Grüne Tomaten-Kaltschale mit Kräutercroutons
oder
Salat vom Buffet
oder
Burratini auf Tomaten-Rucolasalat an Himbeer-Dressing
Schweinsfiletmedaillons mit Jus, Kartoffelstock und Sommergemüse35.00
Krone-Rindstatar mit Zwiebeln, Königskapern und Briochetoast35.00
Maispoulardenbrust (FR) im Speckmantel, Kräuterbutter und Salat vom Buffet28.00
Quiche mit mediterranem Gemüse und Blattsalat an Himbeer-Dressing28.50
Rindsfiletwürfel (AUS) an einer Stroganoff-Sauce,
dazu Tagliolini und Sommergemüse38.50
Kalbsnierstück-Steak an Rotweinjus, dazu Rösti-Kroketten
und grillierte Spitzpaprika41.00
Mais-Ahorncremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Burratini auf Tomaten-Rucolasalat an Himbeer-Dressing
Rinds-Entrecôte-Streifen (ARG) an Marsalajus mit Bratkartoffeln
und Sommergemüse34.00
Zanderknusperli (DE/RU), dazu Pommes Frites und Tartar Sauce28.00
Maispoulardenbrust (FR) im Speckmantel, dazu Kräuterbutter
und Salat vom Buffet28.00
Weisswein-Risotto mit Grillgemüse und Falafel27.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an einer Stroganoff-Sauce,
dazu Tagliolini und Sommergemüse38.50
Kalbsnierstück-Steak an Rotweinjus, dazu Rösti-Kroketten
und grillierte Spitzpaprika41.00
Mais-Ahorncremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Burratini auf Tomaten-Rucolasalat an Himbeer-Dressing
Rinds-Entrecôte-Streifen (ARG) an Marsalajus mit Bratkartoffeln
und Sommergemüse34.00
Zanderknusperli (DE/RU), dazu Pommes Frites und Tartar Sauce28.00
Maispoulardenbrust (FR) im Speckmantel, dazu Kräuterbutter
und Salat vom Buffet28.00
Weisswein-Risotto mit Grillgemüse und Falafel27.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an einer Stroganoff-Sauce,
dazu Tagliolini und Sommergemüse38.50
Kalbsnierstück-Steak an Rotweinjus, dazu Rösti-Kroketten
und grillierte Spitzpaprika41.00
Mais-Ahorncremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Burratini auf Tomaten-Rucolasalat an Himbeer-Dressing
Rinds-Entrecôte-Streifen (ARG) an Marsalajus mit Bratkartoffeln
und Sommergemüse34.00
Zanderknusperli (DE/RU), dazu Pommes Frites und Tartar Sauce28.00
Maispoulardenbrust (FR) im Speckmantel, dazu Kräuterbutter
und Salat vom Buffet28.00
Weisswein-Risotto mit Grillgemüse und Falafel27.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an einer Stroganoff-Sauce,
dazu Tagliolini und Sommergemüse38.50
Kalbsnierstück-Steak an Rotweinjus, dazu Rösti-Kroketten
und grillierte Spitzpaprika41.00
Ananas-Curry-Suppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Burratini auf Tomaten-Rucolasalat an Himbeer-Dressing
Grillierte Riesencrevetten (VN) an Kräuterbutter, dazu Wildreis
und Grillgemüse36.00
Schweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Tagliolini
und sautierter Brokkoli28.00
Maispoulardenbrust (FR) im Speckmantel, dazu Kräuterbutter
und Salat vom Buffet28.00
Vegetarische Capuns an einer Weisswein-Sauce28.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an einer Stroganoff-Sauce,
dazu Tagliolini und Sommergemüse38.50
Kalbsnierstück-Steak an Rotweinjus, dazu Rösti-Kroketten
und grillierte Spitzpaprika41.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum