Karamelisierte Zwiebel Creme Suppe Serviert mit hausgemachten Thymian-Croutons und Cheddar-Käse-Chips
Vegetarisch
14.00
Quacktastic SuperMini-Burger 4x hausgemachte Squid-Ink-Burger mit:
2x Pulled Confit Ente, Blutorangen-Reduktion, Ananas und Zwiebelchips
2x Langsam gekochter Rotkohl mit Orangen-Sauce und Sprossen der Saison
*Vegane Option verfügbar*
26.00
Tempura-Spargel Weißer Spargel Tempura, serviert mit hausgemachtem Bärlauchpesto, Sprossensalat und hausgemachtem 5-Samen-Brot
Vegetarisch
24.00
ANTONS Guac N Roll 4x Hausgemachte Salbei-Tacos mit:
2x mit Wacholderbeeren mariniertem Lachs und Avocadocreme
2x BBQ Pulled Beef, Kimchi-Creme und Chorizo-Chips
*Vegetarische Option verfügbar*
28.00
Schweizer Rindstatar - Handgeschnitten von unserem Chefkoch Serviert mit Wasabi-Mayonnaise, Wachteleigelb und asiatischen Gewürzen
80g
22.00
160g
42.00
Geröstetes Randen Tartare 80g/160g
80g
18.00
160g
30.00
Hausgemachte Burger
Once in a While, Crocodile Krokodil Patty, Kimchi Creme, Orangen geschmorter Fenchel Salat, Tomate und Rucola Salat
*Glutenfreie Option Verfügbar*
44.00
Crab a Bao Bun Weichschalenkrabbe, Forellenkaviar, Ananas-Salsa, Chimichurri-Sauce, Tomaten, Rucola-Sprossensalat
*Alle Burger sind auch als glutenfreie Option erhältlich*
Hauptgang
72 Stunden langsam gegarte Rinderbrust Schweizer Rindsbrisket, serviert mit Kartoffelkrapfen, Morcheln, Cremigem Spargelpüree, Misosauce und Rhabarber-Chutney
58.00
Honey, Try Diogo’s Bunny Langsam in Portwein gegartes Kaninchen, serviert auf Cremiger Polenta mit Parmesankäse, gegrilltem Pattison, Karamellisierten Portwein-Schalotten und Chorizo-Chips
42.00
Thurgauer Apfelschwein 250g Schweizer Schweinesteak, serviert mit Blumenkohlpüree, Geflämmter Mais, Karamellisierten Portwein-Schalotten und Gewürz-Karamell Rindfleischsauce
44.00
Sell-mon Amour 200g Wild Lachssteak, serviert mit verkohlten Babykartoffeln, Grünem Spargel, Ackerbohnen, Knackerbsen und Cremiger Weisswein-Frühlingszwiebelsauce
40.00
What’s up Doc Steak? Rosmarin angereichertes Karottensteak, serviert mit Kräuterperlen-Couscous, Grünem Spargel, Gegrilltem Patisson, Knackerbsen und Soya-Kokos-Basilikum-Sauce
Vegan
34.00
Wine and Dine
Unsere Empfehlung
Quacktastic SuperMini Burgers x Pet Nat Brut Nature “Pure & Naked” Bio
Tempura Spargel x Rupestris DO Bio
ANTONS Tropical Shrimparadise x Pet Nat Rosé “Loli“ IGT
Crab a Bao Bun x L’Orange VdF Bio
Lamm Burger x Pinot Noir AOC 2020
72 Hours Slowly Cooked Brisket 300g x Château Durfort-Vivens 2ème Grand Cru AOC 2016
Honey, Try Diogo’s Bunny x Château Cavale AOP Bio
Thurgauer Apfelschwein 250g x Neprica Primitivo IGT
ANTONS Forbidden Fruit x Franciacorta DOCG M.Antinori
Oops! The Brownie Slipped in? x Pure Rose AOP
Dessert
I Scream for ANTONS Home-Made Ice-Cream: Gelato Schokoladenkuchen
Vanille
Tonka Bohnen
Pistazie
Baileys
Glutenfrei
4.50
I Scream for ANTONS Home-Made Ice-Cream: Sorbetto Preiselbeere Salbei
Zitrone
Mango Basilikum
Das Service-Team gibt Dir gerne Auskunft über die Verfügbarkeit der oben genannten Geschmacksrichtungen sowie der Spezialitäten
*Preis pro Kugel*
Vegan
Glutenfrei
4.50
ANTONS Forbidden Fruit In Ahornsirup gekochter Apfel serviert mit Tonkabohnesauce, Preiselbeeren und Kekschips
16.00
Oops! The Brownie Slipped in? Hausgemachter Schokoladen Brownie serviert mit Salzkaramell, Mohncreme und Johannisbeer Coulis