Brasserie Spirgarten, Zürich
6.50
mit Fetakäse6.50
mit wildem Broccoli, Randenblüten und Bandnudeln24.50
mit Parmesan überbacken, zerlassener Butter und neuen Kartoffeln22.50
6.50
mit Fetakäse6.50
mit wildem Broccoli, Randenblüten und Bandnudeln24.50
mit Parmesan überbacken, zerlassener Butter und neuen Kartoffeln22.50
6.50
mit Fetakäse6.50
mit wildem Broccoli, Randenblüten und Bandnudeln24.50
mit Parmesan überbacken, zerlassener Butter und neuen Kartoffeln22.50
6.50
mit Fetakäse6.50
mit wildem Broccoli, Randenblüten und Bandnudeln24.50
mit Parmesan überbacken, zerlassener Butter und neuen Kartoffeln22.50
Hausspezialitäten
Rindshacktätschli, Rotweinjus, grüne Speckbohnen, Kartoffelstock und Röstzwiebeln27.00
mit Käse, Speck, Spiegelei
serviert mit Kartoffelschnitzen37.00
mit Kichererbsen Ragout, Federkohl und 24 Monate gereiftem Bergkäse33.00
mit Ziegenkäsecreme, gerösteten Baumnüssen und Parmesanspalten24.50
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum