✕

Menü

  • Heute
  • Mi 18.06.

Menu 1

Salbei-Kartoffel-Gnocchi
mit Pecorino und zerlassene Butter
23.50Inkl. Vorspeise

Menu 2

Fish and Chips
mit Gartenerbsen Tapenade
24.50Inkl. Vorspeise

Saisonaler Blattsalat

an hausgemachtem Honig-Limetten-Dressing12.50

Frühlingszwiebelsuppe

mit Gartenerbsen und Bärlauch Crème Fraîche15.50

Quinoa-Lattich Salat mit Feta

Avocado, Kichererbsen, Kürbiskernen und Senf-Limetten-Dressing19.50

«Cordon bleu» vom Pouletschenkel in Kürbiskernpanade

gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50

Fregola Sarda mit gerösteten Tomaten und Burrata

frittierte Kapern und Oliven32.50

Rib-Eye Steak 200g

mit grünem Spargel und cremigen Kartoffelgnocchi46.50

Flammkuchen

mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
mit Sauerrahm, Büffelmozzarella, marinierten Cherry Tomaten und Aceto Balsamico
25.50+5.50 mit Bresaola

Menu 1

Gebackener Blumenkohl an Masala-Cashew Sauce mit Koriander-Sauerrahm und Reis23.50Inkl. Vorspeise

Menu 2

Saltimbocca (Schwein) mit Brokkoli und Safranreis24.50Inkl. Vorspeise

Saisonaler Blattsalat

an hausgemachtem Honig-Limetten-Dressing12.50

Frühlingszwiebelsuppe

mit Gartenerbsen und Bärlauch Crème Fraîche15.50

Quinoa-Lattich Salat mit Feta

Avocado, Kichererbsen, Kürbiskernen und Senf-Limetten-Dressing19.50

«Cordon bleu» vom Pouletschenkel in Kürbiskernpanade

gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50

Fregola Sarda mit gerösteten Tomaten und Burrata

frittierte Kapern und Oliven32.50

Rib-Eye Steak 200g

mit grünem Spargel und cremigen Kartoffelgnocchi46.50

Flammkuchen

mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
mit Sauerrahm, Büffelmozzarella, marinierten Cherry Tomaten und Aceto Balsamico
25.50+5.50 mit Bresaola

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum