✕

Menü

  • Morgen
  • Di 17.06.
  • Mi 18.06.
  • Do 19.06.
  • à la carte

Kofta bil karaz (CH)

Grillierte Kofta-Spiessli an Kirsch-Sauce
Serviert mit orientalischem Reis & Gemüse
21.00

Bamia (vegan möglich)

Eintopf aus Okra-Schoten mit orientalischem Reis
Serviert mit Feta / Feta vegan
19.00

Grillierte Pouletbrust (CH)

Auf Randen-Rucola-Salat
Serviert mit Oliven-Hummus & Fladenbrot
21.00

Arayes Jibn

Gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Gewürzschmelzkäse
Serviert mit klassischem Hummus & einem kleinen Salat
19.00

Sucuk-Spiessli (CH)

Auf salata baladi (ägyptischer Salat aus Gurken & Tomaten)
Serviert mit scharfem Hummus & warmem Fladenbrot
21.00

Rösti-Taschen mit Frischkäse-Füllung

Auf Apfel-Taboulé (Peterli, Tomaten, Quinoa & Apfel)
Serviert mit Avocado-Hummus & Fladenbrot
19.00

Arayes lahma (CH)

Gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Rindshackfleisch
Serviert mit hausgemachten Pommes, klassischem Hummus & einem kleinen Salat
21.00

Grillierter Halloumi im Pita-Brot

Serviert mit knusprigen Süsskartoffel-Pommes & einem kleinen Salat
Dazu Avocado-Hummus
19.00

Speisekarte

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum