✕

Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Do 01.06.
  • Fr 02.06.
  • Sa 03.06.

SAFTIGE RINDSHACKBÄLLCHEN

Calvados-Sauce | Frühlingskartoffeln
grüne Spargel gebraten
21.00

SÄMIGES TOMATENRISOTTO

frische Basilikum-Pesto | geröstete Pinienkerne21.50

RINDS-CARPACCIO VOM BIO-WEIDENRIND

Zitronenvinaigrette | Sbrinz | Country-Cuts32.50

SPAGHETTI

Rohschinkenstreifen | Rucola | Chili
Nüssen
21.00

SÄMIGES TOMATENRISOTTO

frische Basilikum-Pesto | geröstete Pinienkerne21.50

RINDS-CARPACCIO VOM BIO-WEIDENRIND

Zitronenvinaigrette | Sbrinz | Country-Cuts32.50

SCHWEIZER POULET-RAGOUT

Currysauce | Basmati-Reis | frische Birnen21.00

SÄMIGES TOMATENRISOTTO

frische Basilikum-Pesto | geröstete Pinienkerne21.50

RINDS-CARPACCIO VOM BIO-WEIDENRIND

Zitronenvinaigrette | Sbrinz | Country-Cuts32.50

CORDON BLEU VOM SCHWEIN

Schinken & Käse | Regio-Frites
Zweifarbige Karotten
21.00

SÄMIGES TOMATENRISOTTO

frische Basilikum-Pesto | geröstete Pinienkerne21.50

RINDS-CARPACCIO VOM BIO-WEIDENRIND

Zitronenvinaigrette | Sbrinz | Country-Cuts32.50

SALAT

KALTE GEMÜSESUPPE

Brotcroûtons

FELCHEN IM SOORSER BIERTEIG

Regio-Frites | Tartarsauce

DESSERT IM GLÄSLI

Lassen Sie sich überraschen56.00

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch