Restaurant Bienengarten
Speise-Angebot Bienengarten
Vorspeise
Gebratene Entenleber mit karamellisierten Apfelstückli
28.50
Thunfischcarpaccio mit Merrettich
24.50
Toast Russe mit Mark und Fleur de Sel, am Tisch mit Vodka flambiert
18.50
Crevetten-Cocktail
20.50
Grüner oder gemischter Salat
11.50
Suppe
Oxtailsuppe mit Blätterteig überbacken
13.50
Tomatencrèmesuppe mit Basilikumpesto
10.50
Vegi
Ravioli, gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten, an Basilikumrahm mit gehobeltem Parmesan
29.50
Zucchetti-Piccata mit Rosmarin-Kartoffeln und Kirschtomaten
28.50
Gemüse-Strudel mit Pilzen auf Kräutersauerrahm
28.50
Hauptspeise
Rind
Château Briand mit Sauce Béarnaise und Gemüsegarnitur, Beilage nach Wahl
pro Person 59.00 Ab 2 Personen (Plattenservice)
63.00
Filetgulasch Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
46.00
Entrecôte mit Basilikumbutter, Pommes Frites & Gemüse
43.00
Kalb
Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Nüdeli und Gemüse
54.00
Cordon Bleu mit Rahmnudeln und Gemüsegarnitur
45.00
Geschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti
42.00
Innereien
Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti
39.50
Kutteln wahlweise an Weisswein-Rahmsauce oder Tomatensauce, Bratkartoffeln
36.50
Lamm und Geflügel
Lammrack mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse und Dauphine-Kartoffeln
51.00
Mistkratzerli mit Rosmarinbutter Safranrisotto Bohnen
36.00
Fisch
Sole Meunière mit Salzkartoffeln und Blattspinat
61.00
Pochierter Steinbutt an Dill-Hollandaise Reis
63.00
Krustentiere
Scampi pochiert und gratiniert an Vermouth-Sauce mit Reis
69.00
Gebratene Bärenkrebse mit Knoblauch, dazu Reis und Blattspinat
53.00
Klassiker
Milken-Ragoût mit Morcheln an Champagnersauce Butter-Nüdeli
42.00
Hacktätschli aus «Natura Beef» vom Loohof Regensberg mit Pilzrahmsauce, dazu Kartoffelstock & Rüebli
36.00
Brasero-Grill/ Smooker
Thuna-Steak
49.00
Bärenkrebsschwänze
54.00
Riesen-Crevetten Spanische Art
46.00
Pulpo auf weissem Bohnenpürre Tomatenvinaigrette
40.00
Seezunge
59.00
Ganzer Hummer
75.00
Surf & Turf
72.00
Mistkratzerli " Diabloo"
41.00
Kotelett vom Alp-Säuli 300 g
52.00
Lammnierstück
48.00
Filet-Spiess " Rind-Kalb-Säuli
54.00
Rindshuft-Spiess mit Speck
42.00
Kalbssteak
54.00
Kalbskotelett
61.00
Rindsfilet
59.00
Tomahawksteak für 2 Personen ca. 1 kg
150.00
Bistecca alla Fiorentina
185.00
Kalbsbratwurst 200 g
27.00
Cervelat
24.00
Bienengartenwurst
29.00
Bienengarten Burger
32.00
Bagel mit Poulet, Avocado, Tomaten....
32.00
Heiss geräuchertes Lachsfilet
41.00
Spare Ribs
37.00
Geschmorte Kalbskopf-Backen
43.00
BEILAGEN
BEILAGEN
Baked Potatoes mit Sauerrahm,
Nudeln, Reis, Salzkartoffeln, Pommes frites
Grillierter Maiskolben, mediterranes Grillgemüse,
Bunter Salat mit Melonenschnitz
SAUCEN UND
BUTTERMISCHUNGEN
Pfeffersauce, Morchelsauce, Chimichurri, Béarnaise-Sauce
Senfbutter, Kräuterbutter
Dessert
Gemischte Beeren mit Rhabarbersorbet
14.00
Grosi’s Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
14.50
Nuss-Honig-Parfait mit Heidelbeersauce
16.50
Crema Catalana
12.50
Sorbet mit Schnaps oder Prosecco
14.50
Wiener Eiskaffee mit Whisky
14.50
Coupe Danemark
13.50
Variation vom Baileys
16.50
Beeren-Gratin mit Vanilleeis
17.00
Coupe Romanoff
14.00
Rahmglace und Sorbet
Rahmglace
Vanille-, Erdbeer-, Mocca-, Schoggi-, Zimt-,Merinque
Caramel, Sauerrahm und Haselnussglacé
4.50
Sorbet
Zitronen-, Apfel-, Zwetschgen-, Mango- Blutorangensorbet
Rhabarbersorbet
4.50
Käse
Erlesene Weich- & Hartkäse
16.50
Digitale Speisekarte von Lunchgate |
Datenschutzbestimmungen
|
Impressum
DE
✕