✕

Menü

  • Morgen
  • Di 18.11.
  • Mi 19.11.
  • Do 20.11.
  • Fr 21.11.

Arabischer Gemüseeintopf

Mit gebratenen Peperoni,
Auberginen und Hülsenfrüchte
auf Tomatenbasis serviert mit Bulgur und Joghurt
22.00

Tamilisches Gemüse Curry

mit Kokosmilch serviert mit Basmatireis21.00

Pastetli mit Brätchügeli und Pilzrahmsauce

dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

17.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan - Samosa

19.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

19.50

Vanille Glace mit Vermicelle und Rahm

5.00

Saltimbocca Alfredo

Nierstück vom Schwein mit Salbei
und Rohschinken dazu Linguine
an einer Blumenkohlcreme Sauce
22.00

Tacos al Pastor

gefüllt mit Planted Chicken
serviert mit Ananas, Zwiebel und
Koriander dazu eine würzige Salsa
21.00

Pastetli mit Brätchügeli und Pilzrahmsauce

dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

17.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan - Samosa

19.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

19.50

Vanille Glace mit Vermicelle und Rahm

5.00

Orientalische Köfte

Auf einem hausgemachtem
Fladenbrot mit Salat und Kräuter
dazu eine Minze Sauce
22.00

Aloo Gobi

Indisches Blumenkohl,
Kartoffelgericht mit Garam Masala
und Senfsamen
21.00

Pastetli mit Brätchügeli und Pilzrahmsauce

dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

17.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan - Samosa

19.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

19.50

Vanille Glace mit Vermicelle und Rahm

5.00

Ukrainische Borschtsch

ein geschmorter Eintopf
mit Kalbsragout und Randen
serviert mit hausgemachtem Brot
22.00

Blumenkohl Steak

mit Granatapfel, Kräuter und
gebratenen Pilzen auf Labneh
mit Schnittlauch Öl
21.00

Pastetli mit Brätchügeli und Pilzrahmsauce

dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

17.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan - Samosa

19.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

19.50

Vanille Glace mit Vermicelle und Rahm

5.00

Kalmare mit Pommes Frites

knusprig frittierter Kalmare im
Bierteig serviert mit Pommes und
hausgemachter Zitronen Aioli
22.00

Lo Mein

Chinesisches Nudelgericht
mit Mais, Kefen, Paprika, Karotten und Chinakohl
21.00

Pastetli mit Brätchügeli und Pilzrahmsauce

dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

17.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan - Samosa

19.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

19.50

Vanille Glace mit Vermicelle und Rahm

5.00

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum