Palak Paneer - würziger Spinateintopf
mit indischem Frischkäse und Basmatireis23.50Inkl. Vorspeise
Älplermagronen mit Speckwürfeli,
Schinken, Kartoffeln, Rahm und Apfelmus24.50Inkl. Vorspeise
mit pochiertem Ei und Französischer Sauce16.50+3.00 mit Speck
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse
und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer
und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch)
mit Ajvar & Waldpilze (saisonal)23.50+5.50 mit Bresaola
Shakshuka, Auberginen, Peperoni und Feta
mit versunkenem Ei, Knoblauchbaguette23.50Inkl. Vorspeise
Chili con Carne - Rindshack, Mais, Bohnen und Tomaten
mit Crème Fraîche und Avocado dazu Reis24.50Inkl. Vorspeise
mit pochiertem Ei und Französischer Sauce16.50+3.00 mit Speck
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse
und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer
und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch)
mit Ajvar & Waldpilze (saisonal)23.50+5.50 mit Bresaola
Risotto mit geschmortem Lauch,
Pecorino und Basilikum23.50Inkl. Vorspeise
Dorschfilet mit Peterli-Kruste,
Fenchel und Lyoner Kartoffeln24.50Inkl. Vorspeise
mit pochiertem Ei und Französischer Sauce16.50+3.00 mit Speck
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse
und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer
und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch)
mit Ajvar & Waldpilze (saisonal)23.50+5.50 mit Bresaola
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung,
Rucola Pesto und Parmesan23.50Inkl. Vorspeise
Pouletgeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce,
glasierte Karotten und Butternudeln24.50Inkl. Vorspeise
mit pochiertem Ei und Französischer Sauce16.50+3.00 mit Speck
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse
und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer
und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch)
mit Ajvar & Waldpilze (saisonal)23.50+5.50 mit Bresaola
Kartoffelgnocchi mit cremiger Peperoni Sauce
und Ziegenkäse23.50Inkl. Vorspeise
Rindssteak mit Pfeffersauce,
Brokkoli und Kartoffelpüree24.50Inkl. Vorspeise
mit pochiertem Ei und Französischer Sauce16.50+3.00 mit Speck
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse
und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer
und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch)
mit Ajvar & Waldpilze (saisonal)23.50+5.50 mit Bresaola
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum