✕

Menü

  • Heute
  • Morgen

Vorspeisen

Kürbis-Gersten-Cremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Duett vom Schweizer Wagyu-Rindscarpaccio und Schweizer Graved Lachs mit kleinem Blattsalat an Mandarinen-Dressing

Menu Krone

Iberico Schweinskopfbäggli (ESP) mit Rotweinjus, Käseknödel und Rotkraut36.00

Menu Schloss

Brasatoravioli mit Zwiebelsauce und gerösteten Pinienkernen28.00

Menu vom Grill

Trutenschnitzel mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Wintergemüse35.50

Vegetarischer Genuss

Rüebli Trilogie mit Rüebli-Püree, Rüebli im Blätterteig und im Ofen gebackene Mini-Rüebli28.00

Krone Klassiker

Rindsfiletwürfel (AUS) an Stroganoff-Sauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse39.50

Krone Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti und saisonalem Gemüse40.50

Vorspeisen

Safran-Lauch-Cremesuppe
oder
Salat vom Buffet
oder
Duett vom Schweizer Wagyu-Rindscarpaccio und Schweizer Graved Lachs mit kleinem Blattsalat an Mandarinen-Dressing

Menu Krone

Gebratene Riesencrevetten (VN) mit Weissweinsauce, Pilawreis und Blattspinat37.00

Menu Schloss

Zanderknusperli mit Tartarsauce, dazu kleiner Blattsalat an French Dressing oder Pommes Frites28.00

Menu vom Grill

Trutenschnitzel mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Wintergemüse35.50

Vegetarischer Genuss

Geschmorter Chicoree auf Mandarinenrisotto und Kräuter-Parmesan-Erde29.00

Krone Klassiker

Rindsfiletwürfel (AUS) an Stroganoff-Sauce dazu Butternudeln und saisonales Gemüse39.50

Krone Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti und saisonalem Gemüse40.50

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum