✕

Menü

  • Morgen
  • Di 09.12.
  • Mi 10.12.
  • Do 11.12.
  • Fr 12.12.

Vorspeise

Safran-Pilzcremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen

Menu Krone

Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce und Silberzwiebeln, dazu neue Kartoffeln und glasierter Kürbis35.50

Menu Schloss

Schweinshackbraten an einer Pilzrahmsauce dazu, Kartoffelstock und Wintergemüse29.00

Menu vom Grill

Maispoulardenbrust mit Kräuterbutter auf Kürbis-Risotto34.50

Vegetarischer Genuss

Mandarinen-Risotto mit Kürbis-Falafel und Chimichurri28.00

Krone Klassiker

Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00

Menu Krone

Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50

Vorspeise

Safran-Pilzcremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen

Menu Krone

Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce und Silberzwiebeln, dazu neue Kartoffeln und glasierter Kürbis35.50

Menu Schloss

Schweinshackbraten an einer Pilzrahmsauce dazu, Kartoffelstock und Wintergemüse29.00

Menu vom Grill

Maispoulardenbrust mit Kräuterbutter auf Kürbis-Risotto34.50

Vegetarischer Genuss

Mandarinen-Risotto mit Kürbis-Falafel und Chimichurri28.00

Krone Klassiker

Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00

Menu Krone

Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50

Vorspeise

Weissweinsuppe mit Grünkern-Einlage
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen

Menu Krone

Pouletgeschnetzeltes an einer Morchelrahmsauce, Pilawreis und Honig-Rüebli34.00

Menu Schloss

Quiche Lorraine mit Speck und einem kleinem Blattsalat an French Dressing28.00

Menu vom Grill

Hirschbratwurst mit Bratensauce mit Pommes Frites und Blattspinat33.00

Vegetarischer Genuss

Mit Waldpilzen gefülltes Pastetli, dazu glasierte Erbsen28.00

Krone Klassiker

Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00

Menu Krone

Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50

Vorspeise

Weissweinsuppe mit Grünkern-Einlage
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen

Menu Krone

Pouletgeschnetzeltes an einer Morchelrahmsauce, Pilawreis und Honig-Rüebli34.00

Menu Schloss

Quiche Lorraine mit Speck und einem kleinem Blattsalat an French Dressing28.00

Menu vom Grill

Hirschbratwurst mit Bratensauce mit Pommes Frites und Blattspinat33.00

Vegetarischer Genuss

Mit Waldpilzen gefülltes Pastetli, dazu glasierte Erbsen28.00

Krone Klassiker

Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00

Menu Krone

Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50

Vorspeise

Minestrone mit Federkohl
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen

Menu Krone

Gebratenes Doradenfilet mit Senf-Weissweinsauce mit roter Tagliatelle und Ofengemüse35.00

Menu Schloss

Mit Cognac marinierter Crevetten Cocktail dazu, Baby Lattich an Mandarinen-Dressing28.00

Menu vom Grill

Hirschbratwurst mit Bratensauce mit Pommes Frites und Blattspinat33.00

Vegetarischer Genuss

Gebratene Schupfnudeln mit Rotkraut und Butter-Mandeln27.00

Krone Klassiker

Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00

Menu Krone

Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum