✕

Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Do 30.03.
  • Fr 31.03.

Persischer Kebab

Rind und Lammkebab mit Safranreis
und gebratenen Spitzpaprika und
Tomaten
20.50

Quinoa Bowle

Verschiedene Garten Gemüse
mit Quinoa tricolore,
Cashew Pesto
19.50

Rindsgeschnetzeltes

mit karamellisierten Karotten
und Blumenkohl–Kartoffelstock
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Passionsfrucht Panna Cotta mit Kokosmilch

4.50

Frühlingsteller

Gebratene Spargeln mit
Haloumi und Brätler Kartoffeln,
Bärlauchpesto
20.50

Gebratene Nudeln

Sezchuan Style gebratene Nudeln
mit Lauch, Chinakohl, Karotten und
Broccoli
19.50

Rindsgeschnetzeltes

mit karamellisierten Karotten
und Blumenkohl–Kartoffelstock
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Passionsfrucht Panna Cotta mit Kokosmilch

4.50

Penne Bolognese

Rindshackfleisch Bolognese mit Penne
Napoli und gehobeltem Parmesan,
marinierter Rucola
20.50

Tofu Teriyaki

Japanisch marinierter Tofu,
Sesamreis und gebratene Broccoli
19.50

Rindsgeschnetzeltes

mit karamellisierten Karotten
und Blumenkohl–Kartoffelstock
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Passionsfrucht Panna Cotta mit Kokosmilch

4.50

Ofenlachs mit Kräuterkruste

und Nudeln an einer
Zitronen Dillsauce mit Fenchel
20.50

Tamilisches Linsencurry

Linsencurry mit Gemüse und
Ingwer Limettenreis
19.50

Rindsgeschnetzeltes

mit karamellisierten Karotten
und Blumenkohl–Kartoffelstock
22.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse

16.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Vegan-Samosa

18.50

Blattsalat mit angemachtem Gemüse und Kofte

18.50

Passionsfrucht Panna Cotta mit Kokosmilch

4.50

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch