✕

Menü

  • Morgen
  • Di 18.11.
  • Mi 19.11.
  • Do 20.11.
  • à la carte

Trüffelrisotto | pochiertes Ei | Babyspinat

24.50

Hausgemachtes Rindshacksteak | Pfeffersauce | Pommes Dauphine | Bohnen

27.50

Wurst-Käsesalat | Pommes Frites

26.50

Nüsslisalat| panierter Ziegenkäse | Feigenchutney | Baumnuss-Honig-Vinaigrette

27.50

Saiblingsfilet | Mandelbutter | Salatbouquet

29.50

Gemüse-Couscous | Falafel | Tsatsiki-Dip

26.50

Penne| Hirschgeschnetzeltes | Wildsauce | Kürbiswürfel

29.50

Clubsandwich mit Poulet | Spiegelei | Speck | Tomaten

mit Pommes Frites oder Salat29.50

Schweins-Cordon bleu | Pommes Frites | Ratatouille

32.50

Rindstartar mit Toast & Butter

34.50

Steinpilz-Tortellini | Portweinsauce | Trauben | Rucola

24.50

Perlhuhnbrust | Madeirasauce| Spätzli | Karotten

27.50

Wurst-Käsesalat | Pommes Frites

26.50

Nüsslisalat| panierter Ziegenkäse | Feigenchutney | Baumnuss-Honig-Vinaigrette

27.50

Saiblingsfilet | Mandelbutter | Salatbouquet

29.50

Gemüse-Couscous | Falafel | Tsatsiki-Dip

26.50

Penne| Hirschgeschnetzeltes | Wildsauce | Kürbiswürfel

29.50

Clubsandwich mit Poulet | Spiegelei | Speck | Tomaten

mit Pommes Frites oder Salat29.50

Schweins-Cordon bleu | Pommes Frites | Ratatouille

32.50

Rindstartar mit Toast & Butter

34.50

Kürbis-Piccata | Tomatenfondant | Spaghetti

24.50

Wildfleischvogel | Cognacsauce | Kartoffelstock | Rotkraut

27.50

Wurst-Käsesalat | Pommes Frites

26.50

Nüsslisalat| panierter Ziegenkäse | Feigenchutney | Baumnuss-Honig-Vinaigrette

27.50

Saiblingsfilet | Mandelbutter | Salatbouquet

29.50

Gemüse-Couscous | Falafel | Tsatsiki-Dip

26.50

Penne| Hirschgeschnetzeltes | Wildsauce | Kürbiswürfel

29.50

Clubsandwich mit Poulet | Spiegelei | Speck | Tomaten

mit Pommes Frites oder Salat29.50

Schweins-Cordon bleu | Pommes Frites | Ratatouille

32.50

Rindstartar mit Toast & Butter

34.50

Serviettenknödel | Wildrahmsauce | Rotkraut | Rosenkohl Marroni | Mirza-Apfel

24.50

Paella | Meeresfrüchte | Pouletschenkel | Chorizo

27.50

Wurst-Käsesalat | Pommes Frites

26.50

Nüsslisalat| panierter Ziegenkäse | Feigenchutney | Baumnuss-Honig-Vinaigrette

27.50

Saiblingsfilet | Mandelbutter | Salatbouquet

29.50

Gemüse-Couscous | Falafel | Tsatsiki-Dip

26.50

Penne| Hirschgeschnetzeltes | Wildsauce | Kürbiswürfel

29.50

Clubsandwich mit Poulet | Spiegelei | Speck | Tomaten

mit Pommes Frites oder Salat29.50

Schweins-Cordon bleu | Pommes Frites | Ratatouille

32.50

Rindstartar mit Toast & Butter

34.50

Weinkarte Speisekarte Mai 25 Bistrokarte Dessertkarte

Hausspezialitäten

Schweins-Cordon bleu | Pommes Frites | Ratatouille

37.50

Rindstartar | Toast | Butter

34.50

Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter „Café de Paris“ überbacken | Pommes Frites

45.50

„Küchlin-Schnecken“ (Rindfleischwürfel) überbacken mit Kräuterbutter | Pommes Frites

38.50

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum