Safran-Pilzcremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen
Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce und Silberzwiebeln, dazu neue Kartoffeln und glasierter Kürbis35.50
Schweinshackbraten an einer Pilzrahmsauce dazu, Kartoffelstock und Wintergemüse29.00
Maispoulardenbrust mit Kräuterbutter auf Kürbis-Risotto34.50
Mandarinen-Risotto mit Kürbis-Falafel und Chimichurri28.00
Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00
Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50
Safran-Pilzcremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen
Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce und Silberzwiebeln, dazu neue Kartoffeln und glasierter Kürbis35.50
Schweinshackbraten an einer Pilzrahmsauce dazu, Kartoffelstock und Wintergemüse29.00
Maispoulardenbrust mit Kräuterbutter auf Kürbis-Risotto34.50
Mandarinen-Risotto mit Kürbis-Falafel und Chimichurri28.00
Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00
Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50
Weissweinsuppe mit Grünkern-Einlage
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen
Pouletgeschnetzeltes an einer Morchelrahmsauce, Pilawreis und Honig-Rüebli34.00
Quiche Lorraine mit Speck und einem kleinem Blattsalat an French Dressing28.00
Hirschbratwurst mit Bratensauce mit Pommes Frites und Blattspinat33.00
Mit Waldpilzen gefülltes Pastetli, dazu glasierte Erbsen28.00
Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00
Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50
Weissweinsuppe mit Grünkern-Einlage
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen
Pouletgeschnetzeltes an einer Morchelrahmsauce, Pilawreis und Honig-Rüebli34.00
Quiche Lorraine mit Speck und einem kleinem Blattsalat an French Dressing28.00
Hirschbratwurst mit Bratensauce mit Pommes Frites und Blattspinat33.00
Mit Waldpilzen gefülltes Pastetli, dazu glasierte Erbsen28.00
Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00
Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50
Minestrone mit Federkohl
oder
Salat vom Buffet
oder
Geräucherter Burrata auf einem Beet von grilliertem Chicorée und Orangen
Gebratenes Doradenfilet mit Senf-Weissweinsauce mit roter Tagliatelle und Ofengemüse35.00
Mit Cognac marinierter Crevetten Cocktail dazu, Baby Lattich an Mandarinen-Dressing28.00
Hirschbratwurst mit Bratensauce mit Pommes Frites und Blattspinat33.00
Gebratene Schupfnudeln mit Rotkraut und Butter-Mandeln27.00
Rinds-Entrecôte (ARG) unter einer Pistazienkruste, dazu Lauch-Risotto und eingelegte rote Zwiebeln48.00
Hirschpfeffer mit einer Wildgarnitur, Quarkspätzli und Wintergemüse41.50
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