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  • Fr 27.05.
  • Sa 28.05.
  • So 29.05.

Farfalle (Teigwaren) mit Lachs und Rahmsauce

22.50

Lammkoteletts

mit Spinat25.50

Lachsfilet an Hollandaise sauce

dazu Spargeln und Brat Kartoffeln28.50

Tortellini mit Tomatenrahmsauce

26.50

Pizza Nicola

mit Pesto und Salame23.50

Rinds Entrecote

und Salat Garniert31.50

Roastbeef mit Tartarsauce

30.50

Pizza Al Capone

Tomaten, Burrata Mozzarella, Rohschinken, Basilikummit Thunfischsauce29.50

Schmetterlinge Teigwaren mit Rahm

Pesto und Bolognesesauce22.50

Kalbsschnitzel an Steinpilz Sauce

serviert mit Kartoffeln- Kroketten25.50

Lachsfilet an Safransauce

dazu Spargeln28.50

Ravioli mit Ricota und Spinat Füllung

an Salbei Butter26.50

mit Schinken und Ei

23.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert31.50

Kalbsleber "Venezianischer Art"

dazu Risotto30.50

Vitello Tonnato

Gekochtes dünn geschnittenes Kalbfleischmit Thunfischsauce29.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert32.50

Schmetterlinge Teigwaren mit Rahm

Pesto und Bolognesesauce22.50

Kalbsschnitzel an Steinpilz Sauce

serviert mit Kartoffeln- Kroketten25.50

Lachsfilet an Safransauce

dazu Spargeln28.50

Ravioli mit Ricota und Spinat Füllung

an Salbei Butter26.50

mit Schinken und Ei

23.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert31.50

Kalbsleber "Venezianischer Art"

dazu Risotto30.50

Vitello Tonnato

Gekochtes dünn geschnittenes Kalbfleischmit Thunfischsauce29.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert32.50

Schmetterlinge Teigwaren mit Rahm

Pesto und Bolognesesauce22.50

Kalbsschnitzel an Steinpilz Sauce

serviert mit Kartoffeln- Kroketten25.50

Lachsfilet an Safransauce

dazu Spargeln28.50

Ravioli mit Ricota und Spinat Füllung

an Salbei Butter26.50

mit Schinken und Ei

23.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert31.50

Kalbsleber "Venezianischer Art"

dazu Risotto30.50

Vitello Tonnato

Gekochtes dünn geschnittenes Kalbfleischmit Thunfischsauce29.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert32.50

Schmetterlinge Teigwaren mit Rahm

Pesto und Bolognesesauce22.50

Kalbsschnitzel an Steinpilz Sauce

serviert mit Kartoffeln- Kroketten25.50

Lachsfilet an Safransauce

dazu Spargeln28.50

Ravioli mit Ricota und Spinat Füllung

an Salbei Butter26.50

mit Schinken und Ei

23.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert31.50

Kalbsleber "Venezianischer Art"

dazu Risotto30.50

Vitello Tonnato

Gekochtes dünn geschnittenes Kalbfleischmit Thunfischsauce29.50

Roastbeef mit Tartarsauce

und Salat Garniert32.50

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