logo_la soupiere.jpg

Willkommen im Restaurant La Soupière

Genuss auf höchstem Niveau. Im grosszügigen und eleganten Ambiente servieren wir regionale und französische Spezialitäten: feine Vorspeisen, frische Fischgerichte, verschiedene Grilladen, saisonale Menüs und verführerische Desserts warten auf Sie.

  • Soupes
  • Hors-d'œuvres
  • Caviar
  • Poissons
  • Les Grillades
  • Viandes
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Desserts
  • Soupes

  • Französische Zwiebelsuppe
    mit Käse-Crouton
    23.00
  • Tagessuppe
    16.00
  • Consommé Nature oder Sherry
    16.00
  • Hors-d'œuvres

  • Sanft gegartes Onsen-Ei auf Blumenkohl-Couscous
    mit Eigelbcreme & Osietra Carat Kaviar
    38.00
  • Pflanzliche Foie Gras auf Pumpernickel-Erde
    mit Quittenjus & hausgemachter Brioche
    • Vegetarisch
    34.00
  • Gemischter Saisonsalat
    • Vegetarisch
    16.00
  • Sommerlicher Blattsalat
    • Vegetarisch
    14.00
  • Caviar

  • Rindstatar mit Pinienkernen
    mit 5g Oona N° 103
    31.00
  • Rindstatar mit Pinienkernen
    mit 5g Oona Osietra Carat
    34.00
  • Schottischer Rauchlachs auf Blinis
    mit 5g Oona N° 103
    31.00
  • Schottischer Rauchlachs auf Blinis
    mit 5g Oona Osietra Carat
    34.00
  • Kartoffel Mille-Feuille serviert mit Crème Fraîche
    mit 5g Oona N° 103
    27.00
  • Kartoffel Mille-Feuille serviert mit Crème Fraîche
    mit 5g Oona Osietra Carat
    30.00
  • Poissons

  • Ganzer Baby-Turbot grilliert*
    enthält Fische
    68.00
  • Ganze Seezunge*
    grilliert oder in Butter gebraten
    enthält Fische
    66.00
  • Ganzer Loup de mer grilliert*
    enthält Fische
    66.00
  • Zanderfilet aus alpinen Gewässern
    auf flambiertem Lauch, mit Kartoffel-Tortelloni an Champagner-Kaviar-Sauce – fein, cremig, luxuriös
    enthält Fische
    62.00
  • * Alle ganzen Fische werden mit Blattspinat und Kräuterolivenöl serviert.

    * Auswahl für Ihre zweite Beilage: Kartoffelgratin, Parmesanrisotto,
    Züri-Frites, Pommes Nature oder Bratkartoffeln.
  • Les Grillades

  • Rindsfilet
    200g
    64.00
  • Kalbsfilet Medaillons
    160g
    62.00
  • Kalbsschnitzel
    160g
    58.00
  • Alle Grilladen werden mit frischem Marktgemüse und Café de Paris serviert.
    Auswahl für Ihre zweite Beilage:
    Kartoffelgratin, Parmesanrisotto, Züri-Frites oder Bratkartoffeln.
  • Viandes

  • 72 Stunden geschmortes Short Rib vom Schweizer Wagyu
    butterzart, an kräftigem Portwein-Jus, dazu Taleggio-Birnen-Risotto
    64.00
  • Rosa gebratene Entenbrust aus dem Alpstein
    auf Orangen-Balsamico-Sauce mit Baby-Randen und Süsskartoffelpüree
    64.00
  • Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet in Rahmsauce mit Champignons
    serviert mit knuspriger Butterrˆsti und auf Wunsch mit Nieren
    62.00
  • Wienerschnitzel
    mit Wild-Preiselbeeren, Schnittlauchkartoffeln und Saisongemüse
    60.00
  • Végétarien

  • Hausgemachte Kürbisravioli und Curryschaum
    serviert mit geschmorten Karotten
    • Vegan
    38.00
  • Cremiges Grünkern-Risotto mit Lauch
    schwarzem Knoblauch und knusprigem Bergkäse-Crumble
    • Vegetarisch
    • Vegan
    38.00
  • Desserts

  • Auswahl vomr Dessertwagen
  • Mousse au Chocolat Grand Cru
    enthält Milchprodukte (inkl. Laktose)
    16.00

Sofern nicht anders deklariert, sind alle unser Fleisch und Fleischprodukte sowie Fisch aus der Schweiz.
Fleisch und Fleischprodukte aus Australien oder USA könnten mit nicht hormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕