Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat mit Cherrytomaten und Kresse Gemüsecrémesuppe mit Brotwürfelüsecremesuppe mit Sauerrahm
Meat* Mägenwiler Poulardenbrust serviert auf mediteranem Gemüse dazu Kartoffel-Kroketten und Chimichurri (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Weissweinrisotto mit Mischpilzen konfierten Cherrytomaten verfeinert mit Verjus (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Skreifilet auf frischem Bärlauchrisotto und jungem Blattspinat serviert mit Schnittlauchöl
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück serviert auf saisonalem Gemüse mit Bratkartoffeln
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
Rotweinempfehlung Cuvée Pinotivo by Noel Baumgartner Pinot Noir & Diolinoir
10.00
Dienstag 30.04.2024
Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat mit gehacktem Ei und frischen Kräuter Bohnencrémesuppe mit Verjus verfeinert und karamellisiertem Speck
Meat* Gehacktes und Hörnli serviert mit Apfelmus und Reibkäse (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Indonesisches Bami Goreng mit Koriander serviert mit gebratener Sesam-Tofu (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Skreifilet auf frischem Bärlauchrisotto und jungem Blattspinat serviert mit Schnittlauchöl
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück serviert auf saisonalem Gemüse mit Bratkartoffeln
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
28.00
Sweets kleiner Fruchtsalat mit einer Kugel Zitronensorbet
Rotweinempfehlung Cuvée Pinotivo by Noel Baumgartner Pinot Noir & Diolinoir
10.00
Mittwoch 01.05.2024
Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat mit gehacktem Ei und frischen Kräuter Bohnencrémesuppe mit Verjus verfeinert und karamellisiertem Speck
Meat* Gehacktes und Hörnli serviert mit Apfelmus und Reibkäse (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Indonesisches Bami Goreng mit Koriander serviert mit gebratener Sesam-Tofu (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Skreifilet auf frischem Bärlauchrisotto und jungem Blattspinat serviert mit Schnittlauchöl
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück serviert auf saisonalem Gemüse mit Bratkartoffeln
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
28.00
Sweets kleiner Fruchtsalat mit einer Kugel Zitronensorbet
Rotweinempfehlung Cuvée Pinotivo by Noel Baumgartner Pinot Noir & Diolinoir
10.00
Donnerstag 02.05.2024
Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat Camembert & Kräutern Weissweinschaumsüppchen mit Kerbelöl
Meat* Schweinsgeschnetzeltes an einer Championrahmsauce serviert auf Butternudeln (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Gebackener Camembert auf Weissweinrisotto mit jungem Blattspinat (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Skreifilet auf frischem Bärlauchrisotto und jungem Blattspinat serviert mit Schnittlauchöl
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück serviert auf saisonalem Gemüse mit Bratkartoffeln
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
28.00
Sweets kleiner Fruchtsalat mit einer Kugel Zitronensorbet