✕

Menü

Winit's Mittagslunch von 11:45 bis 13:30; Inhouse Suppe oder Salat inkl.

  • Heute
  • Morgen
  • Fr 27.05.
  • à la carte

VEGAN | Plant-based Geschnetzteltes Pouletstyle an Zitronensauce

und Gemüse; Beilage Jasminreis21.50

FISCH | Pangasius Filet an "sam rod"-Sauce

Beilage Jasminreis19.50

POULET | Gebratenes Pouletfleisch mit Gemüse

an pikanter Szechuan-Sauce; Beilage Jasmineis20.50

ENTE | Knusprig gebratene Ente an Orangensauce

Beilage Jasminreis22.50

RIND | Geschnetzeltes Rindfleisch mit Cashewnüssen, Chili

und Zwiebeln; Beilage Jasminreis22.50

WINITs Thai Burger mit Rindfleisch (150gr)

mit Salaten, Tomaten, Koriander an Panaeng-Curry23.50

Menu to share | 3 Gerichte ab 2 Personen

Rindfleisch Cashewnut | Poulet Szechuan | Gebratenes GemüseAuf Wunsch: inkl. Tagessuppe oder Menusalat25.50

Delikater Tuna-Salat (roh) mit frischen Thai-Kräutern

Rindfleisch an pikanter Szechuan-Sauce; Beilage JasminreisSchoko-Kuchen mit Mango-Creme & Früchten39.50

Grüner Papaya-Salat mit 3 Satay-Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce

Beilage: Jasminreis22.50

CREVETTEN | Nudel-Gericht Phad Thai mit Crevetten

20.50

VEGAN | Plant-based Geschnetzteltes Pouletstyle an Zitronensauce

und Gemüse; Beilage Jasminreis21.50

FISCH | Pangasius Filet an "sam rod"-Sauce

Beilage Jasminreis19.50

POULET | Gebratenes Pouletfleisch mit Gemüse

an pikanter Szechuan-Sauce; Beilage Jasmineis20.50

ENTE | Knusprig gebratene Ente an Orangensauce

Beilage Jasminreis22.50

RIND | Geschnetzeltes Rindfleisch mit Cashewnüssen, Chili

und Zwiebeln; Beilage Jasminreis22.50

WINITs Thai Burger mit Rindfleisch (150gr)

mit Salaten, Tomaten, Koriander an Panaeng-Curry23.50

Menu to share | 3 Gerichte ab 2 Personen

Rindfleisch Cashewnut | Poulet Szechuan | Gebratenes GemüseAuf Wunsch: inkl. Tagessuppe oder Menusalat25.50

Delikater Tuna-Salat (roh) mit frischen Thai-Kräutern

Rindfleisch an pikanter Szechuan-Sauce; Beilage JasminreisSchoko-Kuchen mit Mango-Creme & Früchten39.50

Grüner Papaya-Salat mit 3 Satay-Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce

Beilage: Jasminreis22.50

CREVETTEN | Nudel-Gericht Phad Thai mit Crevetten

20.50

VEGAN | Plant-based Geschnetzteltes Pouletstyle an Zitronensauce

und Gemüse; Beilage Jasminreis21.50

FISCH | Pangasius Filet an "sam rod"-Sauce

Beilage Jasminreis19.50

POULET | Gebratenes Pouletfleisch mit Gemüse

an pikanter Szechuan-Sauce; Beilage Jasmineis20.50

ENTE | Knusprig gebratene Ente an Orangensauce

Beilage Jasminreis22.50

RIND | Geschnetzeltes Rindfleisch mit Cashewnüssen, Chili

und Zwiebeln; Beilage Jasminreis22.50

WINITs Thai Burger mit Rindfleisch (150gr)

mit Salaten, Tomaten, Koriander an Panaeng-Curry23.50

Menu to share | 3 Gerichte ab 2 Personen

Rindfleisch Cashewnut | Poulet Szechuan | Gebratenes GemüseAuf Wunsch: inkl. Tagessuppe oder Menusalat25.50

Delikater Tuna-Salat (roh) mit frischen Thai-Kräutern

Rindfleisch an pikanter Szechuan-Sauce; Beilage JasminreisSchoko-Kuchen mit Mango-Creme & Früchten39.50

Grüner Papaya-Salat mit 3 Satay-Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce

Beilage: Jasminreis22.50

CREVETTEN | Nudel-Gericht Phad Thai mit Crevetten

20.50

Speisekarte Getränkekarte Specials

Hausspezialitäten

VEGI - 4-Gang Vegi-Menu

Frische Frühlingsrolle / Grüner Papayasalat / Kokosmilchsuppe mit GemüseMassaman-Curry mit Gemüse & Tofu, Jasminreis & Exotische Früchte, Mango-Crème und Schokocake56.00

4-Gang Special-Menu für Geniesser

Satay-Spiesse mit Poulet auf Papayasalat mit Erdnuss-Sauce; Szechuan-Suppe mit Gemüse & GlasnudelnWinit's Panaeng-Curry mit Rindfilet; Dessertplatte mit Früchte, Mango-Crème & Schoko-Kuchen64.50

Deluxe-Menu "Siam" für/ab zwei Personen zum Teilen

Papaya-Salat vegi, Crevettenküchlein, Pouletspiesschen Satay - würzige Bouillon mit TeigtaschenRindfleisch an grünem Curry, Phat Thai Nudeln mit Crevetten, Wok-Gemüse; Jasminreis; gemischte exotische Dessertplatte67.50

Deluxe-Menu "Sunset" für/ab zwei Personen zum Teilen

Würziges Rindstartar an Thaikräutern Frühlingsrollen Vegi Pouletspiesschen Satay; pikante Suppe «Szechuan» mit GemüseRindfleisch an rotem Curry mit Cognac, Poulet mit Cashew-Nüssen, Bärenkrebse an Zitronensauce, Wok-Gemüse; Dessertplatte78.50

Lunchmail abonnieren

powered by lunchgate.ch