✕

Menü

  • Morgen
  • Di 16.12.
  • Mi 17.12.
  • Do 18.12.
  • Fr 19.12.

Menu 1

Kartoffelgnocchi mit cremigem Basilikum-Pesto
und gerösteten Cashewnüssen
23.50

Menu 2

Pouletgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce
glasierte Karotten und Butternudeln
24.50

Nüsslisalat

mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50

Tahini marinierter, gebackener Blumenkohl

auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50

Frische Steinpilzravioli an Salbeibutter

mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50

«Cordon bleu» vom Pouletschenkel in Kürbiskernpanade

gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50

Brasato di Manzo

Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50

Rib-Eye Steak 200g

mit Peperonata und Berner Frites46.50

Flammkuchen

mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch
25.50

Menu 1

Grünes Gemüse Curry mit Tofu
und Naan Brot
23.50

Menu 2

Pulled Meat Burger
mit Süsskartoffel Frites
24.50

Nüsslisalat

mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50

Tahini marinierter, gebackener Blumenkohl

auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50

Frische Steinpilzravioli an Salbeibutter

mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50

«Cordon bleu» vom Pouletschenkel in Kürbiskernpanade

gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50

Brasato di Manzo

Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50

Rib-Eye Steak 200g

mit Peperonata und Berner Frites46.50

Flammkuchen

mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch
25.50

Menu 1

Gebackener Butternusskürbis auf Joghurtcreme
mit Erbsen und Minze
23.50

Menu 2

Glasierte Kalbsbrustschnitte
mit Ratatouille und Gersotto
24.50

Nüsslisalat

mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50

Tahini marinierter, gebackener Blumenkohl

auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50

Frische Steinpilzravioli an Salbeibutter

mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50

«Cordon bleu» vom Pouletschenkel in Kürbiskernpanade

gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50

Brasato di Manzo

Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50

Rib-Eye Steak 200g

mit Peperonata und Berner Frites46.50

Flammkuchen

mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch
25.50

Menu 1

Shakshuka mit Feta und Ei
dazu Knoblibrot
23.50

Menu 2

Geflügel Frikassee
mit Brokkoli und Kräuterreis
24.50

Nüsslisalat

mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50

Tahini marinierter, gebackener Blumenkohl

auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50

Frische Steinpilzravioli an Salbeibutter

mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50

«Cordon bleu» vom Pouletschenkel in Kürbiskernpanade

gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50

Brasato di Manzo

Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50

Rib-Eye Steak 200g

mit Peperonata und Berner Frites46.50

Flammkuchen

mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch
25.50

Menu 1

Waldpilz Ravioli
mit Kräuterrahmsauce und geröstete Baumnüsse
23.50

Menu 2

Kabeljaurückenfilet (EU) in Petersilienkruste,
Blattspinat und Bratkartoffeln
24.50

Nüsslisalat

mit pochiertem Ei und Croûtons, an französischer Sauce17.50

Tahini marinierter, gebackener Blumenkohl

auf Pfälzerkarotten-Mash und Sour Cream30.50

Frische Steinpilzravioli an Salbeibutter

mit Belper Knolle und Steinpilzen32.50

«Cordon bleu» vom Pouletschenkel in Kürbiskernpanade

gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50

Brasato di Manzo

Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Knollengemüse und hausgemachten Teigwaren37.50

Rib-Eye Steak 200g

mit Peperonata und Berner Frites46.50

Flammkuchen

mit Sauerrahm, Speck & Schalotten
oder
mit Sauerrahm, Waldpilzen und Schnittlauch
25.50

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum