✕

Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Do 30.03.
  • Fr 31.03.
  • Mo 03.04.
  • à la carte

Broccoli mit gebratenem Tofu an Oystersauce

Beilage Jasminreis19.50

Wok-Poulet mit Gemüse an Erdnuss-Sauce

Beilage Jasminreis20.50

Knusprig gebratene Ente an rotem Curry

mit Ananas, Chili und Basilikum; Jasminreis22.50

Veganes Curry mit planted Geschnetzeltem

und Mango-Wok-Gemüse21.50

Buddha Bowl - Thunfisch mariniert an soja-Ginger-Marinade

mit Avocado, Tomaten, Karotten auf Jasminreis26.50

Geschnetzeltes Rindsfilet an Winit's Panaeng-Curry

mit Gemüse & Mangowürfel, Beilage Jaminreis28.50

Traditionell thailändisch essen - Drei Gerichte zum Teilen (ab 2 Personen)

Poulet an gelbem Curry | Phad Thai Nudeln mit Crevetten | gebr. Wok-Gemüse27.50

Grüner Papaya-Salat mit 3 Satay-Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce

Beilage: Jasminreis23.50

Gehakter Rindfleisch-Salat "laab style" mit Spiegelei, Lemongras

und Thai-Kräutern; Beilage Jasminreis23.50

Gebratener Reis "kauw phat saparot"

mit frischer Ananas und Gemüse19.50

Pikante Chili-Nudeln an Poulet mit Rahmsauce

20.50

Rindfleisch "kai ra boed" mit Chili-Basilikum

und Spiegelei auf Jasminreis22.50

Veganes Curry mit planted Geschnetzeltem

und Mango-Wok-Gemüse21.50

Buddha Bowl - Thunfisch mariniert an soja-Ginger-Marinade

mit Avocado, Tomaten, Karotten auf Jasminreis26.50

Geschnetzeltes Rindsfilet an Winit's Panaeng-Curry

mit Gemüse & Mangowürfel, Beilage Jaminreis28.50

Traditionell thailändisch essen - Drei Gerichte zum Teilen (ab 2 Personen)

Poulet an gelbem Curry | Phad Thai Nudeln mit Crevetten | gebr. Wok-Gemüse27.50

Grüner Papaya-Salat mit 3 Satay-Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce

Beilage: Jasminreis23.50

Gehakter Rindfleisch-Salat "laab style" mit Spiegelei, Lemongras

und Thai-Kräutern; Beilage Jasminreis23.50

Wok-Gemüse an Oyster-Sauce mit Cashew-Nüssen

Beilage Jasminreis19.50

Pouletgeschnetzeltes an Massaman Curry

mit Kartoffeln, Erdnüssen & Tomaten; Beilage: Jasminreis20.50

Entenbrust an rotem Curry mit Litschi und Ananas

22.50

Veganes Curry mit planted Geschnetzeltem

und Mango-Wok-Gemüse21.50

Buddha Bowl - Thunfisch mariniert an soja-Ginger-Marinade

mit Avocado, Tomaten, Karotten auf Jasminreis26.50

Geschnetzeltes Rindsfilet an Winit's Panaeng-Curry

mit Gemüse & Mangowürfel, Beilage Jaminreis28.50

Traditionell thailändisch essen - Drei Gerichte zum Teilen (ab 2 Personen)

Poulet an gelbem Curry | Phad Thai Nudeln mit Crevetten | gebr. Wok-Gemüse27.50

Grüner Papaya-Salat mit 3 Satay-Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce

Beilage: Jasminreis23.50

Gehakter Rindfleisch-Salat "laab style" mit Spiegelei, Lemongras

und Thai-Kräutern; Beilage Jasminreis23.50

Winit's Panaeng-Curry mit Gemüse und Mango

Beilage Jasminreis19.50

Crevetten an süss-saurer Sauce mit Gemüse & Ananas

Beilage Jasminreis20.50

Phad Thai Nudelgericht mit Rindfleisch

22.50

Veganes Curry mit planted Geschnetzeltem

und Mango-Wok-Gemüse21.50

Buddha Bowl - Thunfisch mariniert an soja-Ginger-Marinade

mit Avocado, Tomaten, Karotten auf Jasminreis26.50

Geschnetzeltes Rindsfilet an Winit's Panaeng-Curry

mit Gemüse & Mangowürfel, Beilage Jaminreis28.50

Traditionell thailändisch essen - Drei Gerichte zum Teilen (ab 2 Personen)

Poulet an gelbem Curry | Phad Thai Nudeln mit Crevetten | gebr. Wok-Gemüse27.50

Grüner Papaya-Salat mit 3 Satay-Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce

Beilage: Jasminreis23.50

Gehakter Rindfleisch-Salat "laab style" mit Spiegelei, Lemongras

und Thai-Kräutern; Beilage Jasminreis23.50

Buddha Bowl - Thunfisch mariniert an soja-Ginger-Marinade

mit Avocado, Tomaten, Karotten auf Jasminreis26.50

Speisekarte Getränkekarte Specials

Hausspezialitäten

VEGI - 4-Gang Vegi-Menu

Frische Frühlingsrolle / Grüner Papayasalat / Kokosmilchsuppe mit Gemüse Massaman-Curry mit Gemüse & Tofu, Jasminreis & Exotische Früchte, Mango-Crème und Schokocake56.00

4-Gang Special-Menu für Geniesser

Satay-Spiesse mit Poulet auf Papayasalat mit Erdnuss-Sauce; Szechuan-Suppe mit Gemüse & Glasnudeln Winit's Panaeng-Curry mit Rindfilet; Dessertplatte mit Früchte, Mango-Crème & Schoko-Kuchen64.50

Deluxe-Menu "Siam" für/ab zwei Personen zum Teilen

Papaya-Salat vegi, Crevettenküchlein, Pouletspiesschen Satay - würzige Bouillon mit Teigtaschen Rindfleisch an grünem Curry, Phat Thai Nudeln mit Crevetten, Wok-Gemüse; Jasminreis; gemischte exotische Dessertplatte67.50

Deluxe-Menu "Sunset" für/ab zwei Personen zum Teilen

Würziges Rindstartar an Thaikräutern Frühlingsrollen Vegi Pouletspiesschen Satay; pikante Suppe «Szechuan» mit Gemüse Rindfleisch an rotem Curry mit Cognac, Poulet mit Cashew-Nüssen, Bärenkrebse an Zitronensauce, Wok-Gemüse; Dessertplatte78.50

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch