Sellerie-Apfelsuppe mit Petersilien-Öl
oder
Salat vom Buffet
oder
Duett vom Schweizer Wagyu-Rindscarpaccio und Schweizer Graved Lachs mit kleinem Blattsalat an Mandarinen-Dressing
Iberico Schweins-Secreto (ESP) mit Calvados-Rahmsauce, Polenta und saisonalem Gemüse36.50
Kürbisgnocchi an Käserahmsauce und Rohschinken28.00
Rindsentrecôte (ARG) mit Pistazienkruste auf Randenrisotto37.50
Buntes Gemüse-Kokoscurry mit Limetten-Jasminreis28.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an Stroganoff-Sauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse39.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti und saisonalem Gemüse40.50
Sellerie-Apfelsuppe mit Petersilien-Öl
oder
Salat vom Buffet
oder
Duett vom Schweizer Wagyu-Rindscarpaccio und Schweizer Graved Lachs mit kleinem Blattsalat an Mandarinen-Dressing
Iberico Schweins-Secreto (ESP) mit Calvados-Rahmsauce, Polenta und saisonalem Gemüse36.50
Kürbisgnocchi an Käserahmsauce und Rohschinken28.00
Rindsentrecôte (ARG) mit Pistazienkruste auf Randenrisotto37.50
Buntes Gemüse-Kokoscurry mit Limetten-Jasminreis28.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an Stroganoff-Sauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse39.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti und saisonalem Gemüse40.50
Kürbis-Gersten-Cremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Duett vom Schweizer Wagyu-Rindscarpaccio und Schweizer Graved Lachs mit kleinem Blattsalat an Mandarinen-Dressing
Iberico Schweinskopfbäggli (ESP) mit Rotweinjus, Käseknödel und Rotkraut36.00
Brasatoravioli mit Zwiebelsauce und gerösteten Pinienkernen28.00
Trutenschnitzel mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Wintergemüse35.50
Rüebli Trilogie mit Rüebli-Püree, Rüebli im Blätterteig und im Ofen gebackene Mini-Rüebli28.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an Stroganoff-Sauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse39.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti und saisonalem Gemüse40.50
Kürbis-Gersten-Cremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Duett vom Schweizer Wagyu-Rindscarpaccio und Schweizer Graved Lachs mit kleinem Blattsalat an Mandarinen-Dressing
Iberico Schweinskopfbäggli (ESP) mit Rotweinjus, Käseknödel und Rotkraut36.00
Brasatoravioli mit Zwiebelsauce und gerösteten Pinienkernen28.00
Trutenschnitzel mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Wintergemüse35.50
Rüebli Trilogie mit Rüebli-Püree, Rüebli im Blätterteig und im Ofen gebackene Mini-Rüebli28.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an Stroganoff-Sauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse39.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti und saisonalem Gemüse40.50
Safran-Lauch-Cremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Duett vom Schweizer Wagyu-Rindscarpaccio und Schweizer Graved Lachs mit kleinem Blattsalat an Mandarinen-Dressing
Gebratene Riesencrevetten (VN) mit Weissweinsauce, Pilawreis und Blattspinat37.00
Zanderknusperli mit Tartarsauce, dazu kleiner Blattsalat an French Dressing oder Pommes Frites28.00
Trutenschnitzel mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Wintergemüse35.50
Geschmorter Chicoree auf Mandarinenrisotto und Kräuter-Parmesan-Erde29.00
Rindsfiletwürfel (AUS) an Stroganoff-Sauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse39.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti und saisonalem Gemüse40.50
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