✕

Menü

  • Di 16.12.
  • Mi 17.12.
  • Do 18.12.
  • Fr 19.12.

Limettenrisotto mit Jakobsmuscheln, Rucola und Parmesan

34.00

Gebratenes Zanderfilet auf jungem Gemüse und Sellerie-Mousseline

39.00

Rindsentrecôte mit Romanesco und Gnocchi

an Portweinjus42.00

Kürbis-Zimt-Schnitte

mit Mandarine-Espuma und Quittensorbet13.00

Limettenrisotto mit Jakobsmuscheln, Rucola und Parmesan

34.00

Gebratenes Zanderfilet auf jungem Gemüse und Sellerie-Mousseline

39.00

Rindsentrecôte mit Romanesco und Gnocchi

an Portweinjus42.00

Kürbis-Zimt-Schnitte

mit Mandarine-Espuma und Quittensorbet13.00

Limettenrisotto mit Jakobsmuscheln, Rucola und Parmesan

34.00

Gebratenes Zanderfilet auf jungem Gemüse und Sellerie-Mousseline

39.00

Rindsentrecôte mit Romanesco und Gnocchi

an Portweinjus42.00

Kürbis-Zimt-Schnitte

mit Mandarine-Espuma und Quittensorbet13.00

Limettenrisotto mit Jakobsmuscheln, Rucola und Parmesan

34.00

Gebratenes Zanderfilet auf jungem Gemüse und Sellerie-Mousseline

39.00

Rindsentrecôte mit Romanesco und Gnocchi

an Portweinjus42.00

Kürbis-Zimt-Schnitte

mit Mandarine-Espuma und Quittensorbet13.00

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum