✕

Menü

  • Morgen
  • Di 16.12.
  • Mi 17.12.
  • Do 18.12.
  • Fr 19.12.
11:30 – 13:15

Poulet-Involtini

gefüllt mit getrockneten Tomaten und Spinat,
Parmesanrisotto und Gemüse
22.50

Vegi

Kartoffelgnocchi an Tomatenkräutersauce und Zucchetti21.50

Pochierte Lachsforelle

an Weissweinsauce, Pilawreis und Blattspinat26.50

„Jubla Salat“

Wurstsalat
mit Pommes frites
19.50

Klassiker

Cordon bleu
vom Schweinsnierstück
mit Pommes frites
28.00

Flammkuchen

mit Crèmefraiche, Champignons, Blattspinat und Brie22.50

Chicken Wings (CH)

mit Pommes Fries, Cocktailsauce
Und Blattsalat
22.50

11:30 – 13:15

Kalbs-Pojarskisteak

an Rahmsauce, Kartoffelstock
und Gemüse
22.50

Vegi

Kartoffelgnocchi an Tomatenkräutersauce und Zucchetti21.50

Pochierte Lachsforelle

an Weissweinsauce, Pilawreis und Blattspinat26.50

„Jubla Salat“

Wurstsalat
mit Pommes frites
19.50

Klassiker

Cordon bleu
vom Schweinsnierstück
mit Pommes frites
28.00

Flammkuchen

mit Crèmefraiche, Champignons, Blattspinat und Brie22.50

Chicken Wings (CH)

mit Pommes Fries, Cocktailsauce
Und Blattsalat
22.50

11:30 – 13:15

Pasta Cinque Pi

dazu Salat22.50

Vegi

Kartoffelgnocchi an Tomatenkräutersauce und Zucchetti21.50

Pochierte Lachsforelle

an Weissweinsauce, Pilawreis und Blattspinat26.50

„Jubla Salat“

Wurstsalat
mit Pommes frites
19.50

Klassiker

Cordon bleu
vom Schweinsnierstück
mit Pommes frites
28.00

Flammkuchen

mit Crèmefraiche, Champignons, Blattspinat und Brie22.50

Chicken Wings (CH)

mit Pommes Fries, Cocktailsauce
Und Blattsalat
22.50

11:30 – 13:15

Brätchügeli

mit Pilawreis und Gemüse22.50

Vegi

Kartoffelgnocchi an Tomatenkräutersauce und Zucchetti21.50

Pochierte Lachsforelle

an Weissweinsauce, Pilawreis und Blattspinat26.50

„Jubla Salat“

Wurstsalat
mit Pommes frites
19.50

Klassiker

Cordon bleu
vom Schweinsnierstück
mit Pommes frites
28.00

Flammkuchen

mit Crèmefraiche, Champignons, Blattspinat und Brie22.50

Chicken Wings (CH)

mit Pommes Fries, Cocktailsauce
Und Blattsalat
22.50

11:30 – 13:15

Schweins-Saltimbocca

mit Parmesanrisotto und Gemüse22.50

Vegi

Kartoffelgnocchi an Tomatenkräutersauce und Zucchetti21.50

Pochierte Lachsforelle

an Weissweinsauce, Pilawreis und Blattspinat26.50

„Jubla Salat“

Wurstsalat
mit Pommes frites
19.50

Klassiker

Cordon bleu
vom Schweinsnierstück
mit Pommes frites
28.00

Flammkuchen

mit Crèmefraiche, Champignons, Blattspinat und Brie22.50

Chicken Wings (CH)

mit Pommes Fries, Cocktailsauce
Und Blattsalat
22.50

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum