✕

Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Fr 03.02.

Klassische Küche

Puelled Pork | BBQ SaucePommes Risolee | Maiskolben21.00

Vegane Küche

Blumenkohl-Kartoffel-Bolognese | OfengemüseKohlrabi Spaghetti21.00

Der Pasta Teller

Tortellini gefüllt mit Spinat & Ricottagebratener Speck | Parmesansauce18.00

Der vegetarische Teller

Orientalische GemüsepfanneCouscous | Kräuterdip18.50

Der Prélude Teller

Wyländer Focaccia | Rucola | RohschinkenSaisonaler Blattsalat | Italian Dresing16.50

Der Flammkuchen

Creme fraîche | Oliven | Salami | Feta17.50

Klassische Küche

Kalbsgeschnetzeltes «Grossmutter Art»Nudeln | Perlzwiebeln & Champignons21.00

Vegane Küche

Gebratene Risotto-Tätschli | Randen-ChutneyPastinaken – Kartoffelpüree21.00

Der Pasta Teller

Tortellini gefüllt mit Spinat & Ricottagebratener Speck | Parmesansauce18.00

Der vegetarische Teller

Orientalische GemüsepfanneCouscous | Kräuterdip18.50

Der Prélude Teller

Wyländer Focaccia | Rucola | RohschinkenSaisonaler Blattsalat | Italian Dresing16.50

Der Flammkuchen

Creme fraîche | Oliven | Salami | Feta17.50

Klassische Küche

Paniertes PouletschnitzelPastasalat | Basilikum Pesto21.00

Vegane Küche

Artischocke| Rucola-KartoffelstampfGemüse-Vinaigrette21.00

Der Pasta Teller

Tortellini gefüllt mit Spinat & Ricottagebratener Speck | Parmesansauce18.00

Der vegetarische Teller

Orientalische GemüsepfanneCouscous | Kräuterdip18.50

Der Prélude Teller

Wyländer Focaccia | Rucola | RohschinkenSaisonaler Blattsalat | Italian Dresing16.50

Der Flammkuchen

Creme fraîche | Oliven | Salami | Feta17.50

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch