und Schupfnudeln29.00
mit Kräutercouscous und Ratatouille28.00
mit Preiselbeeren und Gemüse23.00
Frische Salate vom Buffet oderBrokkolisuppe
Caramel-Amarettimousse
Pilawreis und Wirz28.00
serviert mit Kürbis und Speck26.00
mit gebratener Birne23.00
Frische Salate vom Buffet oderBouillon mit Fideli
Zwetschgen-Gratin
dazu Kroketten und Rotkraut31.00
serviert mit Mandelreis und Brokkoli28.00
23.00
Frische Salate vom Buffet oderPeperonisuppe
Bananencreme
und Herbstgemüse27.00
serviert mit Spätzli und Schwarzwurzel26.00
23.00
Frische Salate vom Buffet oderRüeblisuppe
Griessköpfli
dazu Pommes frites und Rüebli28.00
Spinat und Safransauce28.00
Asiatisches Reisgericht23.00
Frische Salate vom Buffet oderBasler Mehlsuppe
Schlorzifladen
mit Polenta und Zuchini29.00
Toast26.00
23.00
Frische Salate vom Buffet oderFenchelsuppe
Apfelstrudel mit Vanilleglacé
mit Bohnen und Kartoffelstock29.00
und Blattspinat28.00
23.00
Frische Salate vom Buffet oderLauchsuppe
Meringue mit Orange und Rahm
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum