Minestrone Milanese
Forellenfilet (IT) an Schnittlauchbutter mit Salzkartoffeln dazu gemischter Salat39.00
dazu gemischter Salat40.00
dazu gemischter Salat35.00
9.50
10.50
Bündner Gerstensuppe
Steinbutt (NL) gebraten mit Kräutern dazu Pommes Duchesse und Blattspinat40.00
und grünen Bohnen40.00
Morchel Bouchées
mit Spanischen Bratkartoffeln und Saisongemüse55.00
9.50
10.50
Hühner-Nudelsuppe
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Zucchetticrèmesuppe
Doradefilet Provençale (NL) mit Riso Neri und Blattspinat40.00
Gnocchi an Gorgonzolasauce, Taglierini an Tomatensauce, Ravioli an Salbei35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
9.50
10.50
Hausspezialitäten
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum