Für Sie kreieren wir neben unseren Klassikern wöchentlich neue, saisonale Gerichte. Mit täglich frischer Ware und dem Anspruch, nachhaltig und ohne Lebensmittelverschwendung zu arbeiten. Lassen Sie sich jede Woche überraschen!
Rinds Consommé mit Gemuse6.00
Gemüse Lasagne23.00
Gefüllte Kalbsbrust auf cremiger Polenta mit Mangold und Jus25.00
Hailbutt in Miso Sauce , Shitake pilze, edamame und Reis27.00
Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00
Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00
Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00
Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00
Caramel Panna Cota6.00
Rinds Consommé mit Gemuse6.00
Gemüse Lasagne23.00
Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00
Hailbutt in Miso Sauce , Shitake pilze, edamame und Reis27.00
Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00
Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00
Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00
Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00
Caramel Panna Cota6.00
Rinds Consommé mit Gemuse6.00
Pilz Risotto mit Parmesan Chips23.00
Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00
Hailbutt in Miso Sauce , Shitake pilze, edamame und Reis27.00
Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00
Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00
Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00
Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00
Caramel Panna Cota6.00
Rinds Consommé mit Gemuse6.00
Pilz Risotto mit Parmesan Chips23.00
Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00
Lachs Steak auf Lauch , Blumenkohl Püree und Rosa Pfäffer Sauce27.00
Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00
Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00
Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00
Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00
Caramel Panna Cota6.00
Rinds Consommé mit Gemuse6.00
Pilz Risotto mit Parmesan Chips23.00
Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00
Lachs Steak auf Lauch , Blumenkohl Püree und Rosa Pfäffer Sauce27.00
Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00
Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00
Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00
Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00
Caramel Panna Cota6.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum