✕

Menü

Für Sie kreieren wir neben unseren Klassikern wöchentlich neue, saisonale Gerichte. Mit täglich frischer Ware und dem Anspruch, nachhaltig und ohne Lebensmittelverschwendung zu arbeiten. Lassen Sie sich jede Woche überraschen!

  • Morgen
  • Di 16.12.
  • Mi 17.12.
  • Do 18.12.
  • Fr 19.12.

Wochen-Suppe

Rinds Consommé mit Gemuse6.00

Vegi

Gemüse Lasagne23.00

Fleisch

Gefüllte Kalbsbrust auf cremiger Polenta mit Mangold und Jus25.00

Fisch

Hailbutt in Miso Sauce , Shitake pilze, edamame und Reis27.00

Löwenteller

Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00

Klassiker

Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00

Vegi Pasta

Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00

Pasta

Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00

Wochen-Dessert

Caramel Panna Cota6.00

Wochen-Suppe

Rinds Consommé mit Gemuse6.00

Vegi

Gemüse Lasagne23.00

Fleisch

Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00

Fisch

Hailbutt in Miso Sauce , Shitake pilze, edamame und Reis27.00

Löwenteller

Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00

Klassiker

Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00

Vegi Pasta

Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00

Pasta

Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00

Wochen-Dessert

Caramel Panna Cota6.00

Wochen-Suppe

Rinds Consommé mit Gemuse6.00

Vegi

Pilz Risotto mit Parmesan Chips23.00

Fleisch

Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00

Fisch

Hailbutt in Miso Sauce , Shitake pilze, edamame und Reis27.00

Löwenteller

Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00

Klassiker

Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00

Vegi Pasta

Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00

Pasta

Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00

Wochen-Dessert

Caramel Panna Cota6.00

Wochen-Suppe

Rinds Consommé mit Gemuse6.00

Vegi

Pilz Risotto mit Parmesan Chips23.00

Fleisch

Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00

Fisch

Lachs Steak auf Lauch , Blumenkohl Püree und Rosa Pfäffer Sauce27.00

Löwenteller

Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00

Klassiker

Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00

Vegi Pasta

Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00

Pasta

Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00

Wochen-Dessert

Caramel Panna Cota6.00

Wochen-Suppe

Rinds Consommé mit Gemuse6.00

Vegi

Pilz Risotto mit Parmesan Chips23.00

Fleisch

Schwein Gordon Bleu mit Kartoffeln Stock und Karotte25.00

Fisch

Lachs Steak auf Lauch , Blumenkohl Püree und Rosa Pfäffer Sauce27.00

Löwenteller

Lamm Fillet gratiniert mit Kräuter Butter , Kartoffeln Granit , Ratatouille Gemüse und Jus35.00

Klassiker

Muotathaler Rindstatar mit cremigem Eigelb, getoastetes Holzofenbrot und Butter35.00

Vegi Pasta

Tagliatelle mit Artischocken Tomaten Sauce23.00

Pasta

Mezzi Rigatoni mit leicht pikanter Rinds-ragout Sauce und Steinpilze27.00

Wochen-Dessert

Caramel Panna Cota6.00

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum