Kartoffelgnocchi mit cremigem Basilikum-Pesto
und gerösteten Cashewnüssen23.50
Pouletgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce
glasierte Karotten und Butternudeln24.50
mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50
auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50
mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50
mit Peperonata und Berner Frites46.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch25.50
Grünes Gemüse Curry mit Tofu
und Naan Brot23.50
Pulled Meat Burger
mit Süsskartoffel Frites24.50
mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50
auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50
mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50
mit Peperonata und Berner Frites46.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch25.50
Gebackener Butternusskürbis auf Joghurtcreme
mit Erbsen und Minze23.50
Glasierte Kalbsbrustschnitte
mit Ratatouille und Gersotto24.50
mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50
auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50
mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50
mit Peperonata und Berner Frites46.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch25.50
Shakshuka mit Feta und Ei
dazu Knoblibrot23.50
Geflügel Frikassee
mit Brokkoli und Kräuterreis24.50
mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50
auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50
mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50
mit Peperonata und Berner Frites46.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch25.50
Waldpilz Ravioli
mit Kräuterrahmsauce und geröstete Baumnüsse23.50
Kabeljaurückenfilet (EU) in Petersilienkruste,
Blattspinat und Bratkartoffeln24.50
mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50
auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50
mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50
mit Peperonata und Berner Frites46.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch25.50
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum