✕

Menü

Täglich frisch - italienisch geniessen im BOCUCI.
Pasta-Klassiker oder authentische Rezepte mit Geschichte.
Neue Abend-Gerichte ab 28. März.
BUON APPETITO!

  • Heute
  • Morgen
  • Do 30.03.
  • Fr 31.03.
  • à la carte

VORSPEISE

Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe

IL VEGETARIANO

Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung
26.50

IL PASTAROLO

Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl
28.50

LA TERRA

Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse
32.50

IL MARE

Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat
32.50

IL PIATTO DEL GIORNO

Fegato alla veneziana con risotto alla milanese
Kalbsleberli venezianischer Art mit Safranrisotto
32.50

Il dolce del giorno · Tagesdessert

5.00

VORSPEISE

Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe

IL VEGETARIANO

Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung
26.50

IL PASTAROLO

Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl
28.50

LA TERRA

Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse
32.50

IL MARE

Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat
32.50

IL PIATTO DEL GIORNO

Triangoli ai carciofi con crema di parmigiano
Trangoli mit Artischocken-Füllung an Parmesancrème
26.50

Il dolce del giorno · Tagesdessert

5.00

VORSPEISE

Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe

IL VEGETARIANO

Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung
26.50

IL PASTAROLO

Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl
28.50

LA TERRA

Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse
32.50

IL MARE

Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat
32.50

IL PIATTO DEL GIORNO

Parmigiana di melanzane
Sizilianischer Auberginen-Auflauf
26.50

Il dolce del giorno · Tagesdessert

5.00

VORSPEISE

Insalata del giorno · Tagessalat
o/oder
Zuppa del giorno · Tagessuppe

IL VEGETARIANO

Cannelloni ripieni di melanzane e ricotta
Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung
26.50

IL PASTAROLO

Scialatielli alla Norcina
Scialatelli mit Salsiccia, Pilzen und Trüffelöl
28.50

LA TERRA

Costata di manzo con patate arrosto e verdure
Gebratenes Rindshohrückensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse
32.50

IL MARE

Trancio di salmone in crosta gratinato con riso venere e spinaci
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Venusreis und Spinat
32.50

IL PIATTO DEL GIORNO

Burrida con calamari, seppia e patate con focaccia fatta in casa
Ligurischer Meeres-Eintopf mit hausgemachter Focaccia
32.50

Il dolce del giorno · Tagesdessert

5.00

Abendkarte Weinkarte Getränkekarte

Hausspezialitäten

Frische Kalbsleber mit Safranrisotto

Jeden Dienstagmittag frische Kalbsleber mit Safranrisotto32.50

Uovo CBT - Onsen–Ei mit Parmesanschaum und Kräutercrumble

Das wachsweiche perfekt gegarte Ei kombiniert mit Italiens Käseklassiker und einem Hauch Frühling.24.00

Fedora

Sizilianischer Mandelkuchen mit Ricotta–Schokoladen–Zimt–Füllung15.00

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch