.50
Hausgemachte Linzertorte
7.50
Apfeltartelettes mit Sauerrahmeis
13.50
Gegrillte Ananas mit Mangosorbet und Passionsfrucht
15.00
Coupe Romanoff
12.50
Rahmglace und Sorbet
Rahmglace
Vanille-, Erdbeer-, Mocca-, Schoggi-, Zimt-,Merinque
Caramel, Sauerrahm und Haselnussglacé
3.50
Sorbet
Zitronen-, Apfel-, Zwetschgen-, Mango- Blutorangensorbet
Rhabarbersorbet
3.50
Käse
Erlesene Weich- & Hartkäse
16.50
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