Mit gebratenen Peperoni,
Auberginen und Hülsenfrüchte
auf Tomatenbasis serviert mit Bulgur und Joghurt22.00
mit Kokosmilch serviert mit Basmatireis21.00
dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00
17.50
19.50
19.50
5.00
Nierstück vom Schwein mit Salbei
und Rohschinken dazu Linguine
an einer Blumenkohlcreme Sauce22.00
gefüllt mit Planted Chicken
serviert mit Ananas, Zwiebel und
Koriander dazu eine würzige Salsa21.00
dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00
17.50
19.50
19.50
5.00
Auf einem hausgemachtem
Fladenbrot mit Salat und Kräuter
dazu eine Minze Sauce22.00
Indisches Blumenkohl,
Kartoffelgericht mit Garam Masala
und Senfsamen21.00
dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00
17.50
19.50
19.50
5.00
ein geschmorter Eintopf
mit Kalbsragout und Randen
serviert mit hausgemachtem Brot22.00
mit Granatapfel, Kräuter und
gebratenen Pilzen auf Labneh
mit Schnittlauch Öl21.00
dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00
17.50
19.50
19.50
5.00
knusprig frittierter Kalmare im
Bierteig serviert mit Pommes und
hausgemachter Zitronen Aioli22.00
Chinesisches Nudelgericht
mit Mais, Kefen, Paprika, Karotten und Chinakohl21.00
dazu Pilawreis und glasierte Erbsen24.00
17.50
19.50
19.50
5.00
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum