✕

Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Mi 31.05.
  • Do 01.06.
  • à la carte

Pfingsmontag

Liebe Gäste, wir haben heute von 14 Uhr bis 23 Uhr geöffnet.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag.

Saisonsalat oder Suppe zu jedem Gericht

Trüffel-Agnolotti mit Portweinjus & Kerbel

24.50

Kalbsbraten an Bierjus, lauwarmer Kartoffelsalat & Gemüse

26.50

Caesar Salat mit marinierten Pouletstreifen & Croûtons

28.50

Weißer Spargel mit neuen Kartoffeln mit Sauce Hollandaise, oder Gemüse-Vinaigrette

31.50

Gebratene Seelachsfilets mit Kräuterkruste & weißer Spargel

35.50

Perlhuhnbrust mit Tomaten-Salsa & weißer Spargel

35.50

Clubsandwich mit Poulet, Spiegelei, Speck & Tomaten

mit Pommes Frites oder Salat29.50

Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites

32.50

Rindstartar mit Toast & Butter

34.50

Saisonsalat oder Suppe zu jedem Gericht

Tortiglioni mit Antipasti-Gemüse, Büffelmozzarella & Basilikum

24.50

Truthahn-Saltimbocca auf Marsalajus, Safranrisotto & Babyspinat

26.50

Caesar Salat mit marinierten Pouletstreifen & Croûtons

28.50

Weißer Spargel mit neuen Kartoffeln mit Sauce Hollandaise, oder Gemüse-Vinaigrette

31.50

Gebratene Seelachsfilets mit Kräuterkruste & weißer Spargel

35.50

Perlhuhnbrust mit Tomaten-Salsa & weißer Spargel

35.50

Clubsandwich mit Poulet, Spiegelei, Speck & Tomaten

mit Pommes Frites oder Salat29.50

Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites

32.50

Rindstartar mit Toast & Butter

34.50

Saisonsalat oder Suppe zu jedem Gericht

Gefüllte Crêpes mit Ratatouille, Rucola & Schnittlauch-Dip

24.50

Spanferkel-Ragout „Provençale“ mit Stampfkartoffeln & Gemüse

26.50

Caesar Salat mit marinierten Pouletstreifen & Croûtons

28.50

Weißer Spargel mit neuen Kartoffeln mit Sauce Hollandaise, oder Gemüse-Vinaigrette

31.50

Gebratene Seelachsfilets mit Kräuterkruste & weißer Spargel

35.50

Perlhuhnbrust mit Tomaten-Salsa & weißer Spargel

35.50

Clubsandwich mit Poulet, Spiegelei, Speck & Tomaten

mit Pommes Frites oder Salat29.50

Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites

32.50

Rindstartar mit Toast & Butter

34.50

Dessertkarte Getränkekarte Saisonkarte Speisekarte

Hausspezialitäten

Schweins-Cordon bleu mit Pommes Frites & Ratatouille

37.50

Rindstartar serviert mit Toast & Butter

34.50

Rindstagliata (200Gr) mit Rucola, neuen Kartoffeln, Cherrytomaten, Parmesanstreifen & Balsamico

43.50

Rinds-Entrecôte (200Gr.) mit Kräuterbutter „Café de Paris“ überbacken & Pommes Frites

43.50

Küchlin-Schnecken“ 12 Stk. (Rindfleischwürfel) überbacken mit Kräuterbutter & Pommes Frites

38.50

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch