Täglich frisch - italienisch geniessen im BOCUCI.
Pasta-Klassiker oder authentische Rezepte mit Geschichte.
Neue Abend-Gerichte ab 28. März.
BUON APPETITO!
Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe
Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung26.50
Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl28.50
Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse32.50
Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat32.50
Fegato alla veneziana con risotto alla milanese
Kalbsleberli venezianischer Art mit Safranrisotto32.50
5.00
Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe
Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung26.50
Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl28.50
Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse32.50
Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat32.50
Triangoli ai carciofi con crema di parmigiano
Trangoli mit Artischocken-Füllung an Parmesancrème26.50
5.00
Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe
Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung26.50
Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl28.50
Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse32.50
Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat32.50
Parmigiana di melanzane
Sizilianischer Auberginen-Auflauf26.50
5.00
Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe
Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung26.50
Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl28.50
Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse32.50
Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat32.50
Burrida con calamari, seppia e patate con focaccia fatta in casa
Ligurischer Meeres-Eintopf mit hausgemachter Focaccia32.50
5.00
Hausspezialitäten
Jeden Dienstagmittag frische Kalbsleber mit Safranrisotto32.50
Das wachsweiche perfekt gegarte Ei kombiniert mit Italiens Käseklassiker und einem Hauch Frühling.24.00
Sizilianischer Mandelkuchen mit Ricotta–Schokoladen–Zimt–Füllung15.00
powered by lunchgate.ch