Minestrone
Eglifilet (EST) gebacken, serviert mit Tartarsauce dazu Wildreis und Peterli frit39.00
dazu gemischter Salat40.00
Taglierini mit Morcheln
dazu Pommes Allumettes und Saisongemüse57.00
9.50
10.50
Kürbissuppe mit Lauch
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Champignoncrèmesuppe
Felchenfilet (CH) à la meunière mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
dazu gemischter Salat32.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
9.50
10.50
Linsensuppe
Tuna Steak (VT) mit Sesam serviert mit grünem Spargel40.00
dazu Schnittlauchkartoffeln an Meerrettichschaum und grüne Bohnen40.00
dazu gemischter Salat39.00
9.50
10.50
Hausspezialitäten
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum