✕

Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Fr 03.02.
  • à la carte

Tagessuppe

Crème Dubarry

Tagesmenüs

Rape alla Vasca (Seeteufel nach Baskischerart)40.00

Rindsfilet Gulasch "Stroganoff" mit Spätzli

dazu gemischter Salat40.00

Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Pommes Frites

dazu gemischter Salat39.00

Tagesdesserts

Apfelkuchen mit Schlagrahm

10.50

Mini Crema Catalana

10.50

Tagessuppe

Kürbissuppe

Tagesmenüs

Skrelfilet mit Mandelschaum, dazu Blattspinat40.00

Hackbraten nach Grossmutterart mit Kartoffelstock

dazu Rüeblisalat39.00

Tris di Pasta (Ravioli, Taglierini, Gnocchi)

dazu gemischter Salat35.00

Tagesdesserts

Apfelkuchen mit Schlagrahm

10.50

Schoggikuchen

10.50

Tagessuppe

Bündner Gerstensuppe

Tagesmenüs

Seezungenfilet an Safransauce mit rotem Camarquereis, dazu gemischter Salat39.00

Scaloppine Marsala mit Safranrisotto und

39.00

Business Lunch (Preis pro Person)

Feuilleté mit Pilzen

Chateaubriand an Sauce Béarnaise

dazu Pommes Frites und Saisongemüse54.00

Tagesdesserts

Apfelkuchen mit Schlagrahm

10.50

Vanilleroulade

10.50

Speisekarte Sommerkarte

Hausspezialitäten

immer Samstag Mittag

Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00

immer Montag Mittag

geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch