✕

Menü

  • Mo 25.09.
  • Di 26.09.
  • Mi 27.09.
  • Do 28.09.
  • Fr 29.09.

Risotto

mit Ofenranden, Blattspinat
gerösteten Kerne und Feta Crumble
20.50

Ost Afrikanischer Eintopf

geschmorte rote Linsen mit Berbere
dazu Blattspinat mit Rosmarin,
frisches Brot und Sojajogurt
19.50

Wild Teller

Rehschnitzel mit Preiselbeeren Sauce,
Rotkraut mit Orange und Rösti Kroketten
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegi-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Crema Catalana

Vanille Creme mit Orangenzeste und Karamell

Arabische Dolma

mit Reis und Lammfleisch gefüllte
Weinblätter serviert auf griechischem
Joghurt mit Kräuteröl und Petersilie
20.50

Herbst Pfanne

Spätzli mit Champignons und
Rosenkohl, garniert mit Röstzwiebeln
19.50

Wild Teller

Rehschnitzel mit Preiselbeeren Sauce,
Rotkraut mit Orange und Rösti Kroketten
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegi-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Crema Catalana

Vanille Creme mit Orangenzeste und Karamell

Kottu Roti

Pouletcurry, Lauch, Karotten und
Weisskohl mit hausgemachtem Roti Brot
20.50

Penne Arrabiatta

hausgemachte Chilisauce mit
Tomaten und Thymian serviert mit Rucola
19.50

Wild Teller

Rehschnitzel mit Preiselbeeren Sauce,
Rotkraut mit Orange und Rösti Kroketten
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegi-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Crema Catalana

Vanille Creme mit Orangenzeste und Karamell

Randen Burger

hausgemachtes Randen Patty
im Brioche Brot mit gegrilltem
Feta und Honig Senf Sauce
20.50

Jalapeno Falafel

mit Linsen und Gelberbsen
Falafel dazu Arabischer
Salat und Sojajoghurt
19.50

Wild Teller

Rehschnitzel mit Preiselbeeren Sauce,
Rotkraut mit Orange und Rösti Kroketten
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegi-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Crema Catalana

Vanille Creme mit Orangenzeste und Karamell

Fish & Chips

Seelachs im Knuspermantel
mit Pommes und hausgemachter
Tartarsauce
20.50

Spicy Noodels

Koreanisches Nudelgericht mit
Chilipaste und Frühlingszwiebel
garniert mit Kimchi
19.50

Wild Teller

Rehschnitzel mit Preiselbeeren Sauce,
Rotkraut mit Orange und Rösti Kroketten
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegi-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Crema Catalana

Vanille Creme mit Orangenzeste und Karamell

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch